Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Обсуждение обновления v.4.0.

Обсуждение обновления v.4.0.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Могли бы ввести так же потерянные команды такие как @show, @showexp, @showzeny(последние 2е просто необходимы). Обсуждаем.

Отредактировано Лютик (2008-05-15 23:04:10)

0

2

Я завтра попробую доделать список Item'ов для TCG вещей...
Шапки и так далее)
Выкрою пару часов.
Так что скоро TCG Shop будет полностью готов.
И подправим кое-что в уже имеющимся.

0

3

Лют, @showzeny и так работает =) и давно)

0

4

А @showloot нет. Ибо пофиг на зени там маленькая строчка.

0

5

Ам...Нафиг тебе @showloot?Клиент и так показывает что ты получил.

0

6

Тфу, я про експу=)

Отредактировано Лютик (2008-05-15 23:04:34)

0

7

Работает о_О

0

8

Просьба проверить пашет ли Линк на арене(удваивает ли урон?).

0

9

Надо потестить...

0

10

есть 2 закладки чата, во второй можно настроить отображение чего угодно, так и скрытие того что тебе мешает. Зачем нужны команды, если можно сделать всё гораздо проще.

0

11

О_О.Вроде как клиент не показывает полученый опыт и полученые зени.

0

12

У меня показывает и зени и экспу,хотя я даж ничего не прописываю... О_о клиент мутант?=))

0

13

Это не клиент.Это сервер по умолчанию отсылает.Что бы отключить это введи @showexp и @shwozeny.
Вообще думается надо отключить по дефолту,а то бесит каждый раз прописывать.

0

14

Недавно видел кроса и хп на арене , крос бил сбр без атерны по 30-40к а хприст хилял по 32к , во приколы да?)
П.С ник кроса WpE Pro , h priest Kineshi

Отредактировано DarM (2008-05-23 14:43:58)

0

15

М...Бил?Или вы тока видели урон?В теории можно при помощи WPE заменить отображаемый урон.Хотя это в зал суда,желательно со скрином.

0

16

Я тоже видел,и пытаюсь его трюк повторить,корч он добавлял в пакет сбра,пакет с азурой...потом надюпал вещичек..

0

17

Эм...Олег,ты хоть понимаешь что написал?Весь урон вычисляется на стороне сервера.Как сервер может приянть пакет от азуры для кросса?Про дюп в личку,надо обговорить.

0

18

Кароче этот крос убивал всех на арене , а его никто не могу убить , по нему если и проходил урон то от 1 до 10 , кароче чел реально отжог всех на арене!
П.С , когда он бил сбр-ом на 30-50к падал каждый чар)

Отредактировано DarM (2008-05-23 19:56:03)

0

19

Я рассказываю с его слов: ловим пакеты азуры и сбр,тип втыкаем пакет азуры в пакет с сбр...и бьем сбром,как азурой,потом он сделал се эфект ахуры(пакет пойман на дом сервере),опять же по его словам,и вот по нему еле били,дальше,как он сказал,поймал пакет на @item ID(на дом сервере),и потом начал подменять ID,нашлепал гостов,присту дал бельзов и т.п да и себе тоже ранзых мвп карт...была идея,что ето кто то из админов был,но не могу эту идею проверить....

0

20

Весь урон вычисляется на стороне сервера.Как сервер может приянть пакет от азуры для кросса?

Это не так сложно как кажется, м по 32к я явно не мог хилицо чисто физически. Признаюсь честно пару гл было=). Хм и одминчеги тут не при чом...

0

21

Я должен узнать,как вы это делали!!

0

22

Я должен узнать,как вы это делали!!

Улыбнуло=) Мы этого не делали, это всемирный заговор и подстава(.
Хм, фз у кого хватило мозгов стать посреди пронтеры, и доставать шмотки из мешка, как Дед МорозХ_Х

0

23

просто чел сибе нафанился с читами на арене , а когда надоело выкинул шмот в пронте)

0

24

Хотя на одном великом форуме,название грить не буду,говорят,что либо это друг админ,либо это фантастика...

0

25

Бред,Впе вро остылает и макс что можно сделать так это сменить ник в чате,впе про не может на дюпать вещей и урон сменить тоже нельзя,это все серв делает,мб и чит,но не впе про,вот насчет урона могло быть прост заменил,но то что он вам сказал это бред,еслиб так было то на других серваках ппц бы творился и впе про не бесплатно раздовалось а за баксы причем нормальные)))Почитайте на вся ких сайта про впе про иль создайте тему,вам скажу что не может быть такого.

0

26

Вот и я про это же.ГЫ ну пойпал ты пакет.послал вместо автолута скажем.А откого он пришёл?Не от гма,значит команда рабоать не будет.

0

27

было дело было , просто тот чел сильнее чем вы в програмированье и зделал то чего вы не можете :longtongue:

0

28

Ммм... Дарм ты у нас шибко умный? Сам ничего не может, зато сравнивать других горааазд... Еще один Прекраснодушно-"диванный" теоретик от сохи из раздряда "Насрал и ушел". Любуйтесь что называется.

Отредактировано Mephisto (2008-06-14 14:13:36)

-1

29

Ну дык...И чего он добился?Начал юзать баг почты?Хех удачи.Чувака звали Fesk0?

0

30

Не это был не феско , я помню что тот чел бегал кросом WpE Pro , а потом ещо зашол каким то мс-ом который был в массакрах кстати :)

Отредактировано DarM (2008-06-16 11:17:26)

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Обсуждение обновления v.4.0.