Ам...вопервых,это не мвп не спирит а гибрид чистой воды.
+1 стат у тебя не распределён.Дай догадаюсь взял гибрид с Roinfo.ru,и вместо 90 стр сделал 90 декс,я точно не помню,но я так делал и тоже 1 стат оставался.Вообще сикреты расскахыватть не люблю.Но Одежда-фигня.
Шуба тяжёлая,много их не потаскаешь,это минус.
Во вторых у мистика должны быть как минимум 2 вещи на +9-+10.Это сапоги и голова.
В третьих,спасибо за то что хоть кто то отписался,но спирит это МИНИМУМ 120 стр.
И не забывайте что 99 статы- это бред.
Очки-имхо-виллоу,сп чампу необходимо.
М...В сп это гуд,но 1 стр,тоже не плохо.Так что ушки остаются в силе.
Второй вариант-мдеф,максим заточку у одинки(в нее марк),фригсы и щита вали.
Пробовали.Грубоговоря 20 мдеф с сета,причём далеко не лёгко в плане веса одина,+ заточка итого максимум 40 мдефа.А если Кошка\Сукубусы(их можно точить что плюс к дефу),\силка\рагамуф\ХКС с картой мегалиса\Крестики ну короче можно одеть на 70 мдеф при большом желании.Плюс Элементальные броньки,и урон от маггии нам не страшен.Гостринга исключитеьно в валю бронь и исключительно по случаю.
Мантия-райдрик.На голову-беретка,фригс...
В связи с тем что пушку можно енчантить,то райдрик нафиг не нужен.Ну тока против сакри палов.Я бы предпочёл элементальные резисты в накидку,на худой конец рагамуф,не бывает лишним.
Фигово.На МВП у меня под песней около 2.7к сп,азура по вале в сумке с атерной(а без неё делать нефиг) около 160к+,это без госпеля.Вывод?Я спокойно отниму мвп.Так что это гибрид,а толку от гибрида имхо нету,С гостом не которые юди спокойно переживут азуру,а каст сферок и их урон оставляет желать лучшего.