Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Ещё предложени пофиксить

Ещё предложени пофиксить

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Предлагаю убрать все Yggdrasil Berry и Yggdrasil Seed с сервера и уменьшить их шанс выпадения до нормального (1х).
Пофиксить шанс выпадения одного из ингрединтов для ЕДП.
Пофиксить шанс выпадения одного из ингридиентов для АДа.

Почему:
Ягоды и сиды убивают ГВ (ну и ПВП собственно тоже)
слишком много ЕДП и АДа - тоже плохо.

Ответы типа: а мне и так всё норм! (от синов и биохимов) ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ!

ПРОСЬБА аргументировать свои ответы.

0

2

Пофиксить шанс выпадения одного из ингрединтов для ЕДП.
Пофиксить шанс выпадения одного из ингридиентов для АДа.

Как уже писалось(цитирую)-"У нас ХАЙРЕЙТ шанс выбивания понижен не будет."
Ну вот тогда мои рукчки потянулись к сорцам.И вместо фикса дропа,я хочу сделать фикс варки-15-20% едп,Не зависимо от DEX\LUCK.Тоже самое с химами,но там шансы повыше\ниже.(хотя если смотреть код,то например шанс сварить ад по дефолту нааааамммноооого ниже шанса алоеверы.).В итоге всё честно.Идграсили были отключены на ГВ.Если они сейчас работают,то это уже не ко мне.(а к GM AndRO)

0

3

Спасибо.
Про игдрасилки не знал)
с варкой это хорошо

0

4

Я на самом деле тоже пока про идграсили не знаю,так как ими не пользуюсь,проверьте,если на GvG арене вы  можете их использовать,то отпишитесь тут.

0

5

Млин, не чешите вы химов и синов под одну гребенку. У сина - 1 бутылка - минута щщастья, а у Крео 1 скилл 2 бутылки. Да и воевать крео помимо АДа, при неработающем гоме, нечем. А то что сины не делают никаких билдов кроме соник - ЕДП уже сугубо их проблема.

0

6

Меф,ты не понял мою позицию.
Смотри...Подняли цену на Reset статов и скилов.Подняли из-за крео и кроссов.Это есть факт.Уже не однократно я слышал такие фразы:проще перекачать чара,так как билд запорол,варить всё на других акках,ну и прочее.
Вот чисто исходя из этого.Теперь что бы уже точно расставить все точки над "I" просьба химиков отписаться какой у них средний процент варки ада.От этой цифры и будем плясать.
Далее что бы избежать нытьё кроссов,мол вечно нас ущемляют.Нет не ущемляют.Дело в том,что урон от ада,на носится по ударно,и отхилятся от него реально.А соник наносит урон сразу же.То есть если соник бьёт 15к по вам,то ни какие поты вас не спасут.На вопрос вот на оффе ничего такого нет,это вы криворукие,я отвечу,на оффе и нет такого количества ЕДП.И не ресет гёрла,которая делает билд 99 лак 99 декс.И очень сомневаюсь что на оффе есть люди с 2 кросами-1 боевой-другой для варки.

0

7

Средний шанс варки бутылок на ад 75-80%. +10% если химик топовый. Бонус от топа, имхо, надо оставить, будет стимулировать борьбу среди крео за места в нем.

0

8

Честно говоря я в упор не вижу бонуса от варки в формуле.Помоему есть бонус от вещей если алхимик топовый...

0

9

У Ад ингридиенты посложней чем у ЕДП - это раз. С 1м ЕДП можно вальнуть много народу. Едп распростроняется на все атакующие скилы кроссов. С 500 ЕДП можно жить несколько дней на арене, 500 банок АДа хватит на 1о динамичное ГВ, АД эфективно действует только на крутодефовых персонажей. Думаем теперь что чит, а что нет...

Отредактировано Лютик (2008-05-14 00:54:26)

0

10

Плин если фиксить шанс випадения лута или шанс на варку ада которий при мега пупер варильщике не привишает 84 процента (проверено), а бить на 1 гв ад с таким шансом варки убивает много времени, то это просто убийство класа крео, другого то билда не сделаеш, намного легче просто взять другой клас...нас и так немного, куда уже менше...
п.с. тот кто пишет много ада,пусть качнет крео, набьет лута ,сварит , и попробует попасть хотябы в топ 15...я с удовольствием посмотрю скок он для этого лут будет бить...

Отредактировано Батько отаман (2008-05-14 01:16:46)

0

11

Люц +1

0

12

Так,тихо...
Лютик какие все скилы кроса?

