Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » War of Emperium » WoE 04/05/08.

WoE 04/05/08.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нус...Очередное скучное ГВ.1 но,я был в муте....НУ цука раптор и все его ущербные персы не раз пожелтеют об этом. :canthearyou:

0

2

А для меня ГВ не было скучным. Хотя многие из Голдов сливались в моем соло-прекасте. Отдельное спасибо Лехе, он мужественно сносил все тяготы и лишения нелегкой доли профессора :)

0

3

Спасибо товарищи за оказанное доверие. Проффом играл наверное раз 2ой или 3ий. Понравилось гадить народу диспелами, минд брейками и паутинами. только 1н раз в самом начале не успел диспельнуть Дерба когда тот ломал имп. Противникам спасибо за ГВ они были молодци, но сказывается недостаток ключевых проф (таких как сталки и профы). Вообщем все молодци держать в том же духе и жаль что из за вашего ГМа вы всё же развалились, но будем надеятся после создания новой гильды вы всё же покажите нам что такое фан на ГВ и пару раз отберёте у нас замок и подержите пару заходов, а не 1н=)

Отредактировано Лютик (2008-05-05 01:19:55)

0

4

Кстати а что с их ГМо?С чего бы то они развалились то?
Ключевые профы-это дамагеры,как не крути(мистики\крео\вс\кросы),а их у них...Что есть что нету. :canthearyou:

0

5

Hubakusi блок , за то что рисовал шмот... я так и непонел с чьего ака, ну все пазы уже сменили....

0

6

Hubakusi блок , за то что рисовал шмот... я так и непонел с чьего ака, ну все пазы уже сменили....

О_О.Каким образом то?!

0

7

я сам непонел, помойму всё из-за мелкого опять...
Ну завтра Андрей скажет поподробнее...
Я спать =)

Отредактировано Burgamistr (2008-05-05 03:03:11)

0

8

Оки я тоже...

0

9

Просто нужно ставить более серьёзную защиту для базы. В основном рисование шмота идёт от админов имеющих @item. Такое случается когда админам дают шмот или бабки на других сервака, а те в свою очередь снабжают всем необходимым для рулилова на их серваке.Проверьте логи передач между забаненым и другими игроками. На *отре практиковалась цепь банов после передачи ворованного шмота.

0

10

Ну это везде такое практикуется.И киель тоже левый.
Самый простой способ защиты-это сделать базу доступную тока с Localhost,все подключения с внешних ip будут блокироватся.

0

11

ГВ веселое,мне понравилось)
Наверн надо профессора делать,Лютик у тебя офигенно получается за брагу ^__^

А Хуб-блок,моя параноя...
Просто перед гв увидел кучу боксов с ягодами..
Андрей молчал,я проверил в конце ГВ...
гост в кафре и колличество ягод убило..
ладно еще там тидалы,вул шарф-просто лут,это ладно...
Но например 8к алко-это не смешно...

Без читеров будет веселее =)

0

12

Я ток на арену теперь наверное буду Лютиком ходить. На гв я нужней The End'ом (профом). Оба раза отхватили благодаря ЛП на входе и отдефили благодаря ЛП на перекасте диспелах и миндах на фрагов. Если быбыло немного пособранней яб выходил из гильды на ГВ, но очень трудно добратся до перекаста через врагов. Многа их было.

0

13

Я тоже думаю сделать профа=)
Это жестоко xDDD
Вообще,люблю Soul Burn и Dispel=)

Жду пока сервер отвиснет.

0

14

У мя профф неудачник=) Сол Борн у меня работает только на меня...

0

15

Эх, людей еще маловато, фрагов на всех не хватает)...

Отредактировано Батько отаман (2008-05-05 17:59:23)

0

16

Это да....Действительно проблема.

0

17

Лютик
Зато у тебя паутина есть)

0

18

Tall написал(а):

ЛютикЗато у тебя паутина есть)

Ну это да=) И минда 5ая

0

19

Но например 8к алко-это не смешно...

Ой да ладно у меня бот примерно столько же на OMGRO Набивал гиглов.дроп то 100%.
Вот откуда у него гост вдруг появился и каким раком был выбит килеь,хотя обьявы не было,я хз.Читерят ребятки.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » War of Emperium » WoE 04/05/08.