Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Топ пвп

Топ пвп

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Батько отаман , я тибе дал пример первых 3 в топе , разве плохая статистика не достойная пвп лидеров?

0

32

Я же не говорю что первие 3 нупы, я в общем о статистике говорю, и ваще этот разговор бессмыслен, Курт кажется гдето писал что системма пвп узменится, так что не очем спорить...

0

33

Топ ПвП вообще довольно странная штука. У меня держался где-то в районе 5/1 (киллы/смерти), если не изменяет память, да не в том суть сколько раз ты дохнешь. Просто имхо стоит разнести топ по профам, ибо глупо соревноватся крео и, допустим, паладину. Паладин пошел, купил вайтов полвагона, вот тебе и фраги. А крео, на 1 килл надо 2-10 бутылок...

0

34

Честно говоря вообще б запретил хавку на арене и гв. Лутше лут вроде роялек или мастелок. А то на арене выигрывает всегда тот у кого карман больше (тоесть максимальный вес рюкзака и  денег больше всего). А  на мастелки на всякую другую хавку прийдеться тратьть время что не всем охото после запрета потов ПВП статистика сильно измениться. Лично я вообще не люблю хавать поты и т.п. просто считаю это унизительно.

0

35

Гониш, если ты еще не знаеш мастельки на всех сервах можно купить в хугеле, так чтот это не лут...

0

36

Да и запрет потов - бред... Гв без потов это трууууууу. Мы поставим дэф, а вы, значица, проходите. Я на вас посмотрю, ага.

0

37

Ну не факт что вы...Про систему PvP надо подумать....
Ну А арену без потов...Хех.Ну можно сделать шутки ради.

0

38

Арену без потов можно сделать отдельную комнату PVP no potion например

0

39

Mephisto написал(а):

Да и запрет потов - бред... Гв без потов это трууууууу. Мы поставим дэф, а вы, значица, проходите. Я на вас посмотрю, ага.

ага и можно будет глянуть, как вы опять начнете просить врубить поты на арене или на том же Гв.)))))

Отредактировано Love In The Dark (2008-07-22 14:22:36)

0

40

так...давайте разбираться...

1) комната с вырубленной едой - бред. Объясню почему. Туда просто так никто не будет ходить - зачем показывать какой ты нуп, если можно съесть ягодку и влупить еще одну азурку. Звать туда будут только сины и визы, и рулить на такой арене будут они же. Ну и чампы, конечно же, но с чампами все ясно...

2) разбить рейтинг пвп по профам - мне кажется, что вся суть пвп показать насколько сбаллансирован чар (ну да, син с 99 стр, 70 декс и 60 вит, йэпущий все сониками это конечно не балланс, но.... для остальных это верно (даже для спиритов) Так что если ты, скажем, крео и билд у тя на палов (хотя если подразумевается обычный классик билд то эт канеш на всех сразу) но ты при этом убиваеш и всех остальных - то это о чем то, да говорит...и ты на 1ом месте в топе +__+

3) проблема пристов - вы реально йопнулись так долго обсуждать этот бред. Задача фс-приста - держать патю в обкасте, не давать быть обкастованным противнику и соппсно ХИИИИЛИТЬ.. Фсу никогда не быть в топе просто по определению и это все знают. То, что он в конце пвп-рейтинга еще не значит, что он нупЪ.

4) Чисто для фалла - мне кажется, что врятли массакры прям будут просить врубить поты...лично мне вообще положить на поты бааааальшой русский писька

5) просто пятый пункт...

0

41

Vesper написал(а):

рулить на такой арене будут они же

Ну ненадо, крео на арене без потов нормально рулят, так как скилы поушен питчер не отключается).

0

42

Батько отаман  ето бред , а  рас тя завись глушит насчет пвп реита то могу 1 сказать одевайса лучше тогда поднимеш свой реитинг пвп , а склоняцо на то что тока у нубав пвп реит большой которые висят постоянно в игре или на нубах поднемают реит то могу тока 1 сказать рас такая тема то пускай нубы неходят на арену а ты одевайса лучше =))

0

43

Почему все думают что мне хочется быть в топе? я никогда там не буду, а говорю я это потому что на норм сервах давно стоит система +1 -1 , а у нас самая нупская по фрагам, не хочте менять не меняйте, я уже сказал что эта тема меня не волнует, вы чето сами ее раздуваете...

Отредактировано Батько отаман (2008-08-28 16:44:08)

0

44

а я не думаю, что тебе хочется быть в топе -___-
зато я думаю, что в топе хочется быть мне +__+ даешь пристам двойной фраг за каждый кил уахаха
а ищщо бессмертие...и инст-каст с 1 декс +__+ но прист-онли..а и еще чтобы линк никада не падал..

Я это все к чему...пвп рейтинг - меньшая из проблем и я, честно говоря, плохо понимаю зачем он нужен в принципе...но раз вы все хотите - то флаг в руки. Но повторюсь - это сейчас не самое главное +__+

0

45

Батько отаман некто нечто не раздувает сам ты насчет етой темы заикнулса =)

0

46

Почему все думают что мне хочется быть в топе? я никогда там не буду, а говорю я это потому что на норм сервах давно стоит система +1 -1 , а у нас самая нупская по фрагам, не хочте менять не меняйте, я уже сказал что эта тема меня не волнует, вы чето сами ее раздуваете...

Не у нас а у андрея он тупо поставил скрипт который кто то выложил на eA)

0

47

чет бадяга затянулась +__+ я думаю, андрей уже принял к сведению эту тему (точнее примет, когда вернется)

0

48

Андрей покачто еще нечто непринемал он тока приедит 1ого поздно вечером .

0

49

именно по этому там в скобках есть пометка +__+ все схвачено +__+

0

50

ну могу одно сказать серв будет тру , а онлаин не проблема как сервак отроица так я у нас по новгороду раскидаю клиент сервака и будет и серв норм и онлаин нормальный +- времени и онлаин возрастет мае такое мнение если заняца сервом в серьез то будет все окей =).

Отредактировано Love In The Dark (2008-08-31 05:23:26)

0

51

Уууу, Фал...без запятых еле осилил...

Надеюсь, что все будет тру... прост для этого надо что-то делать +__+ причем игроки тоже могут в этом помочь - голосованием.... Осталось перейти от слов к делу.. Но пока серв не открыли - это невозможно.. (хотя токо если пиарить его друзьям)

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Топ пвп