Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Сообствено Про обновление V03.

Сообствено Про обновление V03.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ну с начнёмс с хорошего.
Спасибо за дроп с замка.Порадовало.Дроп хороший.

Про фикс линка и едп-бред.Андрей это сложно технический,а второй фактор,сины тоже люди и по МвП хотят ходить.Так что просто фикс дропа и диспела перед ареной линка полностью решит проблему.
НЕ понимаю почему понижен Хил у МвП.Их и так валить легче не бывает,а тут ещё и упрощать.Бред.Честно.
Не надо ныть,на тему того что ты бедный несчастный снайпер и тебе не убить МвП.Всё прекрасно убивается.Руки выпряпляем-с.Так что Андрей,это чисто обьективная точка зрения.Но если судить здраво то она верная.

0

2

1)Фиксить дроп...долго муторно...Но вполне возможно.Насчет линка - он просто сделан пассивным,и едп его *перекрывает*.

2)Диспел перед ареной.Возможно в будущем.Сейчас есть более важные проблемы и дела.(Тцг\Тцгшоп\Патчер\)

3)Хил..А почему бы и нет?Не думаю что это внесет огромный дисбаланс,но добавит шансов быстрее убить мвп,что не маловажно.

0

3

Curt
Не глупи.Я сомневаюсь что много синов валят мвп сониками.
Диспел не снимает линк.И вообще Ka-магию(все что у соулов).
А если снимать при входе на арену едп-давайте вообще скиллы вырубим?
Я за в общем.
А в идеале про МВП да..Можно сделать ли так чтобы комбинация линк+едп не пахали на ГВ и ПВП онли?!

0

4

хм не смотрел если честно..

МвП кросы?Если только на х1)Здесь проще выкачать чампа или снипа)

0

5

Урезать дроп карво - Да! Диспел линка перед ареной - Нет! Мне лично на арене делать будет нечего без линка. Министрель и так урезанный класс. Я просто никого не убью. Вывод без пвп тут мне будетделать нечего и я это уже писал.

0

6

Так,ну МвП кросы,вообще то весёлые ребята,но это отдельная тема.80к за соник под лексой,это мона все мвп не 99 лвл с пристом тока так убивать.Ну вообщем пока не видел,щас на валю сходим отпишусь.
Про диспел....Ам.
Телл,это УМЕНИЕ диспел.А скриптовая команда SC_END прерывает действие любого эффекта над чаром:госпель,едп,итд.
Но прелесть в том что там ты прописываешь конкретный эффект который перекратится.
Фиксить дроп...не долго.Как руки дойдут до БД скину ЛС SQL запрос меняющий шанс выпадения карво.
Лёш....Почему нечего?1 линка не взять в ги?Просто понимаешь лёш,всё должно быть честно.Либо всем либо ни кому.Ну,т.к. есть против то выход я вижу 1-профиксить дроп едп.
По поводу пасивности умения-опять таки бред.Как я уже писал в теме,а вот меня палы с ШЧ под линком бьют,давайте им пасивный сделаем.Не,вот тут я категорический против.

0

7

А че тоды порежим в 2 рза сакру ад??? че шмот не заточить руки не выпримить карт не набить что бы не убивали?

0

8

Хех.Знаешь в чём прикол?То что в шмоте +9 паладина с 28к хп,с сумкой крос под ликном сносит с 1 соника.Я бы ни слова не сказал будь это офф.Там едп на всё про всё 100 штук.А тут...Извените.Когда у вас тоона этого едп,то блин,тут 1 син может всю ги слить,если мозг будет работать.А что?Гост+умение пользоваться хайдом.И вся ГИ лежит.

0

9

Curt
Если можно то Талл)
SC_END....угу,как сказал Лютик-многие урезанные классы....им там без линка реально нечего,я против...К тому же,некоторым неудобно пить скажем...едп на арене-на тебя сразу могут накинуться,если ты будешь в центре ;)
Артем
Я ХП,41 дефа,беретка,тара,райдр(ну,даже без него),сумка,12.5к хп...
Мне хватает одного соника... ;)
Нормально,да?!

имхо,все сделали правильно...
хотя на мой взгляд лучше бы было если бы линк +едп не пахало бы только на пвп и гв..)

