Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » ГМы! Спасайте! =))

ГМы! Спасайте! =))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так, у меня несколько предложение, можно сказать прозьб оО

1) Убрать команду @die на пвп, бред ппц надоели крысы
2) убрать @storage  в замке, имхо чит,  есть скил который дает кафру в замке ( пожалста примите меры  :confused: )
3) Так же неплохо было бы поставить квест на блуди бранчи ( если не трудно )

Ну пока всё оО, спасибо за внимание )

0

2

Как только наберем больше предложений - сделаем технический перерыв и сделаем все сразу.

0

3

Увеличте кафру!!! ну анриал же жить с такой маленькой...

Отредактировано Батько отаман (2008-06-13 01:21:18)

0

4

3) Так же неплохо было бы поставить квест на блуди бранчи ( если не трудно )

Он есть.В нифхельме стоит мужичок,шанс получить у него блуди бранчу можно увеличить до 1%.
А делать блуди бранчи-имхо чит.

2) убрать @storage  в замке, имхо чит,  есть скил который дает кафру в замке ( пожалста примите меры  :confused: )

Ок,согласен.

1) Убрать команду @die на пвп, бред ппц надоели крысы

Ок.Так же добавить нормальный выход с PvP и нормальный варп,т.к. многим уже надоело варпаться прямо на мост между дирижаблем.

0

5

Ок.Так же добавить нормальный выход с PvP и нормальный варп,т.к. многим уже надоело варпаться прямо на мост между дирижаблем.

Если будет варп в 1 точку, то визы просто буду на него кидаться гастами или ещё кто-нибудь всё время пасти...не очень круто

0

6

В 4 точки(юг,запад,восток и север),выорка рендомом.

0

7

Ништяк , прикинь а комуто надоели такие неадекваты как ты которые без мата 2 слова связать не могут!

0

8

Дарм, прикинь, а мне надоели неадекваты, силы которых - пообзыватся в приват. Не знаешь таких?

0

9

не знаю , мне тоже не рас писали в приват с разной фигней после того как я убил кого то на арене!

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » ГМы! Спасайте! =))