Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Продолжение темы...

Продолжение темы...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чето я такого перса первий раз вижу, хоть я канешно не круглосуточно сижу.. да и на арене я как никак другой запоминаю людей с гостами...и еще разве 20 числа серв еще не лежал?
Посмотрел тема "сервен отключен по тех причинам создана 18 чисал, а скрин 20 числа...

Вполне возможно что ты видиш его в первый раз т.к. это выбивалка зени и элу. В госте я так и непобегал потому, что он был в метеорке, а у меня основной чар проф DesBSG. 20 числа  примерно в 10 часов утра сервак поднимался но наверно и получаса непрошло как упал.

Лежал...

автор шутник.
Наверн думает админы не знают у кого госты...

смешно...
Что я могу сказать?!
Пока

После твоего  высказывания я действительно стал думать что админы действительно  не знают .... Может еще скажешь что я скрин в фотошопе нарисовал?
Госта я выменял у мерчантки с какимто анимешным ником в то время когда серв уже то падал то поднимался. Так что прошу все проверить по логам. Откуда у мерчки был гост я понятия неимею, рисованный он или хз какой но я его выменял на +9 шмот, на заточку которого ушло немеренно времени!

0

2

Насчет 20 числа, я один факт вспомнил, наверное много кто помнит как Бургамистр вызвал Валю, убил а потом просил вернуть ему дроп

0

3

Ам...а по мне - фотожоп...
Там если посмотреть, то в самом-самом низу окошка эквипа написано "no msg"............а у мя, например, написано "NO MSG[23]"..если у кого-то не так - то прошу извинить +__+

0

4

Desbsg написал(а):

осле твоего  высказывания я действительно стал думать что админы действительно  не знают .... Может еще скажешь что я скрин в фотошопе нарисовал?
Госта я выменял у мерчантки с какимто анимешным ником в то время когда серв уже то падал то поднимался. Так что прошу все проверить по логам. Откуда у мерчки был гост я понятия неимею, рисованный он или хз какой но я его выменял на +9 шмот, на заточку которого ушло немеренно времени!

я обрадую.
даже если так.
легальных гостов на сервере...
3 вроде.
и администрация ведет контроль за ними.
обьясняю проще.
так как никто не видел что этот госты был выбит,а из ока достать нельзя..

=>гост накрывается медным тазиком...
а насчет остального я поговорю с Андреем.
wool scarf пять баллов.
насколько я знаю макс заточка пока что у Buster'а,+8...

0

5

Ам...а по мне - фотожоп...
Там если посмотреть, то в самом-самом низу окошка эквипа написано "no msg"............а у мя, например, написано "NO MSG[23]"..если у кого-то не так - то прошу извинить +__+

То что написано в окошке зависит от клиента, в новых клиентах вроде  надпись соответстующая функции, а в старых NO MSG

Если гост действительно нелегальный то я с этим смирюсь. НО! весь остальной шмот - это не фотошоп, не дюп, не другое читерство, это куча убитого времени и если вы действительно не знаете что у кого было и неверите скринам которые я взял из папки с клиентом под ваш сервер, то значит все время что я играл на этом сервере было потрачено впустую ( за исключением арены).

0

6

Desbsg написал(а):

Если гост действительно нелегальный то я с этим смирюсь. НО! весь остальной шмот - это не фотошоп, не дюп, не другое читерство, это куча убитого времени и если вы действительно не знаете что у кого было и неверите скринам которые я взял из папки с клиентом под ваш сервер, то значит все время что я играл на этом сервере было потрачено впустую ( за исключением арены).

я видел наверн каждого чара....
уже вса 99 точно не мог пропустить...

сколько говоришь убитого времени?

0

7

Та бред. Вул и Тайдалы +9, Торн и метеор +8, +7 беретка... Ща я вам скрин сделаю у мя там Гтб и Фаллен бишоп. ВИРНИТЕ ПАСКАРЕЙ!! А ТО ФСЕ ПАТРАЧИНО ФПУСТУЮ!!!! ПИТСОД ЧИСОВ ВРЕМЕНИ!!!

0

8

я видел наверн каждого чара....
уже вса 99 точно не мог пропустить...

сколько говоришь убитого времени?

Каждый день по 2+ часа. Всом я бил элу и деньги с петитов, сейв был в мороке, в пронту летал только за чантом. Тидалы, шарфы, торны, орлеаны, перья я бил снипом, ник - Snupko.  Обычно вс был одет в магни кап +8 майка трусы и топор из магазина. Тот шмот что на скрине обычно был раскидан по мультам: Проф DesBSG - бирет +7 орлеан+8 с тарой, еще был чар синка KaTSuRa (как то так) - тидалы и шарф, торн и метеорка тупо лежали в кафре. У меня возникает такое ощущение что вам просто влом проверить логи. Конешно проще засмеять, сказать что фотошоп и закрыть тему....
Ответьте будет ли востановлен шмот или мне искать другой сервер где админам не наплевать на проблемы игроков?

0

9

Если чтобы играть на этом серве тебе надо восстановить шмот - скатертью дорога. На других тя воопче наф пошлют при откате... А тут видишь - еше чота восстанавливают.

0

10

Desbsg написал(а):

Проф DesBSG - бирет +7 орлеан+8 с тарой

это чудо еще видел...
остальных хз.
частично вещи восстанавлю.
напиши завтра в асю,я буду утром.
Пароль антиспама:
Broken dreams...
пишется точно так же как наверху.
Топ клоус.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Продолжение темы...