Код:
if(sc->data[SC_EDP] &&
skill_num != ASC_BREAKER &&
skill_num != ASC_METEORASSAULT &&
skill_num != AS_SPLASHER &&
skill_num != AS_VENOMKNIFE)
ATK_ADDRATE(sc->data[SC_EDP]->val3);

Как раз таки из этого следует что EDP Не работает на умение Соул брейкере,метеор ассаулт,веном сплешер,и веном найф.->Что EDP Тока действует на енвеном\соник\гримтус.Усё.

АД эфективно действует только на крутодефовых персонажей.

Здрасти приехали.Формулу урона напомнить от ада?Ад под брагой эффектинвно действует на всех с витой хотя бы 40.Значение дефа тут совершенно не причём.
Махно,это пока вас мало.Но поверь,как тока появится 3-4 крео,это уже не какие поты не спасут от тонны ада.Фикса лута нет.
Да и кросегам будет обидно.
Пока что думаю сделать базовый шанс варки 70%,далее идут фиксы в соответствии с бутылками.
Кросегам же не повезло,так как и писалось выше шанс варки около 20%
Как вам?

0

13

Делайте 80 минимум. Поправка на бутылки для АДа -5 = 75%. С этим еще можно как-то жить. Да и вообще соотносшение все равно кривое, ибо если у крео шанс варки АДа будет 65%, то синам ЕДП я бы лично загнал процентов в 5. Ибо, как уже писал ранее - не чешите их под одну гребенку. А хочется проверки? Ставим сина и крео и считаем, сколько соников успеет выпустить син за минуту и сколько банок АДа выкинет за ту же минуту крео - вот вам будет справедливая пропорция, разве что сторону небольшого плюса синам, их скил все таки не ренжовый...

0

14

Смотрел в сорцах,на ад нету фикса.Сейчас поставил 15 процентов EDP,70% Варка.Нужно протестить...Если есть желающие,то милости просим.Если понравится введём.

0

15

Даж спорит с вами нету смисла, хорошо росуждать когда твоему класу ничего не режут, я бы посмотрел как бы отреагировал курт еслибы захотели резать азуру...я на гв 1-2 дня бью лут... уменшится шанс придется ходить на каждое 2 гв, так как придется бить лута дольше...а синам поф, они пол гв могут бегать с едт, а потом и без него, вы своим изменением потехоньку добытие ада приводите как на мид рейте...нах нада на таком серве играть...

Отредактировано Батько отаман (2008-05-14 18:17:03)

0

16

АД резать я против.

Ингридиенты видели?Особенно алко.Грибы пинать аццки весело...

Про варку-топ хим-дается +50% к эффективности слим потов,и все.

Про едп-фиксить больше не будем.
Хоть что-то синхам оставить.

0

17

Млин...Ну не нормально это когда у сина куча ЕДП.
И суть сего фикса было не в том что кого то урезать,а добавить комфорту.
Что бы ТЫ махно не бегал на ресет,а варил себе спокойно.Я посидел,сделал билд 99 лак 99 декс,посчитал,вышло что то около 80%.Если поставить такой шанс варки то чем это плохо.
Про синов посчитал там что то около 60.Ну с учётом что тут лут выбить не проблема то соответсвено шанс нужен ниже.
Кто сказал что резать?Вот ТАЛЛ,хоть убей не вижу в своих постах слова РЕЗАТЬ.

0

18

Curt
в словах автора,резать лут для ада-все равно что сам ад...
я помню как на зени запретили сажать грибы в одной клетке.
Спасибо,обойдемся без их печального опыта.
Насчет едп-будем думать.

0

19

Что думать то?Фиксированый шанс варки крео,думаю 80-85% это удовлетворит любого.
Для кроссов шансы на мноого ниже.15-20%.И то много.

0

20

Сделать другу формулу зависимости варки.
Потом подумаем.

0

21

Да зачем делать вообще какую то формулу?Обьясни?10кк набить,ну тебе ои обьяснять что это 10 минут И вот тебе 99 декс 99 лак.Варка зависит тока от джоба\уровня pharmancy и уровня learning potion которые у всех раскачаны.
Просто не вижу смысла.Так хоть облегчим жизнь.
У кроссов можно убрать убавку хп при варке зельев.Т.к. изначально это делалость что бы варили с пристом и клоуном,но у нас же вместо приста есть чудо хиллер,и толку от этого ноль.
80-85% и все химы будут рады.

0

22

Можно и так.

