Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Уважаемые ГМы сервера!

Уважаемые ГМы сервера!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемы админы сервера,я криворучка,и кривоножка.Научите меня читать.
С уважаение сонег.

Отредактировано Сонег (2008-05-23 01:21:56)

0

2

Почитал и подумал "зачем на серве такие игроки, которие без мата и 2 слова связать немогут"...

0

3

Таким обращением к Администрации сервера ты нарываешься на бан, и врядли после таких слов сможешь здесь поиграть. К твоему сведению при возникновении каких-либо ошибок,багов,дырок, администрация стримиться всё исправить. Теперь начнём. Во-первых - ты на сервере далеко не один игрок, во-вторых - уже было давно сказано, что идёт исправление, в-тертьих ты когда-нибудь серв держал? да не? Давай так : Ты ставишь сервер, обеспечиваешь 24\7 онлайн, без падений, 100+онлайн, 0багов,0дырок, все игроки довольны, все счастливы, вещи не пропадают и ты один всё успеваешь. Ну? как тебе? весело дело? Не надо тут всем показывать свою сомнительную "крутость" и 0-вые познания + необразованность и неуравновешанность. Все нормальные люди почему-то тихо сидят и ждут когда всё наладится, а прыщавый подросток типа тебя, с шилом в 1 месте, флудит на форуме, оскорбляя всех без разбору, не зная ситуации и ничего не понимающего в ситуации. Так вот лично меня такие кадры как ты очень бесят! Вам поставили сервер, обеспечивают 24\7 онлайн, делают всё для вас, пытаются как лучше, пытаются сразу решить проблему. А ты тут такой объявляешься и начинаешь на всех катить! Ты сам в своей жизни чего-нибудь добился? Ты хотя бы сделал хоть что-нибудь из того, что ты сейчас обосрал? А?...я ооооочень сомневаюсь в этом. Я представляю тебя на месте Администратора, ты так-то психованный, а так на тебя ещё будет гнать 70 человек, обвинять во всём, что происходит, обсирать,срать в твою сторону...Вкусно? Да?...а вот прежде, чем тут начинать опять писать всякую пургу уже и в мою сторону, советую задуматься, а правильно ли ты поступаешь?

0

4

Баст многа букфф :canthearyou:

0

5

Баст ты мои мысли прям прочитал!!!

0

6

Афтор неуд, тема клоуз.... По теме, чувак ты неуд!

0

7

Удачи с вашим срвером=) он-лайн больеш 50 у вас не когда не будет при учете того что 2 окна разрещены и у всех на вторых окнах солинкеры! А за подростка ты бы мог промолчать. Т.к. имею полное среднее и высшее образование. думайте думайте.

0

8

Ну если ты конечно имеешь те самые образования, то странно, что ты себя так ведёшь, как я уже писал, образованный и нормальный человек не делал бы того, что сделал ты.

0

9

все со временем будет!

0

10

1) Лично я парнишку очень понимаю, ибо сам с трудом могу выделять на игру час-другой и то не каждый день. И вдруг ты заходишь, а твоего 99/70 нету. А это 2часа мороки.
2) Кто-то тут про нервы начал говорить?! Ну так вот те, у кого есть образование прекрасно знают людей, и то, что нервы у всех РАЗНЫЕ!!! Не все готовы сидеть сложа руки перед монитором и ждать темы на форуме типа "Все работает безотказно, никакие багов, ошибок и т.п." Увы, но природа каждого создала разным, и то что многие люди нервные, это не их ошибка.
3) Лично меня убило даже пропажа пары вещей(уже в некоторых темах писал, выбивать их заново 3~4часа), но я уже в РО играю давно и поэтому не особо расстроился, ибо и так уже надоела эта игра.
4) Автор темы, ты неуч, с таким словарным запасом как в 1ой реплике тебя бы даже в армию брать не стали!!! (^_^) И насчёт образования твоего могу сказать только одно:"Ты его купил!" И в этом я уверен на 49%. И 51% отдаю за то, что ты просто-напросто нам всем насчёт вышки своей напи*дел!

ЗЫ:Долго смеялся, удивляясь уважительному тону в названии темы и противоположному тону в её содержании!

Отредактировано kawaya1 (2008-05-23 22:38:52)

0

11

Buster написал(а):

Ну если ты конечно имеешь те самые образования, то странно, что ты себя так ведёшь, как я уже писал, образованный и нормальный человек не делал бы того, что сделал ты.

когда человек злой он не всегда можэт адекватно и спокойно высказать свойо мнение

0

12

Млин, искренне веселье вызывают люди, громогласно заявляющие "Да надоело это ро уже, сил нет!", но тем не менее продолжающие играть...

0

13

Mephisto
Кто-то так сказал? А почему многие люди занимаются спортом многие годы, даже если им это не нравится? К огромному моему сожалению продолжение этой великой саги - РО2 ещё в виде бета-теста, на котором я играл и с огромным удовольствием, пока не понял что выше головы(до которой я там добрался) прыгать там толку нету(кто поиграет, тот поймет).
Ро1 меня лично успокаивает, а насчет того что меня оно заколебало "в доску", я не говорил. Надоело, и чем больше вот таких косяков с сервером, тем всё больше и больше надоедает.

ЗЫ:Админы, темку пора закрыть, исчерпала она своё))))))

0

14

РО2,я туда зашел чтобы попрыгать с высоких башенок)))

0

15

CLOSE.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Уважаемые ГМы сервера!