Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » [Падение сервера]Эх...А день так хорошо начинался...

[Падение сервера]Эх...А день так хорошо начинался...

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Мы почти замочили вторую вальку...Оставалось всего 300-400к хп...И тут...

соединение с сервером потеряно

.-=^_^=-

0

2

250к оставалось :((

0

3

Можно сказать на самом интересном месте, но вам было веселей, а мне сьтоять с брагой как то не очень :crazyfun:

0

4

Блин,наверное нод решил сделать проверку на вирусы ночью...А после проверки ребут.(

0

5

Андрюха! Ставь Каспера, имхо все остальные кусок дерьма.
З.Ы. Разреши использование картинок в подписи.

Отредактировано Лютик (2008-05-03 13:02:03)

0

6

А после проверки ребут

Мдя...Поставь eA в авто-загрузку.Ну фто я могу сказать,андрюш,приводишь вальку увбиваешь 1 мелкую,и у основной снимаешь хп до 500к,т.к. косяк с твоей стороны.А то что это было могу подтвердить логи и люди. :flag:

0

7

Т_т..

0

8

Шутка...Сегодня уже вальнули.

0

9

Дайошь фарменг!

0

10

гг))Молодцы впринципе)

0

11

Лог, да похоже и чар сервер приказали долго жить... Мда...

0

12

Андрюх,убери Нод наф=)

Вообще бэкапы есть-прорвемся.

0

13

+1, Нод в печ! Кспер рулит адназначна.

0

14

+1, Нод в печ! Кспер рулит адназначна.

Это типо загрузим оперативку так что вирусы не пройдут а винда даже не будет пикать?/heh
Надо срочно искать нормальную защиту.Займусь этим на досуге после варпера.

0

15

Давай давай! Мы в тебя верим! А Каспер 7ой не грузит оперативу. Я даже в очень требовательные игры с ним гамаю и всё впрорядке.

0

16

Фиг знает,я с ним сидел долго,щас чего то не особо доверяю.Да на машике с сервером вприципе не нужен антивирь.Тока фаервалл.Вот он кадись и косячит.

0

17

Около 2х ночи сервак упал!=(((( Бесит плин такие дела!!! Тока день выпал када не учица не работать не нужно в четверг и тут такое!!! Ай яй яй нехорошо!! :canthearyou:

0

18

Ну ты можеш нарисовать банер и поучавствовать в конкурсе=)) Всё твоя лень.

0

19

Не умею я ниде там рисовать!!! Люблю гелевой ручкой чёрной на А4ре рисовать=) Так что с сервером???

0

20

Да хз, я ток фильм поглазел. Ща погляжу что там с ним...Ничего исправит не могу=) Яж не админ 0_о

0

21

Это лог сервер полетел. Тобиш тот кто был в игре на тот момент там и остаются, а тот кто вышел увы зайти пока что несмогут.

0

22

Меня выкинуло бонально... А потом сервер нифига не коннект!!=)

0

23

Ну ты зайди на сайт и глянь какой на серваке онлайн=) Там 17 человек сидят и рубаются пока ты зайти неможеш=)

0

24

Зашибись блин!!! Почемуже тогда дисконект был

0

25

бугг, нод жжот! он объявил людям войну! это все кииибоооргии ^_^

0

26

Ох.....я думал я один такой, когда хоть вкючат)

Отредактировано Ska (2008-05-15 07:46:10)

+1

27

Ну как только так сразу. ГМа ждите=)

+1

28

Вопервых информация об онлайне обновляется раз в 5 минут.
А во вторых сегодня должны были быть тех работы,нэ?

+1

29

И часто у вас серв кладется? =-\ Когда войти мона будет то? =-)

0

30

Вот хоть Ап Стену убейтесь а AVAST ANTIVIRUS лучше Каспера.Нелагает,оперативы нежрет как сволочь,пиздатый в обращении.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » [Падение сервера]Эх...А день так хорошо начинался...