Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » [Падение сервера]Эх...А день так хорошо начинался...

[Падение сервера]Эх...А день так хорошо начинался...

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Террор, аваст полнный ацтой. Каспер пока что самый лучший антивирь в России.

0

32

Лизенционный нод 2007 года  я юзаю вместе Kerio(фаерволл) и ддос непроходит вообще)Черви на сайт кстати тоже

0

33

Лизенционный нод 2007 года  я юзаю вместе Kerio(фаерволл) и ддос непроходит вообще)Черви на сайт кстати тоже

Млять...Андрей.DDoS,и DoS это разные вещи.От грамотного DDoS НЕТ ЗАЩИТЫ.
Керио не знаю.НО мне больше всех понравился 4 Outpost.

0

34

Курт,Керио специально сделан от ДДоса а не от доса.

0

35

Во профессора то сидят =-)

0

36

Курт,Керио специально сделан от ДДоса а не от доса.

Так...Андрей что такое DDoS?
Это не атака флудом пакетов с 1 компьютера,а с нескольких.Возможно ботов,и возможно тысяч.
По 100 ботов на комп.Так вот,как твой антивирь будет блокировать 1000 соединений?!Ни как.Он просто не сможет обработать стока.А это именно и суть DDoS.Не однакратно осуждалась эта тема,если не веришь по гугли  по форума,увидишь что защиты от DDoS НЕТ!
А вообще тема исчерпана.CLOSE.

0

37

ап теме) снова лежим?

0

38

На этот раз повис сервак полностью...

0

39

Прощу прощения за такие вот отключения,настрою нормально проверку антивирусом,а то он совсем обнаглел.

0

40

Жеско падаем)) o.O

0

41

Сейчас была атака на сервер,вроде справился,вечером буду заделывать все что эти ПИ******* натворили

0

42

Да кто так не любит нашь серв? о_О В принципе онлайн то и не большой, может найти подлеца? Мона будет сделать как со Сталиным на Флае при взломах: просто найти в реале и в носик дать, пусть похныкает малолетка.
П.с. почему малолетка? Потому что взрослый дееспособный человек не будет заниматься такой хуйней <_<
П.с.с. Приношу извинения за свою лексику. =-)

0

43

Сейчас была атака на сервер,вроде справился,вечером буду заделывать все что эти ПИ******* натворили

Млин берёшь IP пишешь прову,тра-ля-ля вот с такого IP переодический атакуют мой комп,прошу забанить его для нашей подсети.Всё.На уровне прова он никуда не пропрётся.=)

Да кто так не любит нашь серв? о_О В принципе онлайн то и не большой, может найти подлеца? Мона будет сделать как со Сталиным на Флае при взломах: просто найти в реале и в носик дать, пусть похныкает малолетка.
П.с. почему малолетка? Потому что взрослый дееспособный человек не будет заниматься такой хуйней <_<
П.с.с. Приношу извинения за свою лексику. =-)

Есть у меня 1 идея...Главное бекапы почаще делать и скринить.

0

44

А серв опять лежит...... =-(

0

45

Когда поднимут?:) :suspicious:

0

46

Таллко 4 часа назад (11:30) сказал что сейчас включат.... Вот жду этого сейчас ^_^

0

47

Ребята, кто там за техническую часть отвечает, выручайте! Поиграть хочется!

0

48

седня серв поднимут?

0

49

Сервер уже работает.

0

50

Через 30 мин. сново упадем?) :angry:

0

51

Хех, у меня слов просто нету, сервер жгет....

0

52

Когда сервак включите то ?

0

53

Ska написал(а):

Хех, у меня слов просто нету, сервер жгет....

не нравится-не держим.

WhiteNigga написал(а):

Когда сервак включите то ?

https://androforum.funbb.ru/viewtopic.php?pid=981#p981
учимся читать.

0

54

Пасип ))

0

55

Tall ето как понять шмот восстановлен не будет тоисть все что у мну было пропадет кроме того что ты выдавал? или я чет недопонял!

0

56

Dukapb
я написал что я восстанавливаю.Все что сверх этого-несложно набить.

0

57

Время 16:03
А ведь ждал.........
Отключения Сервера по Техническим причинам.

0

58

Чё с серваком ? ( пишет Сервер Закрыт )

Отредактировано WhiteNigga (2008-05-19 18:11:02)

0

59

Когда включат серв? Время уже 19.00

0

60

Его включали. Но через минут 10 сразу вырубили))))))

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » [Падение сервера]Эх...А день так хорошо начинался...