Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » блджать меня это ........... скоро

блджать меня это ........... скоро

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

зачем закрывать ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111и смысл????ВОПРОС? то что сервак не работатет чо еще делать что бы у вас народ оставалсся? НЕ БЫВАЕТ форума без флуда, а так хочется немного информации узнать просто знаеш када все колом встает сразу же открывается ТОПИК где АДМИН пишет что почем и почему так случилось и идет обсуждение и всем нормально, а какда сидиш в неведении и не знаеш чо происходит пытаешся сам получить хоть какуюто информацию.. эх с уважениес КУРТ
ПС да эмоции, но я больше не знаю как их выразить

Отредактировано lapusok (2008-05-26 09:22:29)

0

2

высказался?:))

0

3

ну просто из одной в другую тему не раскрыв ее смысла и не задав должное количество вопросов дабы раскыть ее закрывают.. это начинает немного напрягать.. зачем заниматься мультипостингом я вроде писал.. а флуд можно либо уничтожать либо предупреждать все равно после открытия серва все темы касающиеся улетят в никуда либо в корзину..

0

4

Впринципе парень чем то прав=) Но конечно не стоит это в таком виде подавать. Всегда можно спокойно написать. А так просто куча эмоций и разобрать это вё трудно. Перепеши сообщение, чтоб в нормальном виде было, а то ещё одно закроют...

0

5

еще 1 день.. пож скажите сразу вы собираетесь дальше поддерживать проект или нет? пишу тут потомучто мои темы закрывает уважаемый, которого я упомянул в 1 посте, который видимо не различает флуд и нормальные технически вопросы..

0

6

Все данные целы,база не видит... Мы пока ищем решение проблемы, и я надеюсь, что завтра вы уже сможете зайти на сервер...

Прошу прощения что администрация появляется редко,много проектов :)

0

7

Вам ответили?Вы высказались?Отлично CLOSE.Почему?Просто потому что от постов "когда?" ничего не изменится.
Вам сказали в чём проблема,щас ищется пути её решния.Как скоро оно будет найдено не известно.Спасибо за понимание!

0

8

Как всегда резко и строго=)

+1

9

А что поделать?Строгость-сестра разума.

0

10

ггг)) Куртя у нас строгий)))

0

11

Строгий, но справедливый(с) непомню из какого фильма.

0

12

Цельно металическая оболочка.
"Я строг!Но справедлив.У меня нету рассовой дискреминации...."

0

13

курт ты извени конечно если ты или ваша комманда собираетесь играт одни на этом сервере то ты так и скажи.. сли же Вы хотите оставить нород который был и добавить еще, то извини так не делается, всегда найдутся вопросы и темы для размышлений, пока серв в дауне или какиелибо технические неурядицы.. так что выбирать Вам.. хороший модер это конечно хорошо и вес приходит с опытом, но это не тот случай.. хз имхо

0

14

%-)  :(

0

15

Сервер будет работать в любом случае,просто очень хочеться все сделать без вайпа.

0

16

Врядли меня поддержать, но всеже хотелось сказать свое мнение - лучше быстрее востановить серв с вайпом, чем дольше востанавливать с надеждой прорватся без вайпа...
*побежал в укритие от летящих в мою сторону камней*

0

17

А потом у нас опять полетит таблица,и снова будем вайп делать?НЕ смешно.Важно понять причину,и как избежать последствия.

0

18

Сюрприз...

Вайпа не будет!
В худшем случае кафра будет пустой...

и опять же,восстанавливаю мвп,мини мвп-карты(по скринам),эвентовые шапки и тцг которые давал лично.Ну и ценные вещи-по скринам.
На фразы типа "а у миня там биретко было,да,пилотко такая зиленая,патом исчо 2 поринг карты и две пары шуз слотовых плюс читыре-васстанави казлина быстрее" я реагировать не буду.
Заявки на добавление в icq пишем в личные сообщения,установлен анти-спам.
Спасибо за внимание.

0

19

Мну вайп както слабо колишет, когда серв то поднимут? или еще не известно?

0

20

Надеемся завтра все сделать.

0

21

Нук я тоже надеюсь, а то еще дня 2 , гайд закончу, и буду скучать)))

0

22

А меня вайп колышет. Я ленивый. 5й день запоя=)

0

23

Ну если ты еще можеш точно считать то это не запой :rofl:

0

24

Странно. А как ещё называется опохмеление до опьянения?=) Но сегодня я  проснулся один дома и опохмелятся нехотса=)

0

25

Заходим,тестим,отписываемся.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » блджать меня это ........... скоро