Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Топ пвп

Топ пвп

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

В общем можно давать места в пвп топе не по количеству фрагов а по соотношению фрагов\смертей, просто обидно что люди умеющие играть находятся под нупами которие просто много висят на арене, при этом их статистика 100\200 или 100\300...можно например использовать формулу (к-во фрагов)*((к-во фрагов)/(к-во смертей))...

Отредактировано Батько отаман (2008-05-10 18:34:49)

0

2

Полностью согласен с тобой. Даёш справедливый топ рейтинг ПК! :crazyfun:

0

3

Против.

Присты,которые ФС и только и умирают(замечу,успев повесить сумку на согильдийца,а не себе),будут в самой заднице.
Не нра.
Если придумаете что делать с пристами и будете включать только тех у кого фраги(например 10+)-тогда только за.

0

4

Хм...Вопервых PvP скрипт у нас стоит кривой как я не знаю что.В будущем он конечно будет исправлен.
Это раз.Во вторых.Статистика смертей ни о чём не говорит.Возьмём к примеру мистика.Да он убивает любого.Но за частую сам ложится от рефлекта.Так что топ справедливый.Кроссы к примеру могут вообще быть без смертей(соник-бекслайд-клок).Так что не знаю что тебе не нравится.

0

5

Curt
Глянь внимательнее на форуму МАХНО:
(к-во фрагов)*((к-во фрагов)/(к-во смертей))...
Я ФС=> фрагов 0,смертей до ...=> последнее место ф топе.
Сабж.

Я против например такой формулы,или пусть учитываются только баттл присты(скажем 10+ фрагов).А то получается ФС присты и ФС профы(если такие будут)-мало того что без основного боевого персонажа 0,так еще и ф топе в конце.

0

6

Вопрос, а так прист не в попе? ниодного в топе не вижу, и врядли увижу, а на счет профов, на пвп вижу многих которие убивают человека 2-3 перет тем как слится,а те кто кинул болт и упал не заслуживают в топе быть...
Пвп это не только умение кинуть посильнее чтото, а еще и способность использовать скили чтобы виживать, вот щас сматрю статистику у одного 160\280 под ним перс 150\50, что первих лучше? просто больше времени тратит на пвп...

0

7

Батько отаман написал(а):

Вопрос, а так прист не в попе? ниодного в топе не вижу, и врядли увижу, а на счет профов, на пвп вижу многих которие убивают человека 2-3 перет тем как слится,а те кто кинул болт и упал не заслуживают в топе быть...
Пвп это не только умение кинуть посильнее чтото, а еще и способность использовать скили чтобы виживать, вот щас сматрю статистику у одного 160\280 под ним перс 150\50, что первих лучше? просто больше времени тратит на пвп...

Ну давайте тогда вообще запретим саппортам вход на арену,ок?!

Я говорю-я за.Но присты пусть учитываются только боевые.Скажем 10+ фрагов набил под линком-ок,записываешься в топ,виси в конце сколько хочешь.
А так резона нет.
Ибо не думаю что присты захотят висеть в попе.

0

8

Ну с пристами пусть админ думает, просто то что щас это не топ пвп а топ задротов...

0

9

Хех.Телл,не понимаю,а как прист может быть в топе?Не ты сам по суди,как сапорт чар может убивать?
А теперь подумаем логический:ТОП это кто то излучших а не все подряд.Так что его полюбому надо резать до 10.

0

10

Ты гониш Tall! Сапорт персы просто НЕ МОГУТ быть в топ рейтинге ПК УБИЙЦ, т.к. они САПОРТЫ...вот и думай теперь... Помоиму Махно прав...

0

11

Аргх..

вы меня не поняли..
Он может быть в самой }|{опе,т.к. не может никого убивать,вообще,сам по себе...

Короч предложение проще.
Будет стоять дядя,как PvP Рейтинг.И предлагать,хотите ли вы в нем отображаться,или нет...Присты выберут нет,а остальные как хотят,хотя я думаю остальные будут за.
Так лучше?

А так я поддерживаю МАХНО.

0

12

А какая разница пристам, отображаться в топе или нет, если они все равно там отсутствуют... >_<

0

13

Дык,я про что.Телл,их просто не будет в топе.Не вижу смысла в этом.

0

14

По количеству килов пвп топ это глупо... почему бы не сделать как на всемизвестном 1х сервере...

Победитель получает: +5*(Рейтинг проигравшего/Рейтинг выигравшего)
Проигравший получает: -4*(Рейтинг проигравшего/Рейтинг выигравшего)

чуть не забыл изначальный рейт любого чара помоему 100.

