Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Список предложений.

Список предложений.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

:sceptic:

0

32

Curt написал(а):

Да ну.Обмен MvP картами происходит тока с доплатой.А всякий лут проще выставить на вединг.

Так я к этому и веду..что скупать то и нечего...

0

33

Vesper написал(а):

Так я к этому и веду..что скупать то и нечего...

Ягоды.
Сиды.
ЕДП.
ТЦГ.
Алко.
Элу.
Ори.
Ацид баттлы.
Гренад баттлы.
Вул шарфы.
Тидал Шузы.
Орлеанские перчатки.

Достаточно примеров?
Я за автоскупку)
Скажем на чаре оставляем 10кк,выбираем предмет,цену...

и он будет скупать до тех пор,пока деньги не закончатся)

0

34

Подумаем на реализаицей.

0

35

хм.. если нпц с этим поставить.. за обычные зени.. то можно.. а в автоскупку не воспринимаю.

0

36

Неее.... ЕДП и АД в магазин - опсурд.

0

37

100% абсурд.
Госты не у всех,пневмы тоже.

0

38

Лично я за ввод команды @ab(@autobuy)...Ибо это удобно...может быть кто-то скажет да кто продаст тебе элу, оно и так всем нужно, своё никто не отдаст...ну допустим вам понадобились деньги срочно...лень идти бить или просто времени нету...А тут опа стоит мерч на автоскупке, скупает Ори и Элу...А у тебя как раз есть пару десяточков...Ну дык вот пример полезности... Так, что я считаю, что стоило бы ввести эту команду... Да и лут на допустим тоже едп\Ады...попался вам лут...ну кто выкидывает, а кто продаёт, а так стоит мерч и скупает этот лут раза в 2 дороже, чем нпс, думаю есть резон продать мерчу...не?

0

39

нпс лишнее, аб нужно, хотя народу мало.. но все же пригодится как писалось выше и все же я еще за нпс который определяет все вещи в паке..

0

40

предлагаю увеличить количество Intimacy которое дается за 1 кормление гомункула скажем в 30 раз

0

41

Да тт каприз у желе не пашет, а ты с итманси пристал+)

0

42

Zooby написал(а):

предлагаю увеличить количество Intimacy которое дается за 1 кормление гомункула скажем в 30 раз

Я против, щас дает +4 при кормежки  при 15-25 голода, и +3 если >25, достаточно нормально чтобы играя крео спокойно викормить, если увеличить в 30 раз то у каждого мульта крео будет перерождений гомункул,+ 4 скил валинмира будет юзатьься очень часто, а это плохо всем у кого менше 12-13к хп, так что маразм.

Отредактировано Батько отаман (2008-06-06 02:54:44)

0

43

13)Уменьшить ASPD[FLASHik]-Отказано и так 190 аспд куда меньше то ?

0

44

оО какой меня вопрос интересует а оставят нпц которое за 25 или 35 к непомню уже вешало на тебя любой елемент на оружие оно останеца ?

0

45

думаю не стоит, а то госты и девилы улетают фтопку...делаем сагов =)

0

46

дак и с сагами тоже улитать буду т госта и девели логично разнеца то какая что сам ты себе со 2 окна кинеш елемент что у нпц ево купиш тока во 2 окно немного гемаройней и все а через нпц всеже легче.

0

47

в том то и дело, что геморойней...а значит будет спрос на рынке на свитки...и народ хоть что-нибудь поделает, а то роботом можно стать, тык и есть ...тык и то есть

0

48

Согласен с бастом, надо менше халявы :canthearyou: ...

0

49

В качестве халявы хватит и хила с аги\блессом. Чейнджера лесом.

0

50

Так, народец, времени всё меньше, а нам нужно ещё определитсья хотя бы с названием нового сервера...+такие мелочи как рэйты , евенты, завлекалки и тд

0

51

Ну просто без админа решать название серва както неправильно)..

0

52

Ну нам нужно хоть варианты придумать!

0

53

Курт, сообщи уже наконец мне хоть какме-то свои данные или тебе уже не нужны исходники всех страниц? Ну там к примеру флеш банер ибо это потерялось где-то на компе, а на народовском хостинге залито. Там вообще всё готово и в лучшем виде. Я немогу скинуть тебе просто логин и пароль для входа на аккаунт, там моё мыло и т.д.

Отредактировано Лютик (2008-08-26 06:53:20)

0

54

Кстати да предложение можно остовлять насчет названия сервака но без Андрея такое не решаетса нужно чтобы он все сам просмотрел почитал,мошт у нево уже есть свое название к серву а мы тут чтото за нево решаем предложение выложим на форум а там пусть сам андрей думает и решает что ему за название выбирать =)).....

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Список предложений.