Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Возможно ли такое сделать?

Возможно ли такое сделать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имповую в Пронте,например с 6 импами,чтобы каждый Крос,Лк и др. мог проверить за сколько он разобьет имп.

+я вот давно думал,если бы открыть еще сервер,чисто админский хайрейт,чтобы можно было потестить любую шмотку,например рейты сделать 5000 5000,максимальный лвл 1000 джоб 120 доступны все карты,кроме Танатоса,его надо бить ибо карта читерная.
Например я вот себя уже давно хочу попробовать в роли Хелпера сервера,кое что умею,а кое чему научусь в процесссе.

0

2

Ну на счёт админского сервера-бред,для этого и есть локальный сервер,где можно всё от тестить,просто кто будет играть тут с рейтами 500,когда там рейты 5к?:)

Имповую в Пронте,например с 6 импами,чтобы каждый Крос,Лк и др. мог проверить за сколько он разобьет имп.

Ну на счёт имповой не знаю,а инвент King of Emperium hill будет введено в самое ближайшее время.

0

3

Ты скрипты допиши и шапки поставь,а то уже пять раз писал >,<

0

4

Кстати кстати при команде @mobsearch я на 2-10 сервах видал такую картину,что Моб показывается на карте,эт она самом деле очень уДобно,хотя многие могут сказать читерно,тока нашел и ударил,но этоже Хайрейт,тут такое можно.
Введите елси можно эту Фичу. :rolleyes:

0

5

Хм...По сикрету скажу что у нас етсь @show показывает коорлинаты введёные вами на карту,и @showmobs которая мпоказывает мобов на карте.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Возможно ли такое сделать?