0

23

Плииииин вы о чём тут ваще грите!!! Это какаято жесть.. Ктонить за кросса играл? Да и ваще реально делай варильщика блин,или 2е окно ктото запретил!!! И ваще шанс варки ваше трогать не стоит это глупо!!! Ограничтесь урезанием дропа до 20%!!! А 15% варки едп много? Курт очнись! Напомнить скоко нужно летать чтоб лут на едп накуячить? А крео блин! Меня витового с 1й банки к кафре тоже неплохо!!! Опятьже не забывайте что серв РЕЙТОВЫЙ!!! Вы его всё больше и больше катите к 1кам!!!

0

24

Плииииин вы о чём тут ваще грите!!! Это какаято жесть.. Ктонить за кросса играл? Да и ваще реально делай варильщика блин,или 2е окно ктото запретил!!! И ваще шанс варки ваше трогать не стоит это глупо!!! Ограничтесь урезанием дропа до 20%!!! А 15% варки едп много? Курт очнись! Напомнить скоко нужно летать чтоб лут на едп накуячить? А крео блин! Меня витового с 1й банки к кафре тоже неплохо!!! Опятьже не забывайте что серв РЕЙТОВЫЙ!!! Вы его всё больше и больше катите к 1кам!!!

Да,и по этому играть тут должны одни кроссы?Какие усилия с такими рейтами?
15% варки это много.Я выбиваю ХКС(10%) с 10 мобов, в среднем.А на ОФФе,шанс выпадения Карволидола 0.5,там ещё за ним надо по охотится.
А кто виноват что как тока у кросса появляется ЕДП-то на арене он король?С нашим дропом на арене можно сидеть весь день.Так что УСЁ путём.

0

25

Пля вот именно что сервер РЕЙТОВЫЙ!!! И плять пол дня маньчить для 10ки едп это просто нелепо!!! 15% на карво вполне достаточно!!!
З.Ы. Набей мне би стингов и кактус нидлов штук 300... Да ты блеванёш быстрее!!

0

26

Нормально =-\ Я на аддикте для синок BloodRain и Fiesta набивал снапом луту для ~ 30-40 ЕДП =-\ РО - социальная игра и всей надо играть дружно! Син не один же должен бегать бить себе лут? Этот син потом гильдию может спасти и по этому вполне не жалко будет потратить час другой на него =-\ Тоже самое про крео, хим защита может понадобиться в самую тяжелую секунду и спасти. Так что гильдия должна быть дружной и сплаченной! А не каждый сам за себя <_<

0

27

Угу. А отмазыватся хай рейтом - бред, ради дамага х4 стоит все таки поупиратся. А Курт вообще молодца, глядишь народ начнет вспоминать, что сины бывают не только однокнопочно - сониковые.

0

28

З.Ы. Набей мне би стингов и кактус нидлов штук 300... Да ты блеванёш быстрее!!

Угу....Это после 5к элу.Ваши проблемы и ваша лень.Если у нас хайрейт это не значит,что все должно быть,на блюдечке с белой каёмочкой.

Нормально =-\ Я на аддикте для синок BloodRain и Fiesta набивал снапом луту для ~ 30-40 ЕДП =-\ РО - социальная игра и всей надо играть дружно! Син не один же должен бегать бить себе лут? Этот син потом гильдию может спасти и по этому вполне не жалко будет потратить час другой на него =-\ Тоже самое про крео, хим защита может понадобиться в самую тяжелую секунду и спасти. Так что гильдия должна быть дружной и сплаченной! А не каждый сам за себя <_<

5 балов.

0

29

Да, правильно ады надо фиксить, а то на ГВ ягоды отключили и это вообще не реал... атакующих людей не так много, поэтому весь деф может держатся на 1 биосе из браги, что в принципе сейчас и происходит.
Еще надо пофиксить шанс варки фул протекта.. по тем же причинам.

П.С. Советую кого нить из активного гмского состава хоть в гм хайде посмотреть за ГВ может быть еще интересные мысли придут). Так же почаще на арену заходить.

0

30

ну Ады не нЕАДЫ, а я со своим шмотом и руками пока еще не плохими,держу от Махно Ады 2-4 шт.
Мне лично не лень бегать за Лутом на еДП,ибо я уже знаю и привык к лоурейтам.

Насчет лута-мне все равно,порежете непорежете,моя суть прибывания на арене и ГВ неубудет,ибо правильно кто-то давно сказал кажись КУрт или ЛЮТИК,что настоящего Чела который предан своей профе неизменишь!

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Ещё предложени пофиксить