Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Фикс линк + ЕДП

Фикс линк + ЕДП

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

да вы че совсем с дубу рухнули,щас на почти всех серверах сделали так что линк +едп недействует,
а резать лут при таких рейтах Глупо,ибо многие сразу свалят от сюда.
Давайте тогда резать лут на АДЫ у крео,паутинки у профов итд.
Имхо убераем связку Линк+едП,а тот кто умерает,это ваши проблемы!Значит задумайтесь над вашим шмотом и руками растущими Хз откуда.
А то они тут ноют,я вообще с *отрА,там бы вы еще и нетак Выли,а в прочем о чём я?толку говорить небудет.
Ибо с такими рейтами уж можно сделать себе шмот и все остальное намного круче.

************************************************************************************************
Админ а Чантера можно и убрать я с этим согласен или сделать его так чтобы он был тока ПВМ,на арену и Гв он недействовал,ибо он например мне очень помогает бегать по всем картам,ненадевая при этом на определенного моба Катар,думаю и у других также.

Отредактировано Terror (2008-05-08 12:41:32)

0

32

Ну ты знаеш у меня шмот самы тру для Министрелей. Сори госта конечно нету. Я тебе немного прикину. Физерка +4(впадлу), тайтс +7(марк,друль), тиадалы и вулскаф +6(райдрик,гринферус), Валя+4 и орлеан плйт +7(тара). Какой мне ещё шмот себе набить чтоб с 12к хп не ложится с одного соника? А? Не подскажеш? Или ты хочеш сказать что у меня руки кривые? Бугога... никто из противников не жаловался. К томуже чтоб мне вытащить сина из колоаки мне нужно либо концентрацию почти в упор щёлкнуть либо дисонанс сыграть, ибо если я хоронга вставлю то теряю 5 декс, а мне 160 лишними не будут. Да и даже полюбому синх бьёт пеовый, а что мне ему сделать если 1н соник и я труп? Извини, но дальних распозновалок у меня нету, всё почти в упор вытаскивает.

Отредактировано Лютик (2008-05-08 12:59:32)

0

33

Ну вот это неакуенно,сам скзаал физерка +4 впадлу,а надо минимуцм +6 также ваулскар и тидалы минимум +7,Валя +4 ты меня смешишь на *ениро с рейтами 30 30 15 у людей +7+8 вали,а тут 500 рейты и валя +4.
Про тайтс я вообще молчу.

Я недавно был на одном серве,дак вот там рейты были 100,я за 2 дня сделал се шмот на кроса +8+9.
и 12 к хп для клоуна мало,ибо значит билд у тебя не тот.

С клоуном можешь со мной неспорить я играю им уже 4 год почти,начинал на *оТРЕ,ибо знаю все хитрости итд итп.Имхо ему надо делать минимум 15 к Хп,а если ты мне скажешь что ты незнаешь как-это сделать то учи МАТ часть Парнишка.

Сориться я с тобой нехочу но само собой получается.

А насчет шмота ты говоришь чот ты самый тру,значит я представляю что тут за НуПЫ извените за выражение,если ты хвалишься своим шмотом,то у них вообще :x

Я в шокЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда ж я попаЛЛЛЛ!Убейте себя Ап стену!

Отредактировано Terror (2008-05-08 13:09:19)

0

34

Terror
ну ладно,я Хай Прист...
Физерка +7,Силка +8,Тидалы +8,вул +7,орлеанка +7...
Сумка.
Я все равно ложусь.Если без сэфети,без всего.Просто для теста.
Далее,по поводу твоих папских замашек с клоунами.
Да,если одень его в гобайн сет,сделать 99 вит и далее максить,то будет супер..15к,а толку?!
Только не выйдет комбинации брага+баттл,что то одно,нэ?!Ну да,забыл,20 инт для браги-это наверн шикарно?!Или 70 декс для вулкана-вообще супер!!!
Так что кто из вас нуп?!Он адаптирован,и ему не приходится стоять по крайней мере статуей.
Далее сравнение зени и АндРо.Сравни сколько стоит Зени,сколько наш серв.Так что не сравнивай плис,"папка" ты наш.Если не знаешь особенностей этого сервера-не пиши пожалуйста какой ты крутой и какие мы нупы,ладно?!

