Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Оффтопик » 100 нынеживущих гениев планеты.

100 нынеживущих гениев планеты.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://lenta.ru/articles/2007/10/29/gen/

Интересно, большинство этих "Гениев" - Великобританцы и Американцы =-\ Причина этому прячется в Великобритании, где был проведен опрос. Скорее всего жители Великобритании знают только "своих" соотечественников и ближайших союзников, США. Но более ярко меня поразило, что первое место в рейтинге занял  Альберт Хоффман, изобретатель знаменитого наркотика - ЛСД!!! X-D Вобщем веселые люди, жители Великобритании ^_^

0

2

Хоффман мужЫЫг...А по теме он вообще лекартсво от мигрени разрабатывал,а получилось ЛСД.Он сейчас живет в Альпах(швейцария) и ему 90+ лет)

0

3

Хочу тебя разочаровать, он недавно умер и ему было 102 года X-D От туда я и узнал про рейтинг.=-)

0

4

Я просто недавно про него программу смотрел буквально неделю-полторы назад)Оттуда и узнал)

0

5

У тя приписка жгучая! ^_^

0

6

Странно, я один тут ничего смешного не вижу? 0_о Гениальные собственно люди. Было бы смешней если бы первым стоял Чак Норис или Лесли Нильсон.

0

7

Хех, создателей гугла отнесли к сша, а разве не наши это парни?  %-)

0

8

Помоему нет 0_о

0

9

Гугл создал наш русский паренек, учась то ли в школе, то ли в инмтитуте. потом естессно срубил кучу бабла и свалил в Америку.

0

10

Какой уиный паренёк 0_о

0

11

Ой спасяб, я такой ^_^ Х-Ъ

0

12

Я про создателя гугла  :longtongue:

0

13

Эх... Где у вас юмор? =-) Яж в шутку намекал на себя =-)

0

14

Вот создатель гугла

0

15

Ну да, в 19 лет человек стал миллионером. Вот с кого проимер брать надо!  :dontcare:

0

16

Хахахахахахахаха!!!!

0

17

Сплошной флуд)

0

18

Не
сплошной
флуд
X-D

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Оффтопик » 100 нынеживущих гениев планеты.