Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Техническая поддержка. » Настройка Клиента

Настройка Клиента

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем Доброго времени Суток.

Захотелось погамать у вас, но, как это обычно бывает, столкнулся с проблемой:

Скачал я патч. Скопировал в папку со старым клиентом (Клиент сервера ГолдРО)

Запустил Экзешник (это была моя ошибка) - он мне выдал -
http://i034.radikal.ru/0805/1d/4f9524e41bbb.jpg

Думаю, ладно, значит надо пропатчиться. Запускаю патчер - повисло молчание....
http://i035.radikal.ru/0805/e5/80d87d0982ef.jpg

Что-то я не так делаю, только вот что - это вопрос...

Отредактировано Dark (2008-05-07 00:28:02)

0

2

М...Тут 2 варианта.
1 у вас старый клиент.(на сколько же он старый OMG!)
2 вы скачали старый патч.
Вообще странно,на эту проблему жалуются многие,но личну у  меня всё ок.Клиент sakray и всё работает без ошибок.

0

3

Патч был скачан из раздела "Download" на сайте - Зеркало 1.

Что подразумевается под понятием "станый клиент" ? о_О

add1: Мысль появилась: ГолдРО - работает на основе kRo, может быть у вас сервер на основе iRo? Хотя, по теории, это не должно влиять на работу клиента.
add2: Попробовал прописать в pclient:
[server]

server_name = And-Ro
notice_url = and-ro.sytes.net/patches/web/page.html
patch_site = and-ro.sytes.net
patch_port = 80
patch_list = /patches/patch_list/patch_list.txt
patch_folder = /patches/update/

executable = AndRO.exe
registration_link = http://and-ro.sytes.net/register.html

skin = And_ro

grf_file = andro.grf
Backup_GRF = 1
startup_option = 3

[general]

;debug_mode = 0
archive_passphrase = American Idiot

Не помогло....

Отредактировано Dark (2008-05-07 00:46:55)

0

4

А то что у тебя клиент версии например 1017, а тут клиент настроен на 1213. Судя по ошибке у тебя проблема с каким то спрайтом, а мименно с тенью. Я лично хз=) Попробуй поставить чистый клиент и скинуть туда патч. Впринципе автопатчер тебе не поможет так как он настроен на старый стайт... Я искренне прошу админов выложить настройки на новое место нахождения базы откуда производитсся патченье, либо залить на сайт новый патч с новыми настройками.

0

5

Новый клиент - т.е. Сакрай?
Хоспади, 2 гига выкачивать, я не переживу :(

Обидно было бы валить на другой серв из-за такой ошибки..

0

6

Это типа шантаж? Ну вопервых не 2а, а 1н. Во вторых, ты не пробывал запустить клиен через ехе? Или у тебя толь до автопатчера руки дошли? У меня тоже не работает автопатчер! И что? Я знаю почему он не работет и ты привёл даже цитату из файла неокуб со старым сайтом. Пля, цук включайте мозг перед тем как чтото написать!
З.Ы. Сори я просто пивка попил и посмотрел грусный фильм...

0

7

Нет, это не шантаж. Хочется поиграть, а не выходит, и это обидно.

Пля, цук включайте мозг перед тем как чтото написать!

Раз все такие умные - зачем тогда было осздавать раздел?! Чтобы посылать всех включать мозг?

Это уже пошел оффтоп.

Поковыряюсь еще в настройках, может что найду.

ЗЫ Отношения выяснять - в Личку.

0

8

Это попробуй. Если не поможет качай новый клиент или попытайся пропатчить этот но через оффицалку, тобиш sakray.exe. Если не поможет, завтра наверное вскрою свой грф и поищу твой этот шадоу.аст.

Отредактировано Лютик (2008-05-07 06:38:44)

0

9

От Голда клиент полюбе не подайдет, там убогий клиент и старый эпизод. Качай чистый Сакрей. Все должно заработать

0

10

Это конечно всегда выход. Но собрать из голда впринципе можно.

0

11

Так...Вопервых,товарищи,сервер кеширует мапы,а не спрайты.Так что клиент у тебя будет хоть rRo хоть kRo ему побарабану,т.к. карты одинаковые.А вот КЛИЕНТ при виде вещи которой у ТЕБЯ нет будет ругаться.
Второе,как сказал лютик файл shadow.act это файл тени который ЕСТЬ в официальном клиенте Sakray.Если у тебя его нет,а судя по ошиПке так и есть,то выход тока 1-ОБНОВИТЬ клиент.Если у тебя Sdata.grf есть и весит ~900+ MB то это реально.Если переделка клиента раггейма,то тока скачивать новый.
Лютик если у него нету этого файла то значит нет и мноооогих других-> будут и ещё проблемы.Так что выход тока 1 обновить клиент.НАШ патчер НЕ РАБОТАЕТ.Т.к. пока нет не обходимости,ибо на сервере ПОКА нет кастомых шмоток.
Если нужна ссылка на официальные обновления отпишись,дам патчер.

0

12

Я всё это ему уже советывал=)

0

13

Играть хочется, поэтому буду качать чистый Сакрай и обновлять )

Отредактировано Dark (2008-05-07 19:37:35)

0

14

Самая лучшая альтернатива это поставить на читсый сакрай патч любого сервера,пропатчится,затем поставить наш патч,удалить папку data и запускать простой ехе Андро.

ЗЫ Проблема с нашим родным автопатчером решается..

0

15

Ну лучшиы вариант это - *ениРо патчер. Там всё есть. Вообще я могу впринципе собрать вам патч с которым всё будетработать. Но это долго и мне чёт впадлу.

0

16

Скачал Сакрай - Скачал патч стороннего клиента - скачал патч Лютика - Все установил в одну папку - все работает.

Thank to All.

0

17

Слухайте.... А патч пойдет на клиент kRO? Прост я время от времени корейцам показываю как Русские жгут ^_^

0

18

у нас вообще то только kRO и пашет)

0

19

Close?

0

20

Ну, у меня вопросов больше нет, думаю, можно закрывать =)

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Техническая поддержка. » Настройка Клиента