Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S>Pharaoh Card

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

стартовая цэна 250кк , такжэ интересует обмен на зени+шмот или другие цэнные карты и вещи!

0

2

Ы. Никого не хочу обидеть, но карта - мусор... Кому оно надо, эти -30% сп?

0

3

250кк?!
не готов)

лут)
я только если ХП готов купить своему,но на 250кк никак не тянет.

0

4

я бы тож купил..но конеш не за 250 +__+

0

5

Та ну...я бы даже валя броника не дал за нее...

0

6

Ну...кому нада будет тот купит ктомужэ я не спешу продавать а мвп карты никогда небыли лишними

Отредактировано DarM (2008-06-03 19:14:55)

0

7

А что вы все застыли на продаже в зени?...Чего вам не перейти продавать в ТЦГ?!...так, что переводи в тцг.

0

8

Ы. Никого не хочу обидеть, но карта - мусор... Кому оно надо, эти -30% сп?

Грамотному присту-просто обязательная.Пока на ГВ вас всех обкастуешь-пол SP нет.Так что карта хорошая,спору нет.Цена вполне-вполне,я бы взял даже чуть-чуть подороже.Правда пока выбор то не большой-валя шмот,100кк.
ТЦГ при таком подходе обесценится в 2 счёта.Я считаю у нас совершено не правильная политика по поводу ТЦГ.
Т.к. добыть их в инвентах-не проблема.Ноль усилий.И что за них требовать 100кк-бред.
Предлагаю сделать какие нибудь РАРНЫЕ фрагменты,которые бы хоть на что то хорошое можно было обменять.А то с таким раскаладом ТЦГ шмот станет станет просто лутом.

0

9

Фара, бесполезная карта+)

0

10

Фара, бесполезная карта+)

А что ты посоветуешь присту?

0

11

Хы..мистру неплох..киль...а вообще баксоджин рулит +__+ карта #1 для приста в голову

0

12

т.к. в наличии нет...

ну мне фараон неплохо было бы...

учитывая мой пвп\гвг билд(декс вит,кратность и статы не скажу)...мана улетает быстро,магни не спасает особо...
так что эта карта была бы очень и очень поелзна...

0

13

Сначала киль,потом фараон потом баскаджи для приста.Вот имхо так.

0

14

ПРОДАНО!

0