Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Ещё предложени пофиксить

Ещё предложени пофиксить

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я передам ответ Андрея,сам тоже склоняюсь к такой позиции.

"Больше фиксить СинХов не будем.И так линк убрали,у нас все-таки ХР.Фиксим карво до 15%-но включаем линк."
Смысл такой...

Кто еще начнет орать про синхов-поставлю либо я Read Only на денька 3,либо Курт-не стесняйся.

Ады тоже не рассматриваются,тоже привет от Андрея.
Also,вопросы?

Guillotine Fist написал(а):

П.С. Советую кого нить из активного гмского состава хоть в гм хайде посмотреть за ГВ может быть еще интересные мысли придут). Так же почаще на арену заходить.

два гв сидел.никто не мешает использовать пневму,благо активного локи пока нет...
и мастелки и слимы на что?!Если крео в топе варящих,его слимы +50% эффективность.Сабж.

+1

32

Талл ты прав!нефиг фикситьЭто харейт,если ненравиться пусть идут на др.серВы ибо их тучи.

0

33

"Больше фиксить СинХов не будем.И так линк убрали,у нас все-таки ХР.Фиксим карво до 15%-но включаем линк."

Эм...Было такое,Талл.Но потом андрей замял эту тему.Да и фиксить дроп на много муторне чем шанс варки,выигрыш один и тот же.Согласись ведь?Линк у нас не отключён.Тока на арене нет 2x урона.На мобах урон идёт.Про синов бы все молчали,если бы этот класс не становился Мего рулящим при кривых руках.
Ну сообствено способы фикса это уже мне кажется больше наш вопрос нежели вопрос игроков.
Мы оповестили всех,все более или менее усвоили.

П.С. Советую кого нить из активного гмского состава хоть в гм хайде посмотреть за ГВ может быть еще интересные мысли придут). Так же почаще на арену заходить.

Хм...Активный ГМский состав сливает бооольшую часть гильдии до импрума.xDDDD.

ну Ады не нЕАДЫ, а я со своим шмотом и руками пока еще не плохими,держу от Махно Ады 2-4 шт.

Ад не проблематично выстоять,без браги,его каждый удар обрабатывается конкретно.А со средним значением ВИТ хавай поты можно спокойно уйти в хайд-клок.Это я про арену.Про ГВ,там много ещё бяк,но на то и ДЕф.Думаю тут всё понятно.

0

34

Tall, смотреть это все таки не откушиватся:), я ничего не говорю что мол чит нереал.... если кто нить еще на этом сервере соберет зергочек человек хотя бы 20, то базара нет пройдется все слету, но когда атакуюих мало это тяжело  выжить даже под 1 биосом, а если поставтиь несколько.
П.С. Я на одном хай рейт сервере где ГВ было каждый день играл биосом и успевал иметь 300-500 адов для каждого гв если мозг на месте лут на 500 адов набить часа 4-5 займет...

Не заминайте вопрос о бутылках протекта.
Если хотите сервер сделать интереснее. А пока все похоже на обычную фигню профо-кросо-чампо-биосо сервер :)

0

35

Харе крео трогать, и так убили нам варку, терь варящий полностю варющий хим варит с шансом 72 проца наад, вам что еще мало?задрали класс насиловать...

0

36

Харе крео трогать, и так убили нам варку, терь варящий полностю варющий хим варит с шансом 72 проца наад, вам что еще мало?

О_О.Что курил?Формулу варки никто не фиксил.

Не заминайте вопрос о бутылках протекта.
Если хотите сервер сделать интереснее. А пока все похоже на обычную фигню профо-кросо-чампо-биосо сервер

Ну да,уберём синьки,пофиксим едп,ад,у профов уменьшим урон от болтов,шанс диспела уберём "лишние скилы".
А да,забыл сказать,снаперам порежем урон от дабла.WS порежем вес телеги.Паладинам уберём поты.А у лк отнимем берсерк.(кому надо то бьёт карту лк!).И останутся у нас одни присты.За то какой Тимплей.
Вы путаете понятие ТИМПЛЕЙ\PvP.
Взять к примеру крео на ГВ.Да с обкастами он сила,но на пвп,адын на адын он вроде не так страшен.
Уменьшить дроп бутылок?Ну и?Гильдия набьёт крео ещё столько же.Крео-командный игрок в отличии от кроса.
По этому чисто для удобства и было предложение о фиксированом шансе варки.Как я вижу тут ни кто особо против не был.

0

37

Curt написал(а):

О_О.Что курил?Формулу варки никто не фиксил.

Ты уверен? тада просто случайность что хим один и тотже с 84 перешел на 72 процента варки ада, и на вайт поты с 200из200 на 185-190из200?да это просто у нас с Бастером глюки одновремено...

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Ещё предложени пофиксить