Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Новости. » Возрождение Eternity of New Life.

Возрождение Eternity of New Life.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак.Вчера я и STFU начали работу над сервером. Будущие рейты 150/150/100   99/70.
Как только закончим все - здесь будет ссылка на новый сервер.

Я не слишком надеюсь,что вы захотите играть на нем,но я надеюсь на вашу поддержку и понимание.

С уважением  [GM] EoNL.

0

2

Гы..Проснулся...Андрей ты такой приколист...

0

3

Ну какой есть)

0

4

Если дружно возьмёмся за сервак то быстро его подымем. Сделайте мне скелет розы, а я займусь дизайном.

Отредактировано Лютик (2008-11-07 19:18:29)

0

5

Хм у Стфу оказался свой сайт написанный.Его запустим,если дальше будут идеи по оформлению - будет супер.)

0

6

Мне очень интересно про этот сайт "самописанный" ты в это сам то веришь?Анжрей,хватит быть наивным.Это либо сёртый код какой нить CP и своё ©,либо самопал на который смотреть стыдно.
З.Ы.Я всё ещё в команде сервера...Но чую пахнет дело керосином...

0

7

Если это тот стфу который был когдато то я знаю что там будет за сайт) И всё-же мне интересно на него взглянуть...

0

8

Curt написал(а):

Мне очень интересно про этот сайт "самописанный" ты в это сам то веришь?Анжрей,хватит быть наивным.Это либо сёртый код какой нить CP и своё ©,либо самопал на который смотреть стыдно.

Ну наверняка код то может и содарнный - но покажи мне самописный сайт с 0 для ро.Это  слишком глупо и бессмысленно. Ну авангард не берем - он на флеше)

0

9

Асгард...Всеми не любимый флай,лаггейм...Если порыться то найти можно.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Новости. » Возрождение Eternity of New Life.