Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » вопросик)

вопросик)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

момент возрождения не очень обрадовал.. ну да ладно все равно смарю попытки есть), полез на форум и заметил ГОЛОСОВАНИЕ за сер, так вот возник вопрос не рано ли? просто это может оттолкнуть людей которые скачав патч не могут приконектиться..

0

2

Кто хочет - тот проголосует.А на сервере откат до 15 мая произошел.Все вещи восстановят по скринам,измененным до 16,14   27 мая 2008 года.

0

3

А чаров востановят?? Меня задолбало качать проффа по 15 раз. И ещё был виз... Свидетели есть причём админы. Проф The End и хвиз Joey... Проф 99 и хвиз 98.

0

4

Я надеюсь что чаров восстановят.... по крайней мере у меня есть скрины, которые я сделал до отката. там снип 99\70 и крос 93\61 вроде

0

5

Лютик написал(а):

А чаров востановят?? Меня задолбало качать проффа по 15 раз. И ещё был виз... Свидетели есть причём админы. Проф The End и хвиз Joey... Проф 99 и хвиз 98.

Думаю да - вопросы к таллу он вроде восстанавливает)

0

6

Талко пытается..
не все сразу только.

+1

7

У меня чамп скрин все видели =)

0

8

Огромное спасибо за восстановленных чаров, но я еще очень прошу вернуть хоть какой-то шмот. А то чары совсем голые=\

0

9

Наааасяяяльника, серва упаль, шмота пропаль, мы плакаль-плакаль плакаль-плакаль, пекельме.. А патома Джамшут задумайся и гаварит "ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, а шмот-та и ни рарный быль, нааасяльника!"

Я эт к чему....если были дорогие и редкие вещи - то имеет смысл их выпрашивать (сорь, я последнюю ангру забрал - больше не выдают). А так - мб проще сделать ханта и все набить?

P.S. Для невротиков - про ангру - шутка.

+2

10

ㅀ란하ㅈㅂㄷ배먀ㅓ안아ㅗㅓㅇ머랴멸며ㅑㅕ랴며럏ㅁ차ㅓㅏ허마ㅜㅎ모ㅓㅠ햊베[ㅐㅂ[메[ㄴ앨ㅇ님하ㅓ험라ㅓㅎ모ㅓㅗㅓㅎ뫃ㄷㅣ다미ㅓㄹㅂㅌㅅ겨ㄷ교배겨ㅔㅑ겟게ㅛㅑ새ㅛㅅ대ㅐㄹ투ㅠㅜ아흠ㅁㅇ넠터뤃러ㅙㅙㅔㅈㅅ배[ㅔㅂ[ㅔ배니ㅓ아렁하ㅗㅑ도!

Это было благодарственное письмо на корейском =)

Отредактировано KingBandiT (2008-05-28 01:25:00)

0

11

У мя вопрос, если я зарегила акк после 15 мая ,то мне что его заново регить?

0

12

Если неможеш на него зайти то да.

0

13

ㅀ란하ㅈㅂㄷ배먀ㅓ안아ㅗㅓㅇ머랴멸며ㅑㅕ랴며럏ㅁ차ㅓㅏ허마ㅜㅎ모ㅓㅠ햊베[ㅐㅂ[메[ㄴ앨ㅇ님하ㅓ험라ㅓㅎ모ㅓㅗㅓㅎ뫃ㄷㅣ다미ㅓㄹㅂㅌㅅ겨ㄷ교배겨ㅔㅑ겟게ㅛㅑ새ㅛㅅ대ㅐㄹ투ㅠㅜ아흠ㅁㅇ넠터뤃러ㅙㅙㅔㅈㅅ배[ㅔㅂ[ㅔ배니ㅓ아렁하ㅗㅑ도!

под находится удерживание шлюпки [mya] [я] [lya] [myel] [lya] [lyah] ткани пеньки шерстей автомобиля пустые e [hayc] [[mauls [[ayl] под шерстями [рубчика] [moh] multi американскими подшучивает к мякине interbreeding [ключ] новый, котор блок [thwu] Oh изменяет [nekh] его sprouts и [lwuh] шлюпки [le] [[он понимает градусы! низких уровней Oh [leng]

Фот така высказалася пиривотчик, Нацальника! Пашамбе пекельме, нипанятна...

0

14

лан лан,признаюсь,хотел накатать благодарственное письмо на корейском,но что то лень переводить было,так что ето просто набор букв =)

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » вопросик)