Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Предложение по линкерам

Предложение по линкерам

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

GrandPolar написал(а):

@me считает prodigy нупом.

обоснуй, интересно поглядеть на твои доводы.

Я не буду оправдыватся, насчёт сказаного мной, но покажи мне линка, которого не убьет пряморукий виз. Вообще, у меня был опыт игры линком и честно сказать это очень скучный класс, для которого кстати нужен второй линк на 2-ом окне)

насчёт мефисто, создается впечатление, что ты тупо вошёл в тему, и не поняв о чём речь, стал поддакивать как неуд.

Отредактировано prodigy (2008-05-15 18:31:20)

0

32

насчёт мефисто, создается впечатление, что ты тупо вошёл в тему, и не поняв о чём речь, стал поддакивать как неуд.

Обоснуйте.

Я не буду оправдыватся, насчёт сказаного мной, но покажи мне линка, которого не убьет пряморукий виз. Вообще, у меня был опыт игры линком и честно сказать это очень скучный класс, для которого кстати нужен второй линк на 2-ом окне)

Значит,гейм дизайнеры гравити,так и думали.Выпили рисовую водку и сказали,а создадим мы класс,такой что бы тока на eA можно было играть им во второе окно.Ведь у нас второе окно запрещено.
Ни 1 пряморукий виз не убьёт соула.Рефлект магии у соула есть и без линка.High Jump и Runnig.А ещё кроме каите есть Break Fall.Так что что то ваш опыт игры какой то скудный.

0

33

Curt написал(а):

Обоснуйте.

а не видно его поведение? Вошёл в тему, поддакнул полару и ушёл. Написал бы в чем конкретно он меня считает нупом, просто мне самому интересно.

Curt написал(а):

Вообще, у меня был опыт игры линком и честно сказать это очень скучный класс, для которого кстати нужен второй линк на 2-ом окне)

Значит,гейм дизайнеры гравити,так и думали.Выпили рисовую водку и сказали,а создадим мы класс,такой что бы тока на eA можно было играть им во второе окно.Ведь у нас второе окно запрещено.
Ни 1 пряморукий виз не убьёт соула.Рефлект магии у соула есть и без линка.High Jump и Runnig.А ещё кроме каите есть Break Fall.Так что что то ваш опыт игры какой то скудный.

А значит кристалы уже не работают?! кРО и левый эмуль - 2 совершено разные вещи, а конкретно с нашим онлайном линк исполняет роль именно 2 окна, зачем тебя понесло на гравити и тд..кончились доводы, решил постебатсо админко?)))

0

34

Я считаю тебя нубом потому, что ты заявил "Линк чар для второго окна". ФС линк - ценится наравне с Фс пристом на ПвП и ГВ.

0

35

Mephisto написал(а):

Я считаю тебя нубом потому, что ты заявил "Линк чар для второго окна". ФС линк - ценится наравне с Фс пристом на ПвП и ГВ.

у каждого своё мнение по этому поводу, я согласился бы с тобой будь это официалка или серв с онлайном в 500+, но на нашем сервере это бесполезный класс, я так считаю и если за это меня считают нубом, пусть так)
1 на 1 линка убить трудно, но и он тебе ничего не сделает)

0

36

Ппц. ФС прист, ФС проф, ФС линк - всех их трудно убить, но и они ничего не сделают. Но это не делает их бесполезными классами. Бесполезными они будут только тогда, когда кроме них на серве никого нет. Тогда да.

0

37

как ни крути у линка гораздо меньше полезных функций и практически нету дебафов. Если скажем у меня будет стоять выбор, сделать либо хп, либо линка, я выбиру хп, также с профом. Тем не менее мы отвлеклись от темы. Будет голосование или админ забил на это?

0

38

Вобщем мое мнение соизмеримо с Curt'ом и последний постом Mephisto. Линкер-саппорт класс, у него есть вполне серьездные скилы для лоу рейта, как Rebirth Spirit и на ГВ линк сможет сильнее помочь, чем Прист. Хотя прист пневму может поставить...
И ещё, мне реально интересно сколько prodigy лет? о_О В каждом слове по 10 ошибок X-D

0

39

GrandPolar написал(а):

И ещё, мне реально интересно сколько prodigy лет? о_О В каждом слове по 10 ошибок X-D

мне тебя жаль форумный балабол) Сразу видно когда кончаются доводы, такие неуды как ты, переходят на оскорбления и левый стёб. Смысл того что я пишу понятен, большего не нужно я думаю, это не форум интелегентов.

GrandPolar написал(а):

Вобщем мое мнение соизмеримо с Curt'ом и последний постом Mephisto. Линкер-саппорт класс, у него есть вполне серьездные скилы для лоу рейта, как Rebirth Spirit и на ГВ линк сможет сильнее помочь, чем Прист. Хотя прист пневму может поставить...

зачем это было сказано останется загадкой, тебя как и почти всех тут понесло на кро, офы, лоу рейты...ЧУВАК, тут рейты 500х и онлайн не больше 100..
Вообще, постараюсь подвести некий итог, надоело мне с вами выяснять отнашения, я просил админа\модера сделать голосование по-поводу моего предложения, ответа небыло и как я думаю не предвидется, поэтому можно оставить тему до лучших времен.

0

40

кРО и левый эмуль - 2 совершено разные вещи

Ну-Ну.Сразу видно историю "левого эмуля" вы не знаете.

зачем это было сказано останется загадкой, тебя как и почти всех тут понесло на кро, офы, лоу рейты...ЧУВАК, тут рейты 500х и онлайн не больше 100..

Ну и?Окей,раз тут маленький онлайн,то соответсвено тут не должно быть пристов\профов\паладинов\линкеров,а стоять бафер по вашему?
Голосование поставить нельзя.Его можно создать только при создании темы.
P.S.Если будете дабл постить,день рид онли светит каждому.Кнопка Редактировать для чего создана?

0

41

Да, это не форум интИлЛИгентов, но писать грамотно все же стоит. Хотя бы из чувства банального уважения к человеку, который твои каракули читать будет.

0

42

Предложение отклонено.
С самого начала.
Я закрываю топик.
Так яснее?
Хотите постоянный линк-бегайте с линком.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Предложение по линкерам