0

35

начнем с того что я не папка,но и не лох.
Просто клоуна делать надо не под дамагера,ибо клоун это саппорт по большинству.
Но и 16 к хп сделать ему можна без гобна Сета.
Насчет твоего шмота,скажу тебе что нормально,но все таки *ениро и этот серв различаются по всему,но лут бить легко ибо валя+7+8 недумаю что это так сложно.
Какие еще нафиг особенности,ты помойму напару с клоуном Лютиком неособо играл на норма сервах.
а насчет Батла клоуна,то на пвп он еще как-то но ГВ он полный 0.

----Далее сравнение зени и АндРо.Сравни сколько стоит Зени,сколько наш серв.Так что не сравнивай плис,"папка" ты наш.Если не знаешь особенностей этого сервера-не пиши пожалуйста какой ты крутой и какие мы нупы,ладно?!
   ахахах!Ты вообще понял что сказал.

Я предполагаю что вы Нубы а не говорю.

Отредактировано Terror (2008-05-08 13:38:18)

0

36

Terror
На пвп и под линком и при норм руках-клоун супер. ;)
Насчет опыта на других сервах-Оском,Флай,Зени(Afflek),Оф-плюс другие иностранные сервера,за мой опыт на волнуйся,его хватает.

А про сравнение Зени и АндРо.На Зени есть обогащенное элу(+20%)-у нас нет.К тому же учитывая сколько стоит сервер,вряд ли за это время набить можно столько бронек вали чтобы заточить её.А особенности-я имею в виду Хилера,Элементал Ченджер и других нпс.
Видимо ты просто не понял что прочитал.

Отредактировано Tall (2008-05-08 13:41:53)

0

37

Лично я всегда клоуна представлял таким примерно 10+стр 1 аги 90вит+70инты+ ну и декс там забыл скока.

При мне чел не обогащенкой точил на+7+8 вали и тидалы,про обогащенку я молчу.

Я ссориться нехочу просто само выходит.
На гв я недумаю что с 1 соника улетишь.
А уж про Набитие вещей это не ко мне!Наверно тебя учить неадо как их бить.СОбралист патей человек так 10 примерно и го в одину на 3,там и бронек набьете и щитов. 4-6 снипов 2 ХП 1 проф и ВОдила,вот тебе и пати отличная.

Отредактировано Terror (2008-05-08 13:48:12)

0

38

Декс мало)Точно не боевой)
То что ты написал-брага)
Идеальный ФС-это 99 вит,90 инт и остальное декс)
Идюн+Брага)
Тут просто смысла от ФС мало,тут все на арену стремятся)

0

39

А зафиг клоун дамагер,он чисто брага,для дамага есть другие профы.Золтая брага 99 инт 99 вит ост в декс.

0

40

Дамс ты хочеш сказать если мои пал в с 23к хп ложится с 1 соника это мои руки виноваты? дамс тада ты точно нуп... на всех норм пвп сервах просто отключен линк на синов, и все отлично живут, а сравнивать с сервом типа зени и мотр вообще глупо, особено с идиотским зени...

0

41

Хм... Великий ты наш мастер. Чтоб не возникал по поводу опыта игры - офф, мотр, оском, та же Зени, +много много вот таких сервов, где выкачивались тонны экспериментальных чаров. Итак валя +7-8. Чтобы сделать +8 валю надо минимум 10-14 броников, если без рандомного лака. Респ у вали - 4-8 часов, в среднем 6. Ее можно, соответственно убить, при большом желании, пару раз за день, + нужна пати, нужен прист, брага и т.п.. Итого надо фармить валю с неделю, чтобы получить 1-2 +7-8 Валя броников. И он должен быть у всех?! Далле, по профам, черт с ним с клоуном, ты предлагаешь чампу тоже сделать 99 вит? :) У меня 12к хп, но это ни в коей мере не спасает от соника, всаживающего мне 4к за удар.

