Моё предложение таково:
Значит пока народу мало, некоторый шмот весьма трудно достать...
Например мне сложно собрать пати в тор и пойти набить хантингов, вот я предлагаю мб пока онлайн неболльшой, а мб и на потом оставить...кароч...Обмен тцг на достаточно обычные вещи...Типа Hunting Spear[1]
но это в моём случае...не знаю как вам \то понравится...но отпишитесь всё же...
T>TCG=Equip
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-05-11 01:06:02
Поделиться22008-05-11 01:17:30
М...Да не плохо,так и должно быть.Ни чего сверх естественного.
Тока не из MvP дропа.А-ля валя сет и прочие.
Поделиться32008-05-11 02:04:25
Да-да,согласен
Хорош бы, чтобы Админ чёнить ответил =)
Поделиться42008-05-11 12:27:51
Ну вы здесь можете написать айди,я мб добавлю)
Поделиться52008-05-11 13:16:35
Ок,Народ,пишем предложения =)
Вот мои :
1422 - Hunting Spear[1]
2514 - Pauldron[1]
...м.... ну от меня пока всё.
Мб потом ещё добавлю.
Поделиться62008-05-12 13:58:56
М...Так стоп.Есть идея по лучше.Добавить эти вещи в дроп замка.Так-как по сути выбить их-не проблема.
Моё лично мнение в кафра шоп добавить что нибудь уникальное.Ну например Refined вещи.
Причём прежде чем получить Refinded нужно принести обычную +TGC.Вообще что нибудь интересное а не просто так.Просто вспоминаю кафра шоп на OMG!RO,и ужасаюсь.Всё таки все игровые рарные вещи не стоит добавлять.
Кстати тоже самое про еду.Это варите сами.Надо подумать и добавить что нибудь уникальное.Оки?
Поделиться72008-05-12 16:06:52
Ну да нужно добовлять такое как обогащённый элуниум, жвачку или книгу на експу.
Поделиться82008-05-12 16:15:59
Нафиг книга на экспу?!))))))
обогащённое элу можно.
А вещи можно и в дроп, но согласись паулдрон нелегко выбить, хотя можно если патю собрать, а вас не дозовёшься в лабу =)
Поделиться92008-05-12 17:05:10
Вот на счёт пати,согласись это проблема игроков.Мы ведь собрали пати на вальку,выбили кольца с ифрита,и.т.д.
Жвачку на опыт?Хм...Если честно то не вижу смысла.Всё таки у нас Хайрейт.А тут сливы опыта\количество опыта не так уж кретично.
Жвачку на дроп вещей...Хм...Довольно интересно.Шанс выпада MvP карты и карты боссов будет 0.3% вроде...
Короче думайте.Но кафра шоп должен быть таким что бы ничего свер супер-пупер,но и при этом ничего обычного в нём быть не должно.
Так же предлагаю сделать Инвент Шоп.За Инвенты выдвать монетки(само сабой их так же можно будет получить из монстров,но с маленьким шансом 1-5%),А на эти монетки игрок уже сам решит какую шапочку ему прикупить.
Как вам такой подход?
Поделиться102008-05-12 17:14:19
Если монетки тогда мб так...создаётся спец.рум и там проводятся как ивенты наешствия, за убийство моба монетку, сначало поры потом ктонить круче, потом ещё, потом босс нашествия и тд...не?
Поделиться112008-05-12 17:49:15
То что сейчас стоит Инвент нашествие-это жалкая пародия на что то стоящее.
Про споры,а потом кто нибудь круче...Хм...Есть такая фишка Endless Tower,когда собираем патю и....С каждым этажом(а там их 120 что ли),монстры всё сильнее и сильнее.Ну вообще монетки можно придумать способы достать.
Щас сделал Релиз eA в котором есть мап флаг,на отключение @emotion.Кубики возращаются.
Поделиться122008-05-13 15:10:45
Идея еще лучше...
Не будем ничего добавлять...
Пишем прайс,вещь...
Доп. ТЦГ=заточка...
И выдавать могут админы под скрин...
Пишите в асю,ЛС на форуме...
Вас так устроит?
А эвент нашествие писал Stfu,к нему вопросы,чуть исправить надо.
Поделиться132008-05-13 19:41:56
Щас стукну андрею в асю,там даллекоо ни чуть надо исправить.
Идея еще лучше...
Не будем ничего добавлять...
Пишем прайс,вещь...
Доп. ТЦГ=заточка...
Не лучше телл.Бург уже наточил теперь есть люди с физеркой +8(что есть чит,так как даже при Обогащёном элу,фиг ты её точнёшь вот так).Я уже высказался в той теме.ИХМО такой подход будет оптимальный.Спешить пока что не куда,один загубленый проект уже был(омгРО)...