Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » сколько времени серверу? и еще пара вопросов!

сколько времени серверу? и еще пара вопросов!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня вопросы:
1. сколько времени серверу?
2. какой максимальный онлайн был на сервере?
3. разрешено ли использование вторых окон?
4. на каком оборудовании стоит сервер?
5. в каком городе находится сервер?
6. как часто сервер падает и на какое время? (только объективное мнение, а не субъективное)
7. какой эпизод сейчас установлен?
8. как часто проводятся эвенты (и проводятся ли вообще)

Извините за такое количество вопросов, просто охота начать играть на этом сервере, но предварительно хочу узнать информацию о нем. Заранее спасибо.

0

2

М....
1)Серверу около месяца-полтора точно не помню.
2)М...Врать не будем,если мне не изменят память то что то около 50.
3)Да,разрешено.
4)М...Конечно InteL Xeon 10GHZ,10Gb RAM.Шучу.Обычная домашняя персоналка.
5)В Столице нашей родины-Москве.
6)...Вот тут конечно косяки бывают.Что греха таить.Если судить по последнему времени,то частенько.Если вообще,то как и любой другой сервер подобного типа.Если проблема нашего "железа" или эмулятора то решается быстро.А вот если провадйера...Тут ничего не могу сказать,всегда по разному.
7)Изпользуется последний Stable эмулятора eAthena.То есть почти 12 эпизод.Скажем так,12 эпизод но не полный.
8)Довольно часто.Около 2 раз в день.Просто Инвентер щас в отъезде на праздники.

0

3

Попытаюсь ответить на ваш вопрос объективно.

1)Сервер был открыт 9 апреля 2008 года.
2)Максимальный онлайн был 62
3)У нас разрешено использовать вторые окна.У нас нельзя использовать ботов.Спам скило через WPE и RPE не работает)
4)Оборудование:
-Intel Core 2 Duo 2.64 Ghz
-3 Gb Ram
-Ati Radeon x1650 Pro 512 Mb
-400 Gb HHD
-Интеренет канал 100mbit\sec

5)Сервер находится в Москве
6)Сервер падает только из-за проблем с провайдером.В остальном мы предупреждаем в игре о рестартах и о технических работах на форуме.
7)Сейчас установлен Эпизод 12,1
8)Наш Эвентер Tall,проводит эвенты довольно часто.Но как понимаете у него есть личная жизнь.А так эвенты дорольно часто.

0

4

Всем спасибо за ответ ) Я уже играю ник Azlagor ) Уже нубо ВС ...

0

5

7)Сейчас установлен Эпизод 12,1

Не ври людям.12.1 ещё нет в транке eAthena.У нас не полный 12 эпизод.Что конкрентно есть а чего нет,можно узнать заглянув в топик TODO на форуме eAthena.

4)Оборудование:

Андрей...Что то как то...Дороговато ты.На такие деньги можно было купить нормальную серверную машинку.
Кстати eAthena не корректно работает на 64х разрядных процессорах.

0

6

а обьясните нубу,как второе оконо запустить???  :'(

0

7

Curt написал(а):

Андрей...Что то как то...Дороговато ты.На такие деньги можно было купить нормальную серверную машинку.
Кстати eAthena не корректно работает на 64х разрядных процессорах.

О_о.А чем эта плоха?Я собирал по отдельности и через фирму друга.Мне все в 40к обошлось)

0

8

Она не плоха просто не приспособлена для работы 24\7.
А серверы как то лучше с этим справляются.

0

9

а обьясните нубу,как второе оконо запустить???

Просто второй раз запускаешь клиент.
По не которым причинам,наш "родной" exe не поддерживает запуск второго окна.Однако добровольцы нашлись и сдеали свой exe с такой возможностью.
Подробнее в этой теме.
Закрыто.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » сколько времени серверу? и еще пара вопросов!