Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Предложение по линкерам

Предложение по линкерам

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Предлагаю увеличить время линков, скажем до 30 минут, заходить вторым окном каждые 5 минут геморно и лагуче) Я думаю это никак не повлияет на баланс, так как онлайн у нас мелкий и наверно 99% игроков пользуются имено 2-ым окном, чтобы дать себе линк. Ток не надо ща писать тут типо, а давайте чтонить сделаем для другого класса и тд, я предлагаю нормальную вещь, а не то что вы потом напишите.

0

2

Скажу сразу что идею засрут. Вообще я был бы за, ибо сидя на арене нехочется каждые 5 минут бегать за линком. Но всёравно те кто не пльзуется линком будут против...

0

3

Хех... собсно против должны быть тока линки...
А так да, +1 к идее.

0

4

Хех, Лютик прав, я не пользуюсь линком и я против, потомучто линк демагу дает не всем класам, и это будет увеличение преимущества...

0

5

скажем так, тот кто юзает линк, он и так на нем всегда, просто заходить 2-ым окном придётся реже. Это не дисбаланс, а просто небольшое удобство.

0

6

На самом деле идея хорошая и её воплощение будет только кстати, причем преимуществ тут никаких нет =-) Хотя я линками не пользуюсь ^_^

0

7

Ну если так идти,то потом понадобится хиллер на арену и бафер.

0

8

Хиллер для нупов ^_^

0

9

А про бафера ничего не сказал,ну действительно,когда тонна ягод нафиг хиллер?xD.

0

10

А про баффера промолчу ^_^

0

11

Хм... с одной стороны прекрасно понимаю Леху, с другой - раз уж хочется преимущества, то стоит ради него немножко попарится, вам не кажется?

0

12

Вот вот.

0

13

кто там писал что сервак не потянет 200 онлайн?!
Если даж будет онлайн 100 и все зайдут вторыми окнами, то что тогда, всем умереть в лагах?

Можно сделать линк-поты, тоесть скажем по 1кк пот, который бы давал линк на 5 мин.

0

14

Тоды этот пот должен создать сам линк и то, с некоторым шансом =-) Чтоб жизнь сахаром не показалась =-)

0

15

Когда будет тогда и поговрим.Я писал не про сервер а про канал.Просто провайдер,заблочит как угрозу DDoS.

0

16

GrandPolar написал(а):

Тоды этот пот должен создать сам линк и то, с некоторым шансом =-) Чтоб жизнь сахаром не показалась =-)

вот я фигею над постами некоторых людей, какой нафиг сахар?! Тут по твоему лоу рейт? рейты 500х это уже мега приторно, и какой-то жалкий фикс линка это сахар? пздц..

0

17

Ну а потом скролы с сумкой будем продавать,и скажем наф тимплей?Когда у меня есть куча всего и я могу сам себе прист\госпель\линк.
Это раз.
Во вторых я сомневаюсь что это можно технический.Хотя надо поглядеть.

0

18

Курт, специально для таких как ты была написана вторая часть моего первого поста в этой теме. То что я предлагаю это не мега бонус, который внесет в игру дикий дисбаланс, а просто небольшое удобство

0

19

Вообще стоять 2м окном не сложно.
+С потами идея лучше чем 30 мин...

0

20

То что я предлагаю это не мега бонус, который внесет в игру дикий дисбаланс, а просто небольшое удобство

О да...Ладно посмотрим на дальнейшие коментарии.

0

21

Курт, дай пожалуйста аргументы к своим постам.
Почему это чит-то?
Ну скролы с сумкой понятно: присты в игре есть и им скучно будет.
НУ а кто за соулов САППОРТНЫХ здесь играть-то будет?...

0

22

зачем коментарии, прикрепи голосование лучше:

- Увеличить время действия линка ( до 20-30 мин )
- Ввести поты, дающие линк ( по стандарту 5 мин )
- Своё предложение
- Меня всё устраивает, не нужно ничего менять

И спустя дня 2-3 можно подвести итог я думаю.

p.s. и лучше проследить модерам, чтобы юзеры не голосовали с одного айпи и тд.

0

23

+100500

0

24

Курт, дай пожалуйста аргументы к своим постам.

Окей.Зачем отдавать,то ради чего класс и создавался?
Давай,Госпел тоже дадим в свитках?Кто играет саппорт палами?
Ими играют.Вот и соул линкерами тоже играют.Soul Angel в пример.
Ещё вопросы?

0

25

главная фишка  саппорт соуллинка это ка-магия, я так думаю. А для линков качают "2 окна"

0

26

Да ладно?Ka-Магия это и линк в том числе.И скилл поинтов хватает что бы качнуть линк и магию.Правда не все линки.

0

27

Линк может быть не только же саппорт =-\ Он вполне нормально сможет сидеть на попе и вокруг него будут лежать магоподобные ^_^

0

28

есть кристалы, каите шлак полный и вообще линк это чар для 2 окна и тока.

0

29

@me считает prodigy нупом.

0

30

me присоединяется к GrandPolar'у

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Предложение по линкерам