0

10

Талл,ты  не понял.SC_END BLESSING снимет тока блесс.
SC_END SOUL_LINK-снимет тока линк.

0

11

Curt
сори=)
Посмотрел свойства,понял)

Вообще Линк снимать не особо нужно.
Пока вроде пусть так и останется.

0

12

Вот щас хочу сделать так,что бы удвоение урона от Sonic Blow под линком не работало на PvP и GvG но работало на мобах.
Кстати,мы тут не много подумали с согильдийцами....Андрей,замени во втором сундучке никчёмные Crystal Pumps,на High Quality Sandals.Хоть польза будет.А от папмсов толку ноль.

0

13

А когда сделают чтоб автопатчер работал?

0

14

М...Не могу сказать точные сроки,но скоро.

0

15

Плин я вот фигею на самом деле!!! То что приста уносят там с соника это его кривость!!! Рувач сафети все дела!!! А вот насчёт пала спорный вопрос!!! Я борща с соника не уношу и не ною что нуна чтота вечно фиксить!!! Извините блин но бить стока составляющих на едп тоже не сахар! И ваще сины такой класс,не срубил с соника срубили тебя... А взять плять чампоф с кучей ягод,та им и бить ничё не надо,линк не нужен,пвп шмот собрать легче!!! Фиксим азуру втроЕЕЕ!!!! Это бред!!! Я вот инфили дырявить и точить потом чего стоит!!! Такчто считаю всё норм! Ады тоже сильно бьют по 70 виты 18к многовато помоему........

Отредактировано Derby (2008-05-15 05:37:13)

0

16

Может мне что посоветуеш, а? Я тож нихачу с одного соника ложится...=)

0

17

бугагага... а ты и просто с едп свалишся=)))

0

18

Ну не скажи, есть очень прямые после которых я ещё отожратся успею. А есть те кто тупо мажут простым ядом и вместо дамага ещё и хиляют=)

0

19

Бывают бывают не спорю=)) А так по сути срубят при правельном подборе элемента... По 5к вроде из тебя выносил с линком,нач терь без него по 2.5к буит.. А хп в 20к клоун не асилит=)

0

20

Охохохо. Ну ты загнул по 5к. С линком вышибали по 3-3.5к, сейчас 1.5-2к. Непомню сколько там у вас удар соника, но у меня лчино 9 ударов по 1.2к по вашему брату воазит неплохо со 160ю дексы.

0

21

Ну на словах то оно всё так я не спорю... Вот только сина я раздел а шмот перетыкал на профа,но при сильном желании можем потестить соник=)

0

22

Линк насколько я знаю отрубили. Ну в меня Блуд всаживает под едп по 1к за удар гдет(если не учитывать что у мя весь шмот +7 (41+135 дефа и вит дефа под анжелусом)), короч у мя 11.2к хп гдето при 90 виты. И под красинькую их уносит, 6 мастелей и я здоров, но сину в этот момент влезает огого. Причём мне даже элемент не надо угадывать. Либо друль либо марк, друли ох как мне нравятся, а ведь мне чантер нафиг не здался, я сам себе чантер.

0

23

И кстати... Никто не думал снизить рейты на ягоды а не на карво!!! И кстати я как син  выражу мнение что режте лучше дром чем линк!!!

0

24

Нунаф=) Лучше линк!=-)

0

25

Помоему реально чесно по отношению ко всем сделать шанс карвы от 20% до 15%... И на ягоды хотябы 30%

Отредактировано Derby (2008-05-15 06:09:56)

0

26

Я ягодами не пользуюсь. От них понос бывает.

0

27

Я пользуюсь очень редко ито не во время боя а после када уже когонить убил!! А про понос.... Сочуствую=))

0

28

На ягоды срать... На Гв низя, на арене пофиг. Если врубать линк, то дроп bee sting'а процента 2-3, не больше. Да и вообще, сейчас ситуация более менее, многие все таки юзают линк а не ЕДП.

-1

29

Линк вроде как пофикшен был мной.ПРоверяйте.Он не должен работать на PvP и GvG.Если что пишите тока в новой теме,с заголовком v4.

0

30

фиксы ритуала и соника, чесно бред, а вот асид фиксануть всеже надо .

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Обсуждение нововведений. » Сообствено Про обновление V03.