Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » T>TCG=Equip

T>TCG=Equip

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Моё предложение таково:
Значит пока народу мало, некоторый шмот весьма трудно достать...
Например мне сложно собрать пати в тор и пойти набить хантингов, вот я предлагаю мб пока онлайн неболльшой, а мб и на потом оставить...кароч...Обмен тцг на достаточно обычные вещи...Типа Hunting Spear[1]
но это в моём случае...не знаю как вам \то понравится...но отпишитесь всё же...

0

2

М...Да не плохо,так и должно быть.Ни чего сверх естественного.
Тока не из MvP дропа.А-ля валя сет и прочие.

0

3

Да-да,согласен  :D
Хорош бы, чтобы Админ чёнить ответил =)

0

4

Ну вы здесь можете написать айди,я мб добавлю)

0

5

Ок,Народ,пишем предложения =)
Вот мои :
1422 - Hunting Spear[1]
2514 - Pauldron[1]
...м.... ну от меня пока всё.
Мб потом ещё добавлю.

0

6

М...Так стоп.Есть идея по лучше.Добавить эти вещи в дроп замка.Так-как по сути выбить их-не проблема.
Моё лично мнение в кафра шоп добавить что нибудь уникальное.Ну например Refined вещи.
Причём прежде чем получить Refinded нужно принести обычную +TGC.Вообще что нибудь интересное а не просто так.Просто вспоминаю кафра шоп на OMG!RO,и ужасаюсь.Всё таки все игровые рарные вещи не стоит добавлять.
Кстати тоже самое про еду.Это варите сами.Надо подумать и добавить что нибудь уникальное.Оки?

0

7

Ну да нужно добовлять такое как обогащённый элуниум, жвачку или книгу на експу.

0

8

Нафиг книга на экспу?!))))))
обогащённое элу можно.
А вещи можно и в дроп, но согласись паулдрон нелегко выбить, хотя можно если патю собрать, а вас не дозовёшься в лабу =)

0

9

Вот на счёт пати,согласись это проблема игроков.Мы ведь собрали пати на вальку,выбили кольца с ифрита,и.т.д.
Жвачку на опыт?Хм...Если честно то не вижу смысла.Всё таки у нас Хайрейт.А тут сливы опыта\количество опыта не так уж кретично.
Жвачку на дроп вещей...Хм...Довольно интересно.Шанс выпада MvP карты и карты боссов будет 0.3% вроде...
Короче думайте.Но кафра шоп должен быть таким что бы ничего свер супер-пупер,но и при этом ничего обычного в нём быть не должно.
Так же предлагаю сделать Инвент Шоп.За Инвенты выдвать монетки(само сабой их так же можно будет получить из монстров,но с маленьким шансом 1-5%),А на эти монетки игрок уже сам  решит какую шапочку ему прикупить.
Как вам такой подход?

+1

10

Если монетки тогда мб так...создаётся спец.рум и там проводятся как ивенты наешствия, за убийство моба монетку, сначало поры потом ктонить круче, потом ещё, потом босс нашествия и тд...не?

0

11

То что сейчас стоит Инвент нашествие-это жалкая пародия на что то стоящее.
Про споры,а потом кто нибудь круче...Хм...Есть такая фишка Endless Tower,когда собираем патю и....С каждым этажом(а там их 120 что ли),монстры всё сильнее и сильнее.Ну вообще монетки можно придумать способы достать.
Щас сделал Релиз eA в котором есть мап флаг,на отключение @emotion.Кубики возращаются. :idea:

0

12

Идея еще лучше...

Не будем ничего добавлять...

Пишем прайс,вещь...

Доп. ТЦГ=заточка...

И выдавать могут админы под скрин...
Пишите в асю,ЛС на форуме...

Вас так устроит? :)
А эвент нашествие писал Stfu,к нему вопросы,чуть исправить надо.

0

13

Щас стукну андрею в асю,там даллекоо ни чуть надо исправить.

Идея еще лучше...
Не будем ничего добавлять...
Пишем прайс,вещь...
Доп. ТЦГ=заточка...

Не лучше телл.Бург уже наточил теперь есть люди с физеркой +8(что есть чит,так как даже при Обогащёном элу,фиг ты её точнёшь вот так).Я уже высказался в той теме.ИХМО такой подход будет оптимальный.Спешить пока что не куда,один загубленый проект уже был(омгРО)...

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » T>TCG=Equip