Хм...Наверное самое тру WoE за историю сервера.Враги наконец-то поняли что замок это круто.Нафанился вволю.Особено понравилась наша пати,я шед,линк,кокаин.Сносили всё что движется(Хотя и сами умирали не раз).
Вообщем нафанились от души.Спасибо всем.
P.S.Линк дерби около нашего замка убил.ЖЖОШЬ падло.
WoE 11/05/08
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-05-11 21:05:19
Поделиться22008-05-12 01:33:25
Лично для меня ГВ скукотища и вы сами поймёте почему. Сидение в дефе никогда не считалось весёлым. И у меня огромная прозьба к Альфе. Люди будте пособранней! Научитесь заходить в перекст и жрать мастели или слимы, если не успеваете отжиратся то поставьте и мастели и слимы, можете поставить на колесо их коммандами /q1 и /q2. ГМ научись реколить! У тебя есть боди! До импа добежать и рекольнуть перед имповой это не так трудно и в конце концов накидайте на себя каите! Непроходимых дефов не бывает.
З.Ы. У вас есть куча чампов, и пролететь трапы для них не проблема! Пролетел и убил когонибудь из ключевых персонажей дефа. Я на другом серваке пролетал весь перекаст и успевал убирать брагу или виза даже без потов.
З.Ы.Ы. Выбейте марков или друидов, народ, они тру...
Отредактировано Лютик (2008-05-12 01:36:40)
Поделиться32008-05-12 13:50:10
Ну оно не весёлое,зато пока собирам ЭКО для замка.
А то что они не разу не рекольнули...Мдя...Забавно.Лёш тебя понимаю,сам раньше играл пристом.Ну что поделать профы вот такие тоже нужны.
Поделиться42008-05-12 14:58:44
Лично для меня ГВ скукотища и вы сами поймёте почему. Сидение в дефе никогда не считалось весёлым. И у меня огромная прозьба к Альфе. Люди будте пособранней! Научитесь заходить в перекст и жрать мастели или слимы, если не успеваете отжиратся то поставьте и мастели и слимы, можете поставить на колесо их коммандами /q1 и /q2. ГМ научись реколить! У тебя есть боди! До импа добежать и рекольнуть перед имповой это не так трудно и в конце концов накидайте на себя каите! Непроходимых дефов не бывает.
З.Ы. У вас есть куча чампов, и пролететь трапы для них не проблема! Пролетел и убил когонибудь из ключевых персонажей дефа. Я на другом серваке пролетал весь перекаст и успевал убирать брагу или виза даже без потов.
З.Ы.Ы. Выбейте марков или друидов, народ, они тру...
**************************************************************************************************
Лютик мне то Гв тоже понравилось,тока в начале эксперементировал с эквипом,ибо я хз один ли я такой псих,что сделал себе брони считай на все случаи,Слимы и мастелы и нетока,все жрал...Но когда в тебя влетает 3 4 адов +жесткие гасты=) короч ужасс,у меня был жесткий перевес,еле еле впихнул в свой инвентарь все что хотел,а ты еще говоришь о быстрой панеле,я чуствую тут придется опять БМку включать,ибо кнопок нехватает.
Насчет несобранности ты конечно прав,но хотя собирались мы часто нормально,но я хз че у кого с еквипом,ибо знаю таких кадров в бывшей ги ,ибо я ушел,у которых шмот +4+5,они еще ноют мне:Помоги ринги выбить,помоги с катаром итд.
Люди конечно сори без обид,но Я вам не Денежная фабрика и шмотовыбивалка,учитесь сами все доставать.
Конечно это смешно видеть когда Крос держиться в дефе дольше СакраПала,ну да ладно!
Также у нас небыло совсем Пристов,ПРОФОВ,а это БОЛЬШУЩИЙ -.
Насчет Чампов наших ну тут я хз,ибо в чампах нешарю че и как у них,неособо следил за ними,а так может ты прав.Если у нас пол Гв Гма небыло,потом пришел,какая речь может быть о реколе.
Короч после половины ГВ я понял что смысла нету бегать,тока зря сливая ЕДП и расходку.
**********************************************************************************
Щас вот в поиске нормальной ги с нормальными собранными людьми.Привык уже к такому.
Отредактировано Terror (2008-05-12 15:04:50)
Поделиться52008-05-12 15:57:55
Кста, проф с 150 дексой - тру штука. Наварите ему десяточку +10 хавки. Единственная проблема - это постоянно лежащая у нас квага=)
Поделиться62008-05-12 16:20:28
Террор ты такой не один, у меня есть все элементальные брони, но юзать можно 2 скажем, так как от одних элементов по другим всё равно урон слабее...
а гв ваще скукотища( меня заставили пристом стоять Х_х
Поделиться72008-05-12 17:06:46
Хех.Ну да были люди стоящие у импа,а мы в 4 почти и держали весь их атакующий строй.
Поделиться82008-05-12 17:47:56
хех! ну ниче будем стараться,главное честно играть без всяких читерских вещей.
Поделиться92008-05-12 17:50:29
Это точно!*ушёл фиксить всех кроме мистиков.Хотя нет,всех кроме себя любимого*xD