Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Гильдийный уголок » набор в ги KoLoBoK TeaM(так же ищем али)

набор в ги KoLoBoK TeaM(так же ищем али)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

набираем ТОЛЬКО людей из Самары и из Самарского региона! у ги будут частые встречи в реале(шашлыки и т.д.), всем гильдсменам будем помогать по возможности!
Наша цель создать сплоченную гильдию, дружную и не последнюю по силе на WOE и PVP!

Насчет али, на первое время требуется али, с которым мы могли бы противостоять другим ги (нас пока мало -8 человек!)! обращаемся в игре по никам ( QQfth, Striver, KoLoBoK и ExeCutioner)  :longtongue:

0

2

Сорь что у вам залез, но я думаю со средним онлайном 40-50 люде из Самары будет ООООЧЕнЬ мало.

0

3

Ага, если хотите самарскую ги идите на серв с 500+ онлайна, мож человек 10 и соберете...

0

4

Хех!

0

5

Забыл сказать ещё этот человек должен быть в бане,но какого он на свободе я не знаю.Ибо использование багов эмулятора не есть хоросо.Так что если скоро у него появится ещё +1к ада,без подписи и тао гунка я не удвлюсь.

0

6

бла, да не было ничего такого! в следующий раз будем умнее - скрины будут!

0

7

Хахаха!!!

0

8

Конечно не было,просто 200 банок ада,без подписи оказались у тебя.Угу.
Я вот чего не понимаю,почему вы не забанены?Или наша администрация хочет что бы у всех были годлайки?

0

9

Я вот лично мало понимаю как можно используя баги афины нарисовать шмот=)

0

10

Curt, если мне не изменяет зрение, то под тобой написано "Администратор", так что тебе мешает забанить? =-\ Или что тебе мешает лично написать в асю ГМу главному и сказать чтоб забанил? Или хотябы Адрюшке Таллу? Он всегда был отзывчивым человеком =-\

0

11

Я вот лично мало понимаю как можно используя баги афины нарисовать шмот=)

На учим как нибудь потом.Ну к примеру,всё равно не работающий баг уже,раньше можно было введя отрицательное число в NPC банкир получить деньги.Обьясняется тем,что не соотвестваовали типы переменых и eA думала,что вы ввели слишком большое число и у тебя на счету появлялось 10000000,но при этом так как ты снять с тебя минус 10000000к ну ни как незя,то с тебя ничего не снималось.Хотя может я что то не так истолковываю но суть хоть чуть чуть прояснил.
Ну и так далее.

Curt, если мне не изменяет зрение, то под тобой написано "Администратор", так что тебе мешает забанить?

Это админко форума слежу что бы некоторые не флудили.Так я спец по тех части,тех.консультант.Ответственый за баны у нас бург...Но он даже не отписался в зале суда.=\.
Вот такие пироги.

0

12

Так надо написать этому Бургеру что за на? Не сидеть и ныть, а чуть ли не заставить и привести за шкирку на заседание суда ^_^ Таллко знает как я делал с Акрусятиной ^_^

0

13

А типо Бургамистр моё домашнее животное,поймал и привёл.xD.

0

14

хех,с рисованием шмота итд.надо бороться ибо тому пример сервер BloodRo,все ходили в таогунках,Гтб итд.

0

15

Curt написал(а):

Конечно не было,просто 200 банок ада,без подписи оказались у тебя.Угу.
Я вот чего не понимаю,почему вы не забанены?Или наша администрация хочет что бы у всех были годлайки?

у вас был багнутый нпц кое-где... только его уже нет о_О! я хз, мб поставили для кого-то раньше.. и забыли убрать) у мну ничего осбенного не было!

0

16

Я не говорю, что это домашнее животное, но и нельзя людям расслабляться давать! Все, рано или поздно, когда нибудь расслабятся слишком сильно и нужны люди, которые их будут подталкивать! Значит на мобильник звякни и скажи что за хня? <_<

0

17

у вас был багнутый нпц кое-где... только его уже нет о_О! я хз, мб поставили для кого-то раньше.. и забыли убрать) у мну ничего осбенного не было!

Предполагаю какой NPC,но всё же скажи,какой.И в чём баг заключался.Позже очищу от флуда тему.

Я не говорю, что это домашнее животное, но и нельзя людям расслабляться давать! Все, рано или поздно, когда нибудь расслабятся слишком сильно и нужны люди, которые их будут подталкивать! Значит на мобильник звякни и скажи что за хня?

Угу.Вот почему бы вам  этим и не занятся?

0

18

про нпц могу сказать не жалко, если интересно - пм, скажу естесно за разбан чара! т.к. 5\6 всего набивал сам!

0

19

Я то с ним и не знаком =-\

0

20

:dontcare:

0

21

Про разбан не ко мне,а к тому кто вас банил.А именно Burgamistr.

0

22

Сдача за разбан... Тогда отбор и сдача всего начитеренного - иначе чухня.

0

23

ок, начитерил только расходку! смотрите логи, маю я сам выбил!

0

24

и проверьте других крео... вообщем админы в приват!

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Гильдийный уголок » набор в ги KoLoBoK TeaM(так же ищем али)