Отредактировано Guillotine Fist (2008-05-21 18:37:55)

0

15

Та видимо у админов руки не дотягиваются поменять систему топа...

0

16

Guillotine Fist написал(а):

Победитель получает: +5*(Рейтинг проигравшего/Рейтинг выигравшего)
Проигравший получает: -4*(Рейтинг проигравшего/Рейтинг выигравшего)

фурмула аля "мотр превед")), топ нормальный, хочеш быть первым бей все что движется и без разницы сколько ты убил до или после смерти)

0

17

Топ фиговый,руки и правдо не доходят.
Вообще скоро изменится,предлагайте формулы.Самая простая-Убил-+1 очко.Умер- минус 1.И всё.=)

0

18

Curt
+1.Формула нра.

ибо гляньте на статистику пвп..хз как сейчас...
но утром был какой то хвиз...300 фрагов-500 смертей.Разве может ли он быть вторым?...

0

19

да вот мне как присту лично пофиг,ну убили и пришел заново,повесил ему антену его убили или молчанку или дегрес.

Противно то что,тот кто убил еще и пиздит типо ты Нуб итд,а как же я его грохну если я саппорт,да и даже если поты есть,они же небесконечные.

Сделайте штуку,чтобы небили саппортов- аля прист,линкер

0

20

Угу,значит бегает прист,кидает на меня дикриз,вешает атерну,Ну и прочие пакости,а-ля сбивает сумку кирие,а кирие лайтом,а я ничего не могу сделать?!Хех.Самому то не смешно.

0

21

Эмм.... а если очки всем в пати давать?... типо раз прист/линкер/любой саппорт в пати, то он значит помогал, ну и пусть за каждый пати килл ему тож очки рейтинга идут... Вернее ПУСТЬ ОЧКИ делятся на всех:
т.е. каждому в пати за одного чела дают: 5*(рейтинг трупа/рейтинг убившего)/кол-во челов в пати.
Токо проблема есть с дробным рейтингом...

0

22

Дамс, маразм, это пвп, что значит перс против перса, а то что прист идет, этоу уже его желание помочь своим, ни на каком серве не видел такой глупости как деления пвп опита, потому присты и ценятся на пвп, так как их мало а это неплохое преимущество, а те кому хочется крови меняйте професию...

0

23

Дамс, маразм, это пвп, что значит перс против перса, а то что прист идет, этоу уже его желание помочь своим

Когда как... когда на Пвп пати из 6-8 челов это уже не перс против перса... а деление ПвП опыта на всех поможет решить проблему слишком больших партий на ПвП: не выгодно.

0

24

Ок, тогда пусть и минуса идут всем за убийство ихнего, тобиш коггото из пати убили а минуса всем, тогда точно пати будет небольшим, да и чеснее будет так...

0

25

Хм...На счёт опыта я видел на одном.
Посмотрим.Пока мало вероятно.

0

26

Плин сделаю приста и набью фрагов 50 это буит убедительно? Чтоб не ипали мозг... Скрин выложу как набью...

0

27

На новисах набивать-то будешь?)
Али у тя 10000 сидов?...
Я НЕ говорю что пристом при должном усердии нельзя фрагов набить, я говорю только то, ЧТО это ОЧЕНЬ сложно сделать и ИМХО не для этого создавался класс.

0

28

Батько отаман  что могу сказать тебе учись играть =) но у меня хоть я и зависаю на арене оч часто и долго у меня статистика 500/20+ была и некто не говорит что мы бьем нубав их насильно некто не заставляет ити их наарену .

0

29

нормальный топ , к чему все эти обсуждения например первая 3 в топе СheckDesaP , Ништяк , Fallen по словам Махно в топе нубы а он батька и не в топе , просто например я моим минстрелем(клоуном) стараюсь килять всех на пвп в соответствии сил и возможности 1310/445 , ну понятно то что знакомых и анти проф(мс) не бью или редко так как на них уходит много расходки а если заходит виз или хант так почему его не кильнуть этож арена а не посиделки)

0

30

Фален у тя такая статистика только изза того что мне на арену банок всегда не хватает,тебе убить крео легче некуда, жаль что у меня билд был не класический, с 99 дексовым крео ты бы арене даж не появлялся, просто я не считаю тебя стоющим соперником чтобы менять билд под палов, как я уже говорил на этом серве кроме борща норм палов небыло...
п.с я и так в топе(по крайней мере когда заходил последний раз еще был в топе), даже если изменить статистику я всеравно више 14 не поднимусь, так что мне всеравно измените вы или нет, но половина топа имеет соотношение 1убийство\2и более смертей, это и називается нуп...

Отредактировано Батько отаман (2008-07-15 15:47:13)

+1

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Топ пвп