Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Кто за то чтобы на сервере были крылья даюшие к статим или слотовые?

Кто за то чтобы на сервере были крылья даюшие к статим или слотовые?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

По мне так крылья оч нравятся и даже интерестно так как они могут довать к статим ченеть или матк скоканеть % или тае слот протсо буит и некоторых и таму подобное.

0

2

Если и вводить то квест нужно делать на них сложный. А то всё уж слижком быстро. И чем быстрей ты весь оденешся тем быстрей пропадёт интерес к игре.

0

3

дак некто и неговарит что все буит легко , вот если ктонеть знает сервер SektorRo вот там ввели крылешки пиздатые всякие и по виду и по их даюшим пораметрам, если нужно буит то я могу даже составить на все крылья ингредиенты квестовые =)))

0

4

нужно еще буит сделать пач нормальный и клиент чтобы был сатан морок и чтобы было мвп Satan Morroc.

0

5

Никогда не нравились крилья, согласен если их ввести просто слотовие на место  очков(вроде алтернативы), или не слот на +1-2 к одному стату, если больше то бред...

0

6

Да можно не прибавку к статам, а например +15% к скорости передвижения =)

+1

7

Ты предствляеш что будет когда человек оденет бразилку и крилья на скорость передвижения, +50% к скорости в общем вийдет, гониво, лучше уж  на +1-2 к стату...

0

8

А ексли ещё и блудик и спид пот и па пеку, это будет полный ппц!

0

9

Я вас огорчу но бразилка это был баг.Больше её не будет.
Так что всё нормально.
Тока крылья можно сделать God's Like и сделать нормальный бонус.

0

10

Ну канешн....у всех будут бразилки и крылья...кто-то говорил, что если делать, то делать сложнодоступными...  и не раздавать за ивенты по 10 тцг как это было

0

11

Крылья шлак. Плагиатить идею кулро я думаю не стоит (15% к скорости и слот с головы). Вот что вам так всрались эти крылья? Я думаю что лучше делать какой-то сет аля годлайк где крылья будут играть свою роль, но в неполном сете шмотка будет бесполезна.

0

12

Крылья вообще вещь для РО изначально чуждая. Лесом, лучше толковые кастом сеты сделайте...

+1

13

Я вообще против крыльев =\
и согласен с Мефегом =)
ну в сет...ну хз, можно и так на крайняк...но надо чтоб его было ппца сложно достать, а то будет как с тцг

0

14

Дада Я лично проти фигня ето всьо!

0

15

Всьо фигня, кроме пчел :) Да и пчелы по сути - тоже фигня)

+1

16

Ну канешн....у всех будут бразилки и крылья...кто-то говорил, что если делать, то делать сложнодоступными...  и не раздавать за ивенты по 10 тцг как это было

Вот!Вот оно!Так они будут редкими и не будут надоедать-> Бесить всех не будут.

0

17

Если они будут у 1-2 из 50-100, тогда да, бесить не будут.

0

18

Тогда Меф, будет так....все тупо будут обсирать тебя читером, как это было с массакрами  :crazyfun:

0

19

все может быть кстати  :suspicious:

0

20

"Если тебе плюют в спину - это лишь значит что ты идешь впереди плюющих"

0

21

Ну да...ты прав)
а кто мне шмоту наколотит пока я в походе буду?!)))

Отредактировано Buster (2008-08-03 21:43:34)

0

22

Без тебя ничего не будет.

0

23

:D  карашо =)

0

24

Бастер, Массакры когда-нибудь отказывали своим в помощи? ;) Даже если начнется без тебя - голым не останешся)

0

25

Да чё вы налетели, я спокоен :crazyfun:
я уже жду не дождусь открытия) а то столько разговор....интересно чё-нибудь делается?)

0

26

Курт наверняка пашет, не покладая рук :)

Забавно :) Дарм ушел от нас, плохих, налепив мне кучу минусов в подарок, однако продолжает регулярно посещать форум :)

Отредактировано Mephisto (2008-08-04 19:05:05)

+1

27

Ну Курт вообще молодечеГ)
Ну мб Дарм ещё вернётся =)

0

28

Курт наверняка пашет, не покладая рук

Ну не над сервером конечно...А так да.Ты угадал.Работаю по 5-7-8 часов в день и обычно скажем с 3 до полночи.
Но проект  будет жить это я гарантирую.Вечерами сижу над кодом.

0

29

Mephisto написал(а):

Забавно  Дарм ушел от нас, плохих, налепив мне кучу минусов в подарок, однако продолжает регулярно посещать форум

да мне всежэ чуток интересно что будет с серваком , так как он мне нравился таким каким он был когда стал нормально работать без пропажы шмота и регулярных падений.
непомню когда я на этом форуме говорил что кто то из вас плохой а если и сказал 1 раз то значит на то был повод!
П.С. а тибе меф налепил минусов поделу думаю сам понимаеш за что....

0

30

Вполне понимаю почему :) Потому что ты дятел. Обычный дятел, никогда не использующий запятые.

На вот тебе, подарок - ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Не скупись, ставь почаще. Когда кончатся - подарю еще, мне не жалко.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Кто за то чтобы на сервере были крылья даюшие к статим или слотовые?