И так мой билд в шмоте на ГВ.
Стр: 74+26=100(ринг с мантисом)
Аги: 59+24=83
Вит: 73+0=73
Инт: 1+11=12(друид)
Декс:53+17=69
Лак: 23+6=29(розарик слот со смокой и кристалки)
Верхний слот головы: Drooping Cat или Feather Beret в зависимости от того, куда бум соваться.
Средний слот головы: Sunglassess[1] c Gibbet Card гиббет однозначно, силку не одеть, мдефа не хватает
Нижний слот головы: Oxygen Mask
Броня: Mink coat [1] с Evil Druid Card ... ну в сам прекаст заходим в сворде, а то ласты клеить шустро бум
Манто: Ragamuffin manteau времена проходят, а рагамуф остаётся...(так же не плохо иметь фрилдору и набор мантий с элемент картами)
Щит: вроде бы миррор налазит на СК... если нет то гард с тарой
Ботинки: Crystal pumps лишние крохи хп от азуры не спасут, т.ч. одеваем туфельки...
Аксесы - ринг слот с мантисом и розари со смокой.
Итого можем поиметь 48 мдефа(если миррор налазит), с таким результатом в прекаст соваться будет не стыдно.
Теперь о каче.
Имхо брать имп мелкой целью, а средней и большой мобов(да я лентяй относительно мультов), никто не мешает составить другой скилл билд. Классы брать целью смыслом не вижу, нам надо имп разбить, а об людей оч велик шанс умереть самому, т.ч. на гв на всякую мелочь отвлекаться не надо. Кики тоже брать не буду, ибо тестил СК, в каче они тока мешают, на имп не пашут, смысла брать для меня 0(ну флаинг естественно брать надо). с шмотом на стр(таору сет, мантис, 2 ринга слот, антик, ббб) будет 110 стр, преположительный вариант большого "целевого" моба - Блудик в нифе(под кастом срезается за 2,1с), а Лоли будет убиваться за 3.3с. Но так как шмотки на 110 стр не всякому(например мну) покарману, т.ч. мона болт забить на 110 стр и бегать с 100. Одеваться на кач на аги смысла нету, каждая единица аспд усложняет кач с точки зрения приста(растёт "откат" по нам). Средним мобом мона взять или сойла или дулика. Вармсы как вариант взять по 1...
P.S. на счёт The Sign - у меня в билде свободных слотов нету, ибо на ГВ один слот розари смоки, а второй... даже если бы не надо было одевать ринг с мантисом, я бы туда с радостью пихнул неслот розари, но никак не эту штуку...
А и кстати у мя без матира будет 8887 хп, для гв вполне достаточно.
P.P.S. как представлю себе блудика умирающего за 2.1 секунды и глаза хунтов в нифе... Эххх .....(ну или в далёком будущем акт почётной распиловки импа, за время пока будут бежать убивать СК