1. И так вот. У нас существует 2а нашествия. Одно с кучей порингов за шапку, другое с кучей порингов за тцг. А почему бы не сделать нашествие с кучей рандомных мобов чтоб после каждой волны были какието мини боссы, а в конце был бы босс нашествия. Приз получает тот кто нанесёт последний удар боссу. И сам ивент должен проводится на локации типа арены(не город).
2. Можно устроить что то подобное царю горы. Один человек назначается царём горы и на него вешаются ГМские касты. Царь горы должен убить всех. Сложность ивента состоит в том что никто не знает кто царь горы. Все кто выживает после убийства царя горы полчают какиенибудь монеты которые потом можно будет обменять на ТЦГ или на что то ещё.
3. Можно поставить рулетку, но что бы не подражать *ениРО можно её сделать на подобе камень, ножницы, бумага. И проводить не для кучи народа, а для любого желающего(автомотически). Призы могут быть такого типа: 10 элу, 10 мастелей, 10 бранчей, 10 обб и т.д. Приятные мелочи.
4. И бональная абракадабра. Все содятся в круг и ГМ по очереди на каждого кастует абру(скилл сагов). Кто выживает тому приз.
5. Иподром. Несколько игороков содятся в один ряд и ГМ перед каждым учасником кидает кубик. Кто первый пересекает финишную полосу тот получает приз.
6. Добавьте ивентеров, только проверенных людей, а то бедный Талл 1н на весь сервак. У него как и у всех есть личная жизнь, а народу очень часто хочется ивентов. К тому же не у всех есть возможность играть круглосуточно что бы наткнутся на время проведения ивентов.
Несколько ивентов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-05-13 08:05:45
Поделиться22008-05-13 08:42:04
3. Можно поставить рулетку, но что бы не подражать *ениРО можно её сделать на подобе камень, ножницы, бумага. И проводить не для кучи народа, а для любого желающего(автомотически). Призы могут быть такого типа: 10 элу, 10 мастелей, 10 бранчей, 10 обб и т.д. Приятные мелочи.
А вот это вот для любителей халявы.НЕ айс.Про инвентеров-имхо пока рановато.
Поделиться32008-05-13 08:46:42
Но надо же ещё угодать что покажет НПЦ. К тому же призы могут быть и 10 вингов и 10 вайт потов. Это так чисто фан аля занять себя ечм то, а не просто тухнуть в прнте=)
Поделиться42008-05-13 15:04:39
1. И так вот. У нас существует 2а нашествия. Одно с кучей порингов за шапку, другое с кучей порингов за тцг. А почему бы не сделать нашествие с кучей рандомных мобов чтоб после каждой волны были какието мини боссы, а в конце был бы босс нашествия. Приз получает тот кто нанесёт последний удар боссу. И сам ивент должен проводится на локации типа арены(не город).
2. Можно устроить что то подобное царю горы. Один человек назначается царём горы и на него вешаются ГМские касты. Царь горы должен убить всех. Сложность ивента состоит в том что никто не знает кто царь горы. Все кто выживает после убийства царя горы полчают какиенибудь монеты которые потом можно будет обменять на ТЦГ или на что то ещё.
4. И бональная абракадабра. Все содятся в круг и ГМ по очереди на каждого кастует абру(скилл сагов). Кто выживает тому приз.
5. Иподром. Несколько игороков содятся в один ряд и ГМ перед каждым учасником кидает кубик. Кто первый пересекает финишную полосу тот получает приз.
6. Добавьте ивентеров, только проверенных людей, а то бедный Талл 1н на весь сервак. У него как и у всех есть личная жизнь, а народу очень часто хочется ивентов. К тому же не у всех есть возможность играть круглосуточно что бы наткнутся на время проведения ивентов.
1-4
Угу,и на нас смело могут подавать в суд за плагиат
4-есть,но проводит только Burg.
5 бред,честно...Особенно когда поставят @emotion-начнутся крики-а он спецаильно,@emotion 59...
Это все автоматизировать надо.
6 я не особо страдаю,спасибо)
Автоматизированные эвенты есть,сейчас доделываем еще
А что тухнуть в пронте-MVP,PvP арена...)
У меня вообще идея есть сделать комнату с Bloody Branch за счет какого-нибудь квеста,было бы время
А вообще я попрошу Андрея сделать автоматизированные времени по времени,чтобы вы не тухли Например 16.00-нашествие,18.00-Мячик и тп.
