Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Оффтопик » А может встретимся в реале?Питер на выходные,18.05.06.

А может встретимся в реале?Питер на выходные,18.05.06.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Например в часика 2-3 на Крестовском острове,хотя не лучше на Чкаловской,закупиться  :crazyfun:..БУхлом итд.и на Крестовский в ПАрк отдыхать.

Если что моя мобила+79030956871 Антон или аська 284636035.

Давайте народ,а то скоро экзамены итд итп.

Отредактировано Terror (2008-05-13 18:16:12)

0

2

М...ХЗ.На счёт 100% не уверен но можно.

0

3

Да давайте по возможности+еще тащите друзей итд.

0

4

Друзей это само сабой.xD

0

5

Ну дак что наорд отписывайтесь кто с Питера!

0

6

Хых, почему все рагнарьковские встречаются на чкаловской? о_О Вобщем я могу =-) Только вот было бы идеально, если четвертого нашли =-)

0

7

Мм...ну я с одного города с вами :crazyfun:
вот ток хз смогу или нет Оо...
а топпц всё время заняты выходные каким-то овнов...ну ближе к ним скажу точно =)

0

8

В принципе ещё 3 чела могу привести с ФлайРО =-) Тем, кто там был: ЛП, DRAMM и Хьюм. =-)

0

9

Ой...Фак,скока наших то.Такс...Ну хз,на чкаловской мне далековато.Мб в озерках,шашлычки,девочки(найдём),пивцо.xD.
Вообще бум смотреть по финансам.Если будут,то без б.

0

10

Я тож в озерках живу! ^_^

0

11

Я на Академке.Но на академе делать нечего а там хоть места не плохие.

0

12

В Озерках КРУТО! Там куча парков, где мона вместе посидеть =-)

0

13

Та тру озера романтика блин.

0

14

Уху! Усе, заметано в озерка! Во скок и когда у метро встречаемся? =-) Со мной ещё один чел с нашего серва будет, он прост на форуме не тусуется =-)

0

15

Я с Питеру тоже. приехал бы с удовольствием. Тока вот победа нашего Зенита ввела меня в запой надолго. Надеюсь к выходным отойду. Пишите тут еси чё...  8-)

0

16

Короч давайте решим нейтральную зону если нехотите на Крестовском,ибо Озерки мне тоже неблизко я на Ладожской живу!Думаю и другим в принципе также.
Метро невский проспект,выход на грибоедова канал,Садовая,Техноложка,Лесная,Горьковская.

Но если честно лучше конечно на Крестовский,там классно! :rolleyes:  :unsure:

Отредактировано Terror (2008-05-15 14:29:33)

0

17

В Озерках круче время проводить =-) Природа, как ни как. А сьездить на другой конец города - не убийство. Я, живя в Озерках, одно время ездил к своей девушке каждый день в КУПЧИНО. И что? Норм ^_^ Terror, если те лень, то я могу за тобой заехать и мы поедем вместе, чтоб тебе скучно небыло ^_^

0

18

КУПЧИНО

Тру район не считая конечно окраины и то что после 11 тока бего с автоматом.И то не всегда спасает.
Норма.На ладожской завтро сетовка должна быть,мб там и персечёмся.

0

19

Хех мне то не лень ибо кроме того что я еду на сходку,я ищу места для Рисования,,,ГраффиТи штука интересная.
Ну Ок давайте в Озерках,тогда в субботу мож быть в часика 3 на выходе с эскалатора.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Вот такой вот я!

Отредактировано Terror (2008-05-15 20:28:56)

+1

20

М...В субботу не знаю пока.У меня могут быть кое какие планы.Ну заффтро узнаю отпишусь.
Про графити.М...На приморской обычно райтеры тусят.

+1

21

"Завтра" наступило, и? Как ты? В субботу свободен? Мне то норм =-)

0

22

ДАда давайте решать!в 3 дак в 3,можно даже и попозже.

0

23

Ну я в 3 буду=-)

0

24

Полар короч если что звякни на мобилу или в асю перед тем как ехать, в 1 посте оставил мобилу итд!

Отредактировано Terror (2008-05-17 11:51:26)

0

25

Ап теме^

0

26

Чет меня пугает безразличие Курта..... о_О

0

27

Ну дак что идем!Завтра или сегодня

0

28

Хаха!!!! А я там стоял 20 минут, ждал тебя! Х-D Вобщем завтра в 3! И я ещё приведу парочку человек =-)

0

29

Чет меня пугает безразличие Курта..... о_О

У курта мозг вынесен Допами по вышке,и зафтро курт едет с группой бухать.=\.
Сорри но в эти выходные ни как.

0

30

Все заметано в 3 я приеду 100 пудов!!!! :longtongue:

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Оффтопик » А может встретимся в реале?Питер на выходные,18.05.06.