лютик харю завали и хлебницу почисти,гуляй нахер!
Curt написал(а):Угу.И играл ты уже 10 лет в РО,На оффе у тебя 3 чара 99 фулл годлайк,а ещё ты на kRO начинал.Слышали мы эту сказку.
ну доказывать я никому нестану,но то что у меня был на МОтре миник 95 я невру.
кстати я его продал удачно и незря ибо я понял кикие люди деньги делают за счте этого серва.
Насчет офа ты уж загнул 3 чара 99 в годлайке,ибо на офе я неиграл.
на кро я неначинал и небыло у мну всеог то что ты сказал.
Terror написал:
А уж про Набитие вещей это не ко мне!Наверно тебя учить неадо как их бить.СОбралист патей человек так 10 примерно и го в одину на 3,там и бронек набьете и щитов. 4-6 снипов 2 ХП 1 проф и ВОдила,вот тебе и пати отличная.
Бугага.Давно так не смеялся.Просто 5 балов.Это наверно у MvP респ 1 минута,да?А ведь ты ещё с мотра.Всё понятно молодой человек с вами.
я не про то что у мвп респ 1 минута,просто тут с этим легче чем на ином серве.
А то что тебе там все понятно мне как-то по барабану.
Я несравниваю зениро и др. сервы с этим,я привожу примеры по набитию шмота и точке его.
Лютик написал(а):Чувак просто закрой хлебницу. Орать нупы на форуме - это любой хрен моржовый сможет. Скажи же свой ник в игре я хоть буду знать кого боятся 0_о. Странно, билд не тот? Ты чудак чтоли?. Ёпт не позорь Вишеса которого ты так смело повесил на аватарку. Я смотрю ты видеш смысл делать основу "золотой брагой"!!! Ты думаеш я совсем идиот. Я люблю играть за министреля. На руки на свои я не жалуюсь, ну конечно не безупречный пвпшник. А ты вылез тут на форум со знаменем "НУПЫ" и думаеш сейчас ты сорвёш бурные апладисменты!
З.Ы. Вырежи мне цитату в которой я пишу что я самый тру.
Ну твой пост что ты самый тру по шмоту,что скжа невыебон!
Я невыёбываюсь,мне это ненадо,я показываю на деле.
А насчет аватары ты иди на Юг!
Я некого непозорю,мне просто нравиться эта аватарка,
а если у тя проблемы с психикой и восприниманием человека по аватарке то иди лечись!
Я вообще невыебываюсь,просто ненадо ныть админу на ухо!
Вы просто стадо баранов! как говриться слышали звон,а незнают где он!
Заебало мне уже цитировать все ваши посты но причем тут присты с Их холилайтом итд,реч шла о миниках.
Играйте как хотите тока отъебитесь от меня!!!
ЗАЕБАЛИ!!!
Отредактировано Terror (2008-05-08 21:29:43)