Мое предложение - сделать дроп bee sting, к примеру, процента 3-5. И ненадо говорить про крео, во-первых, у них 1 удар - 2 банки, а во-вторых от Крео гораздо проще защитится.

Ах да, многотысячные кафразапасы ЕДП тоже изъять. Те кроссы, которые действительно любят и умею играть этим классом никуда не денутся, а вот куча нубов, стремящаяся ФСЕХ ПАУБИВАТЬ, ВИДЬ ЕДП ХОЛЯВА, синами играть перестанет - факт.

0

42

Надо будет посидеть у вас на ПВП ^_^

0

43

Д

Mephisto написал(а):

Далле, по профам, черт с ним с клоуном, ты предлагаешь чампу тоже сделать 99 вит?  У меня 12к хп, но это ни в коей мере не спасает от соника, всаживающего мне 4к за удар.

У чампа я хз че как,я говорил про клоуна!Чамп дял меня самый сложный класс,потом ПРОФ.
Кстати исключение из всех,ну почти всех проф,Чамп всегда ложился с 1 едп,ибо они невитовые и не особо дефовые,также туда идут снипы ну и визы может быть.

0

44

А вообще лучше делать определенный билд или гв или ПВП и решить с этим твердо.
я вот все расчеты делаю под Гв,ибо на пвп непоявляюсь или очень редко,для меня Смысл Ро это -ГВ,дружная команда в пати куда-нить кроме ПВП.

0

45

Хехе. И Визы и чампы и снупы и большинство других профессий... Грим по 2.5к тож нормально, мне визу три грима и он труп... или мне на арене не переставая скроллить поты? Про кайте и каупе я вообще молчу...

Отредактировано Mephisto (2008-05-08 16:11:39)

0

46

Мдя....Terror,отжог,реально посмеялся.Сегодня настроение фигововое,а вы его подняли.Спасибо.
И так начнём воспитательную работу.

[GM написал(а):

AndRO]Разве линк еще пашет?Я вроде сделал его пассивным..

Фикси ДРОП.Сегодня сяду за БД,так как заффтро гуляем кину.Линк оставь.

Terror написал(а):

А то они тут ноют,я вообще с *отрА,там бы вы еще и нетак Выли,а в прочем о чём я?толку говорить небудет.

Угу.И играл ты уже 10 лет в РО,На оффе у тебя 3 чара 99 фулл годлайк,а ещё ты на kRO начинал.Слышали мы эту сказку.

Terror написал(а):

Я в шокЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда ж я попаЛЛЛЛ!Убейте себя Ап стену!

Угу...Выпей валерьянки,прогуляйся с девушкой и успокойся.

Terror написал(а):

Я предполагаю что вы Нубы а не говорю.

Свои идиотские предположения оставьте при себе.

Terror написал(а):

А уж про Набитие вещей это не ко мне!Наверно тебя учить неадо как их бить.СОбралист патей человек так 10 примерно и го в одину на 3,там и бронек набьете и щитов. 4-6 снипов 2 ХП 1 проф и ВОдила,вот тебе и пати отличная.

Бугага.Давно так не смеялся.Просто 5 балов.Это наверно у MvP респ 1 минута,да?А ведь ты ещё с мотра.Всё понятно молодой человек с вами.

Terror написал(а):

Кстати исключение из всех,ну почти всех проф,Чамп всегда ложился с 1 едп,ибо они невитовые и не особо дефовые,также туда идут снипы ну и визы может быть.

Опять без коментариев.Если учитывать что По ХП фактору мистик 3 на равне с крео и WS,а у нормального спирита должны быть как минимум 2 шмотки +9,какие говорить не буду ты же всё лучше меня знаешь,то конечно мистик,самый мало витвой и мало дефовый.Пиши,исчо,буду ждать твоих отжигов.

Mephisto написал(а):

Мое предложение - сделать дроп bee sting, к примеру, процента 3-5. И ненадо говорить про крео, во-первых, у них 1 удар - 2 банки, а во-вторых от Крео гораздо проще защитится.

Ах да, многотысячные кафразапасы ЕДП тоже изъять. Те кроссы, которые действительно любят и умею играть этим классом никуда не денутся, а вот куча нубов, стремящаяся ФСЕХ ПАУБИВАТЬ, ВИДЬ ЕДП ХОЛЯВА, синами играть перестанет - факт.

