Могли бы ввести так же потерянные команды такие как @show, @showexp, @showzeny(последние 2е просто необходимы). Обсуждаем.
Отредактировано Лютик (2008-05-15 23:04:10)
Сайт Сервера And-Ro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Обсуждение обновления v.4.0.
Могли бы ввести так же потерянные команды такие как @show, @showexp, @showzeny(последние 2е просто необходимы). Обсуждаем.
Отредактировано Лютик (2008-05-15 23:04:10)
Я завтра попробую доделать список Item'ов для TCG вещей...
Шапки и так далее)
Выкрою пару часов.
Так что скоро TCG Shop будет полностью готов.
И подправим кое-что в уже имеющимся.
Лют, @showzeny и так работает =) и давно)
А @showloot нет. Ибо пофиг на зени там маленькая строчка.
Ам...Нафиг тебе @showloot?Клиент и так показывает что ты получил.
Тфу, я про експу=)
Отредактировано Лютик (2008-05-15 23:04:34)
Работает о_О
Просьба проверить пашет ли Линк на арене(удваивает ли урон?).
Надо потестить...
есть 2 закладки чата, во второй можно настроить отображение чего угодно, так и скрытие того что тебе мешает. Зачем нужны команды, если можно сделать всё гораздо проще.
О_О.Вроде как клиент не показывает полученый опыт и полученые зени.
У меня показывает и зени и экспу,хотя я даж ничего не прописываю... О_о клиент мутант?=))
Это не клиент.Это сервер по умолчанию отсылает.Что бы отключить это введи @showexp и @shwozeny.
Вообще думается надо отключить по дефолту,а то бесит каждый раз прописывать.
Недавно видел кроса и хп на арене , крос бил сбр без атерны по 30-40к а хприст хилял по 32к , во приколы да?)
П.С ник кроса WpE Pro , h priest Kineshi
Отредактировано DarM (2008-05-23 14:43:58)
М...Бил?Или вы тока видели урон?В теории можно при помощи WPE заменить отображаемый урон.Хотя это в зал суда,желательно со скрином.
Я тоже видел,и пытаюсь его трюк повторить,корч он добавлял в пакет сбра,пакет с азурой...потом надюпал вещичек..
Эм...Олег,ты хоть понимаешь что написал?Весь урон вычисляется на стороне сервера.Как сервер может приянть пакет от азуры для кросса?Про дюп в личку,надо обговорить.
Кароче этот крос убивал всех на арене , а его никто не могу убить , по нему если и проходил урон то от 1 до 10 , кароче чел реально отжог всех на арене!
П.С , когда он бил сбр-ом на 30-50к падал каждый чар)
Отредактировано DarM (2008-05-23 19:56:03)
Я рассказываю с его слов: ловим пакеты азуры и сбр,тип втыкаем пакет азуры в пакет с сбр...и бьем сбром,как азурой,потом он сделал се эфект ахуры(пакет пойман на дом сервере),опять же по его словам,и вот по нему еле били,дальше,как он сказал,поймал пакет на @item ID(на дом сервере),и потом начал подменять ID,нашлепал гостов,присту дал бельзов и т.п да и себе тоже ранзых мвп карт...была идея,что ето кто то из админов был,но не могу эту идею проверить....
Весь урон вычисляется на стороне сервера.Как сервер может приянть пакет от азуры для кросса?
Это не так сложно как кажется, м по 32к я явно не мог хилицо чисто физически. Признаюсь честно пару гл было=). Хм и одминчеги тут не при чом...
Я должен узнать,как вы это делали!!
Я должен узнать,как вы это делали!!
Улыбнуло=) Мы этого не делали, это всемирный заговор и подстава(.
Хм, фз у кого хватило мозгов стать посреди пронтеры, и доставать шмотки из мешка, как Дед МорозХ_Х
просто чел сибе нафанился с читами на арене , а когда надоело выкинул шмот в пронте)
Хотя на одном великом форуме,название грить не буду,говорят,что либо это друг админ,либо это фантастика...
Бред,Впе вро остылает и макс что можно сделать так это сменить ник в чате,впе про не может на дюпать вещей и урон сменить тоже нельзя,это все серв делает,мб и чит,но не впе про,вот насчет урона могло быть прост заменил,но то что он вам сказал это бред,еслиб так было то на других серваках ппц бы творился и впе про не бесплатно раздовалось а за баксы причем нормальные)))Почитайте на вся ких сайта про впе про иль создайте тему,вам скажу что не может быть такого.
Вот и я про это же.ГЫ ну пойпал ты пакет.послал вместо автолута скажем.А откого он пришёл?Не от гма,значит команда рабоать не будет.
было дело было , просто тот чел сильнее чем вы в програмированье и зделал то чего вы не можете
Ммм... Дарм ты у нас шибко умный? Сам ничего не может, зато сравнивать других горааазд... Еще один Прекраснодушно-"диванный" теоретик от сохи из раздряда "Насрал и ушел". Любуйтесь что называется.
Отредактировано Mephisto (2008-06-14 14:13:36)
Ну дык...И чего он добился?Начал юзать баг почты?Хех удачи.Чувака звали Fesk0?
Не это был не феско , я помню что тот чел бегал кросом WpE Pro , а потом ещо зашол каким то мс-ом который был в массакрах кстати
Отредактировано DarM (2008-06-16 11:17:26)
Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Обсуждение обновления v.4.0.