Бред не предлогать ))) если есть предложения пишит, или оставляйте ники )) в игре довольно часто, так что пишите на ник Ништяк...вот )))
Ждемс предложений))
Сайт Сервера And-Ro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Торговые ряды Пронтеры » T>ЛЮБАЯ ШМОТКА С БЕЛЬЗА =))
Бред не предлогать ))) если есть предложения пишит, или оставляйте ники )) в игре довольно часто, так что пишите на ник Ништяк...вот )))
Ждемс предложений))
Интересны вариантики. Называй, что хочешь за них?
Попахивает читерством если честно.Ну проверим.
Берзебуб убитый ништяком уже проверен.
В соло?Ну-Ну.Хочешь я тоже возьму 1 програмку,запущу её и убью в соло ифрита ни разу не слившись?
Давай. И мне скинь линку на неё=)
Лёш,в гугл вбей МвП WPE RO.
Найдёшь фильтры дл WPE.
Просто млин,скока мы ги ходили на бельза,скока пытались его вальнуть.-НОЛЬ.А тут чудо удалец его соло вальнул.(Вальнули бы его ГИльдией то весь шмот не продавали бы),да и сообствено шмот я бы сам не продал.
Короче что то тут не чисто.
у нас впе на спам скилов не работает)
а с чего ты взял,что он его 1 убил?
Ну во первых убил я его не один, для начала во вторых меняю шмот на рары, исключительно, да и еще, Curt если ето не можеш сделать ты, это не значит что другие не могут...
Проверили уже, так что не парьтесь =))
П.С. это уже второй бельза на этом серве, шмот с первого откатило))
Отредактировано Ништяк (2008-06-06 00:23:13)
Я воздержусь от комментариев,подожду Curt'a...
и все таки...
азура-мисс
ад-мисс
хил на 3к от каждого суммона
телепортируется если ставишь айс волл или фаер волл,быстро отхиливается...
дамаг по 14к
массовый скилл,от которого не спасает ланд протектор...
больше пока не припомню...
но вроде не весь перечень...
знаю только что танковать невозможно,проф 99 вит 99 декс,вс...собирал 40+дефа и катализбург карту...
Подведу итог...
чар был убит ником Snupko
Снайпер...
У бельзебаба дефендер,-80%...
делаем вывод как.
AndRO]у нас впе на спам скилов не работает)
а фильтры перенастроить,нэ?
это делается минут за 20,особых проблем не вызывает.
Твои фаерволы меняют пакеты стандартных фильтров,но все легко адаптируется.
Вывод: не очень легко)
какой ещё дефндер?чёт когда его били не видели!есть Stone Skin ,и то он включает на 30 сек=)и не всегда...вот во 2 форме там приходиться по возиться((убить не просто!особенно если руки крюки=)
ужоссс мля!
Яж вам говорил админы уже давно что все можно взломать,ток кто умеет,ему 5 мин посидеть подумать и бац он все себе сделал.
Ну если есть знания то милости прошу мне в ЛС.
Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Торговые ряды Пронтеры » T>ЛЮБАЯ ШМОТКА С БЕЛЬЗА =))