Самая умная фраза за весь топик.+100

0

47

Terror написал(а):

А насчет шмота ты говоришь чот ты самый тру,значит я представляю что тут за НуПЫ извените за выражение,если ты хвалишься своим шмотом,то у них вообще

Чувак просто закрой хлебницу. Орать нупы на форуме - это любой хрен моржовый сможет. Скажи же свой ник в игре я хоть буду знать кого боятся 0_о. Странно, билд не тот? Ты чудак чтоли?. Ёпт не позорь Вишеса которого ты так смело повесил на аватарку. Я смотрю ты видеш смысл делать основу "золотой брагой"!!! Ты думаеш я совсем идиот. Я люблю играть за министреля. На руки на свои я не жалуюсь, ну конечно не безупречный пвпшник. А ты вылез тут на форум со знаменем "НУПЫ" и думаеш сейчас ты сорвёш бурные апладисменты!
З.Ы. Вырежи мне цитату в которой я пишу что я самый тру.

Отредактировано Лютик (2008-05-08 18:14:20)

0

48

Лёша тише тема не об этом.

0

49

Terror жгун ^_^

0

50

Всё это вкратце пишется так:
"верните имбу!!!", "мне достаточно потребовать, всё сделают. о тех. возможности я не думаю, меня это не интересует, я буду играть в тупое быдло." Насчет халявы - тока что в 1 же писал, что у синов халяву отняли
Друг мой, если бы ты чуть-чуть почитал форум ты бы видел что всё это писалось 10 тысяч раз, и нафлудили там огромное кол-во "за и против".
Однако, "чукча не читатель, чукча писатель".(с) Цитата ГМа сервака не буду говорить кокого.

Это ответ на требование вернуть линк+едп.
Ну вообщето кроссы изначально читеры.
Уже в инетернетах была тема о том что бы их фиксить официально.
Но не прошло из за таких как вы.

Заметьте, линкеры появились после ЕДП.
Следовательно, совместимость этих скилов не была продуманна.

В серднем при фиксе пострадал всего лишь 1 отрезок от синов.
И появилась возможность развития разнообразия классов, а не тупо одних син кроссов.(с)

Очень понравились эти высказывания. Не буду называть имён. Хотя подозреваю что автор может прочитать. Я думаю он не обидется. Оба высказывания абсолютная правда...

Отредактировано Лютик (2008-05-08 19:02:03)

0

51

плин...я спасибо я поугорал...особенно сравнение продажного Зенри и нашего серва....я ваще пац сталом валялся от тебя...ппц....а ты знаешь сколько нужно жить серверу и онлайн какой должен быть чтобы у каждого 3 или скок ты там говоришь было валька +7+8? ну точно не столько сколько этот серв существует, мб опыт у етбя и есть, а ещё у тебя есть много понто, если ты играл на мотре это не значит что ты батя! а сравнивать сервера совсем бесполезно ибо к каждому серву нужен свой подход...а про то что мине это читсто суппорт ваще убил...а нахер ему вулкан? и тд? нафиг ему атакующие скиллы? оставили бы ток фрост джоук как присту холилайт и не епались бы....вот гравити делать нечего было то ! да ? ваще ппц :rofl:
P.S.ппц от смеха даже всё криво напечатал = ) ну и поф пусть так и остаётся)

0

52

Я бы даже сказал пострадал всего 1 билд син кросса. Соник. А ведь билдов кросса - довольно много, просто из-за комбы соник+линк+аксель+ЕДП, про остальные просто забывают...

0

53

Terror жгун. ^_^

0

54

Лютик,ты не прав.Сины,это дамажащий класс изначально,то что у них ОГРОООМНЫЙ урон,это нормально и полностью оправдано.Однако что бы использовать EDP надо немного попотеть.Т.к. охотников за карволидолом,у которого дроп максимум 1%,на оффе больше чем предостаточно.По этому там и крео и кроссы,не являются убер классами.Хотя популярности у них не отнимать,но всё же убер классом они не были и не будут.
То что линкеры не продуманы-это бред.Гравити делала их намеренно,заметьте,на ГВ урон у соника порезан даже под линком.Так что вся проблема в дропе EDP.

