Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клик

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

B\T>Icq Pick[1] , Silk Robe + 8`9[1].
S\T>Observation Card.

0

2

Обсерватион почем?

0

3

Цена договорная в приват)

0

4

Пику слот на что меняешь?

0

5

B/T-Куплю или поменяю
А так смотря что тебе надо?

0

6

Фэир ну наверное я знаю, что такое B\T...
что мне нада?...ну не знаю, что можешь предложить? мб что из эквипа?

0

7

Fair Play написал(а):

B/T-Куплю или поменяю

B/T это Buy и Trade(куплю продам).
Обмен в это CH-change.

0

8

Курт, фишка в том, что я около года играл на серве, где играют совсем нерусские...Американца, Испанцы,Португальцы, дык вот, про обем они именно"Т" и писали...а CH  я несколько раз встречал и то на русских сервах.

Отредактировано Buster (2008-05-26 01:07:50)

0

9

Но как написано в правилах раздела у нас именно CH.Так что прошу любить и жаловать.

0

10

Правила?) Они есть?) хахаха) ну лан, щас прочитаю)

0

11

что это за бред "Т" всегда был и есть обмен, зайдите на любой сайт и вы убедитесь в этом.. конечно дело принципа каждого как чо писать, но всеже примите к сведениям, зачем создавать велосипед?

0

12

Могу привести кучу примеров где пишется CH.
Trade это торговля.Или вы знаете другие расшифровки?
Торговля включает в себя процесс купли\продажа и обмена.НО не является чем то в отдельности->не является точным определением  того что продавец хочет от сделки.

0

13

хм приведите пример я беру такие сервера как мотр, русро вам это о чем то говорит? и еще парочка хз везде "т" обозначало обмен
ахаха тока что увидел исходник по сему ты сам себе противоречиш да и вообще это бред када ты показал свои знания англ языка жесть это все топики терь нада переделать ВМЕСТО "S" писать "T" дабы подразумевать что ты хочеш продать, отжиг питрасян отдыхает, все понятно вопросов больше не имею надеюсь к форуму больше не обращусь...

Отредактировано lapusok (2008-05-26 16:43:15)

0

14

пц.. нашли к чему придраться...

0

15

LOL.Что ещё можно сказать,когда отойдёте,скажете что курили.

0