Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Торговые ряды Пронтеры » B:Tidal shoes+9 с картой антика и без!

B:Tidal shoes+9 с картой антика и без!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

или обращайтесь в игре на ник TerrorStile

Отредактировано Terror (2008-05-16 16:20:40)

0

2

Только заоблачные цены непредлагайте!

0

3

Чувак это будет минимум 500кк))

0

4

ну ты пипец лютик 500кк,хахах

0

5

Хаха! Terror ЖГУН! X-D

0

6

бля поЛАр че ты поебываешь,а че скаж не так 500кк пиздец ахуенно Смешно.

0

7

А ты думаешь у нас много тидов +9? Даже если уже ктото сделал, тот не дурак и себе оставит =-)

0

8

4-5 на сервере.Меньше чем мини-мвп.

Да и тут деньги не так сильно ценятся.Розы,петиты...
Учитывая колличество и цены-проще самому будет заточить...

Совет-у Buster'a точно были-попробуй ему написать)
Еще ShadowKeeper-но ему не знаю,много ли нужно ;)

0

9

Чувак это будет минимум 500кк))

Давай посчитаем.В среднем точится со 100 штук тока 10 на +7.То есть что бы получить 100% на +9 надо около 1к тидал.На 100 штук уходит ~700 элу.То есть около 8-9к элу надо.Учитывая что ха то время пока человечик бил элу на точку будет 100% 300кк+ то ,вывод что тидалы +9 стоят как минимум 600-700кк.Потому что за те же деньги что их фактический собрали ни кто отдавать не будет.Ну возможно я бы отдал если бы были...За госта\девила\пурплу.
Или валя маф+7.Ну как вариант за 40-35 ТЦГ.Меньше- смысла нет.

0

10

вот блин,а то я как раз токи тидалы+9 и вулскар+7 обменял на кое какую вещицу,но чуствую менять ненадо было ибо ща заиПусь точить тидалы,кстати на +7 тидалы точятся с 30 шт 3-6 шт,на +8 точнулась 1на.

0

11

из 10 на +8 в среднем 1 на +9.
Вот думай,следовательно 300-400 тидалов в среднем...

Конечно есть гении которые с первого раза все,но таких мало.

0

12

это не гении это повезло,как и мне в 1 раз с 5 Тидала +9

0

13

Ну да впринципе рендом штука страфная.Но я то говорил без учёта "а вдруг повезёт" а про точный расчёт на стока то штук.А вообще знаю одного человечка правдо не на этом сервере а на другом,но он при мне заточил ХКС на +9.
При чём точнул ради стёба.Точили тогда валины мафы,и он перепутал,но решит точнуть....Повезло.

0

14

Ну тут уж как повезёт плин с этим делом! Бывает из 10ти тидалок ниодной на +5.. Ато из 12ти личей 1 на +10!! =)

0

15

Я с 50 на +9 заточил xDD

0

16

Это редкие случаии.Ты это делал надеясь на авось.Шанс заточить с 0 до +9 равен шансу 0.1.Если чуть чуть подумать,и применить формулы Т.вероятности,то ты получишь примерно такое же число которое я написал дл 100% шанса с каким то процентом погрешности.

0

17

Русский авось рулил, рулид, и будет рулить)

0

18

мб они у меня и были, но щас их нету) ибо они исчезли вместе с девилом  :rofl:

0

19

Верну,не переживайте вы :)

0

20

Да я верю,куда денетесь))) Просто прояснил ситуацию, что рано писать мне насчёт них)

0

21

вообще дам совет как точить,малоли кто-то незнает!
Мне вот лично кажется что так лучше.
например у вас 30 щитов и вам надо+7,точим все на+6,напрмер точнулось из них 15,остальные 15 на +7 пробуем.Ну это легко.
А вот как быть с тидаЛами,я лично делаю так точу +5 потом все на +7 потом соответсвенно +9 пробую.

0

22

Ну да...Простая математика скажет что если точить последовательно то секономишь тидалы.
Посмотри на рассказы додлера о точке.Точится последовательно на +5 затем +6 и так далее до +9.Останавливаются на +7 когда на +7 есть хотя бы 30 штук(а в иделе 50-80),точим это добро на +8 и если есть штук 10-15 на +8 то точим на +9.В противном случае повторяем.А так есть шанс что точнём на 9 не 1 пару.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Торговые ряды Пронтеры » B:Tidal shoes+9 с картой антика и без!