Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Проблема...

Проблема...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня создала акк когда узнала что моя гипся неправильно прокачана. Решила накопить деньги на резетера. Когда начала создавать акк ввела пароль, но когда вошла после рестарта оказалось что пароль не верный. Наверное я не так набрала ...ник в игре - Germiona.

0

2

хм толи не там знаки препинания стоят толи я ничо не понил) ну а так навскидку первое чо пришло проверь раскладку, шифт да и акк), написание правильное)..

0

3

Шифт или капс включен быть не мог, да и если бы шифт нечаянно нажала, то все равно у меня пароль из цифр. Написание акка правильное, потому что я сама 100% помню))

0

4

У мя такой вопрос что случилось с теми персами которые удалились с аккаунтов?Почаму я не могу сделать перса с тем ником который у мя был?Если  они были всё таки удалены.И с названием ги таже хрень.

0

5

Гермиона
напиши GM AnDrO в асю,он тебе сменит пароль.

Dema
Может потому что кто-то создал этих персов?
По логике если их нет то можно создать...
мб плагиатор завелся? ;)

0

6

Думаю что наврятли такие же ники кому то нужны)  Ну тогда объясни проблему с названием ги?

0

7

У мя такой вопрос что случилось с теми персами которые удалились с аккаунтов?Почаму я не могу сделать перса с тем ником который у мя был?Если  они были всё таки удалены.И с названием ги таже хрень.

Название Ги и ваш ник в студию.

0

8

Tall
Написала, меня по полной игнорируют уже второй день...либо сообщение по каким-то причинам не дошло(((

0

9

Те название ги нуно?иль мой бывший ник?

0

10

Curt написал(а):

Название Ги и ваш ник в студию.

Если присмотреться...то...между "Ги" и "ваш ник" стоит:

Curt написал(а):

и

+1

11

название ги Heavens  а мой ник Dema (сейчас Демоница)

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Проблема...