Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Обсуждение обновления v.4.0.

Обсуждение обновления v.4.0.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Mephisto , я никого лично не сравнивал , ты не знаеш что я могу а что не могу , так что не тибе говорить об этом , и вообще чего ты на меня наехал я просто выразил свою точку зрения и например курт нормально отреагировал и нормально ответил , не то что некоторые.....

Отредактировано DarM (2008-06-16 11:26:21)

0

32

М...Ник немного не так писался вроде но знакомый.Если знаешь что нить про тему уязвимости,милости прошу,в ЛС.

0

33

Предлагаю зделать наб пвп(арена) варпером надпись: Заходи небойся уходи не плачь...!(с)

0

34

На мотре переиграл?=))

0

35

Вы какойто я вижу бред несете PS Fallen
А вапще кто такой DarM  в первые вижу кто может ево охорактеризовать ? м ?????????????............

0

36

Лютик , ну да играл мотр и ещо иногда захожу пофанится и когда когото убиваю или меня убивают на пвп(арене) то почти все адекватно ведут себя а не сразу матами и т.д , так что щитаю будет неплохо если эта надпись будет над пвп(ареной)

0

37

Тут многое зависит от человека, а не от надписи над ареной. Если игрок му*ак, то ему хоть что напиши, в принципе...

0

38

Афигеть, ты ещё скажи что если поставить надпись над магазином с потами аля: "С потами на арену ходят только нубы!" всех сразу надоумить ходить на арену без потов?=))) Это всё мелочи... Нужно думать о более нужных и полезных для сервера нововведениях.

0

39

А вапще кто такой DarM  в первые вижу кто может ево охорактеризовать ?

Мистик с ником Just Do It.Очень раньше любил бегать по MvP...А я в свою очередь отбирать их.^_^.
Ну это оффтопик.
По теме  лёшке +1.

0

40

Curt , ну кто у кого мвп отбирал это ещо вопрос , ну и насколько я знаю с МВП карт ты выбил Штормикнайта а я выбил Фараона , так что щот 1 - 1 o.O
и чамп у меня МВП чар а в основном я играл чаром с ником CheckDesaP может помните такого)

0

41

Помним помним.На счёт оффтопа,я не про карты.Просто обычно как только в пронте кто то респился,я бежал по все локам смотрел какие мвп и кто ходит.А про улучшения твоего друга,напиши в PM что и как он там делал,разузнай.
Знающие люди всегда ценились.

+1

42

ну да Тырчок любитель тырить МПВ:(

0

43

Mephisto написал(а):

Тут многое зависит от человека, а не от надписи над ареной. Если игрок му*ак, то ему хоть что напиши, в принципе...

Я с Mephisto  полностью согласен насчет этой темы =))

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Обсуждение обновления v.4.0.