И снова повторяю,кто умеет писать скрипты-обращайтесь,нужна помощь,поверьте,я в долгу не останусь
Отредактировано Tall (2008-05-13 15:05:09)
Поделиться52008-05-13 23:46:20
А вообще я попрошу Андрея сделать автоматизированные времени по времени,чтобы вы не тухли Например 16.00-нашествие,18.00-Мячик и тп.
Попросил у андрей скрипт...Как только даст так сделаю.
У меня вообще идея есть сделать комнату с Bloody Branch за счет какого-нибудь квеста,было бы время
Джуперос больше не рулит для ломания блуди бранчей?
5 бред,честно...Особенно когда поставят @emotion-начнутся крики-а он спецаильно,@emotion 59...
Это все автоматизировать надо.
@mapflag prontera noemotion,нэ?Запрещает всем использовать команду @emotion.
И снова повторяю,кто умеет писать скрипты-обращайтесь,нужна помощь,поверьте,я в долгу не останусь
Снова повторяю,да можешь писать тут или в личку,что именно надо.
Вообще Телл,я пока открою тему,т.к. пусть люди предлагают свои идеи...Вроде пока темка не мешает.Как начнут флудить,ты знаешь что делать.
Поделиться62008-05-14 01:09:18
Блин.. ну что это за ивент? Угадай число от 1000 до 2000... Охренеть как круто
Поделиться72008-05-14 01:34:50
Да для такого ивента мозгов не надо. Просто тупо манчить и перебирать 1000 чисел. Прикольней было бы отвечать на вопросы и развивать и так уже сожранный манченьем мозг игроков. К примеру ГМ задаёт вопрос энному количеству игкроков учавствующих в ивенте. Кто первый догадался открывает чат с правильным ответом. Жаль нельзя сделать как в своей игре, тобиш ГМ задаёт вопрос и после минуты раздумия на него народ отвечает. У всех есть под рукой комп и поисковик. Вообщем давате все поднапряжём фантазию и попробуем придумать ивенты(которые реально првести). Только давайте обойдёмся без тупостей ПвП ивентов. Мне лично это скучно до ужаса, это мы и так можем увидеть на арене.
Поделиться82008-05-14 15:23:47
2 способ мне понравился! =-) А вообще, тупой поиск по какому либо городу мне всегда в РО нравился! Только не с чатом! Потому что чат сразу заметят, а без него пробегут мимо по сто раз =-)
Поделиться92008-05-14 18:22:07
Джуперос больше не рулит для ломания блуди бранчей?
м,тогда официально обьявим её комнатой и сделаем туда варп я еще имею в виду продажу за ТЦГ,там же.Ставим непися и все прекрасно...
@mapflag prontera noemotion,нэ?Запрещает всем использовать команду @emotion.
крикуны всегда найдутся=)
Поделиться102008-05-14 19:33:36
крикуны всегда найдутся=)
Крикунам можно молчанку повесить.А если так рассуждать то на любое высказывание будет критика.
м,тогда официально обьявим её комнатой и сделаем туда варп
Хех...Ну коли так,то потом посмотрю скрипт MvP комнат и чуток под штрихую.
Поделиться112008-05-19 23:35:15
Ебал я (баньте за мат) ивенты на 4 алис долл в поринге. Такую шапку, квест на которую еще не введен на серве и 4 штуки в поринги. Бург, если уж так припичило, рисовал бы себе втихаря а не устраивал фарс.... Даже не фарс а пиздец, форменный.
Поделиться122008-05-19 23:55:30
Твою пать.Бург,дай всем по ангре.Я реально в **** то по 10 тгц даёшь,то алисы далл,слушай,а вот мне блин не хватает на мьёльниры фрагментов не подкинешь?А что блин всем можно.Реально ф шоке.
Поделиться132008-05-20 00:20:32
Ответ убил "ввел рандомный айди и разыграл". Ждем Ахуру из поринга?
Поделиться142008-05-20 04:35:03
жжём, других слов нету...
Поделиться152008-05-20 10:46:49
Сегодня почищу всех,у кого увижу алиску,дам взамен какую-нибудь другую шапку...
По поводу вашего"пздц"-пишите в ЛС или в асю,там мы уточним детали.