0

55

А вот у меня идейка=)) А что если им сделать линк как у хантов? Пусть бьют как хотят но по Брут классу например, хотя в данном случае это маловыполнимо.

0

56

Не,это всё вполне релизуемо,но как ты заметил довольно проблематично.

0

57

лютик харю завали и хлебницу почисти,гуляй нахер!

Curt написал(а):

Угу.И играл ты уже 10 лет в РО,На оффе у тебя 3 чара 99 фулл годлайк,а ещё ты на kRO начинал.Слышали мы эту сказку.

ну доказывать я никому нестану,но то что у меня был на МОтре миник 95 я невру.
кстати я его продал удачно и незря ибо я понял кикие люди деньги делают за счте этого серва.

Насчет офа ты уж загнул 3 чара 99 в годлайке,ибо на офе я неиграл.
на кро я неначинал и небыло у мну всеог то что ты сказал.

Terror написал:
Бугага.Давно так не смеялся.Просто 5 балов.Это наверно у MvP респ 1 минута,да?А ведь ты ещё с мотра.Всё понятно молодой человек с вами.

я не про то что у мвп респ 1 минута,просто тут с этим легче чем на ином серве.
А то что тебе там все понятно мне как-то по барабану.

Я несравниваю зениро и др. сервы с этим,я привожу примеры по набитию шмота и точке его.

Лютик написал(а):

Чувак просто закрой хлебницу. Орать нупы на форуме - это любой хрен моржовый сможет. Скажи же свой ник в игре я хоть буду знать кого боятся 0_о. Странно, билд не тот? Ты чудак чтоли?. Ёпт не позорь Вишеса которого ты так смело повесил на аватарку. Я смотрю ты видеш смысл делать основу "золотой брагой"!!! Ты думаеш я совсем идиот. Я люблю играть за министреля. На руки на свои я не жалуюсь, ну конечно не безупречный пвпшник. А ты вылез тут на форум со знаменем "НУПЫ" и думаеш сейчас ты сорвёш бурные апладисменты!
З.Ы. Вырежи мне цитату в которой я пишу что я самый тру.

Ну твой пост что ты самый тру по шмоту,что скжа невыебон!

Я невыёбываюсь,мне это ненадо,я показываю на деле.

А насчет аватары ты иди на Юг!
Я некого непозорю,мне просто нравиться эта аватарка,
а если у тя проблемы с психикой и восприниманием человека по аватарке то иди лечись!
Я вообще невыебываюсь,просто ненадо ныть админу на ухо!

Вы просто стадо баранов! как говриться слышали звон,а незнают где он!

Заебало мне уже цитировать все ваши посты но причем тут присты с Их холилайтом итд,реч шла о миниках.

:unsure:

Играйте как хотите тока отъебитесь от меня!!!

ЗАЕБАЛИ!!!

Отредактировано Terror (2008-05-08 21:29:43)

0

58

Ой надо же ошибся.Ну всё равно сказка старая как жизнь.

"Я всё пойму сама,и все твои слова наоборот"

И давайте без оскорблений,а то следующий шаг будет "Адресс давай,в РЛ поговорим."

0

59

o.O УЖАСССС!!!Админ ты че обкурился эт кто кого оскорбляет. :longtongue:

мне просто надо пофлудить а то дома скуШно сидеть,а вы во все поверили как бобики!!!

Чтоб вам жилось хорошо и тд итп,удачи счастья и всего самого самого!!!!!

ГУляй БУХАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :x

ПРАЗДНИК НАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ЗАВТРАААААААААААААААААА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

60

Угу,мы тут с Лёшкой вместе обкрулись.Щас за ещё одним косячком пойдём.

Terror написал(а):

УЖАСССС!!!Админ ты че обкурился эт кто кого оскорбляет.

Terror написал(а):

лютик харю завали и хлебницу почисти,гуляй нахер!

Нэ?

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Фикс линк + ЕДП