Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Фикс линк + ЕДП

Фикс линк + ЕДП

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Что-то однозначно надо делать. Сегодняшний пример тому подтверждение. Вся арена - куча бегающих под линком и ЕДП синов сремящихся сорвать фрагов поболе. Либо диспел пере ареной, либо уменьшение дропа на лут ЕДП, либо отмена стака линка и ЕДП... Но что-то надо делать.

0

2

Убивают чтоли? о_О У-у-у-у-у-у.... Мне побыстрей надо скачать клиент! Сины вскоре будут лежать! =-)

0

3

Ну вопервых, давайте посмотрим ситуацию на оффе и у нас и сравним.
Вроде классы одни и те же,умения одни и те же,уровень один и тот же.Однако там SinX хоть и являются убердамагерами,но ни в коем случае не убер классом.Почему?Да процент выпадения EDP лута для едп(карволидола) на порядок меньше.Самый большой- 1% и это если учитывать что за ним охотятся почти толпами.По этому 100 едп это не на арену сходить.Для арены там есть ЛИНК.Который ни диспелится в условиях,того что линков на оффе полно.Вывод?
Ну в условиях нашей ситуации,что за линков играть будут тока извращенцы,а при дропе как на оффе,за синов тоже буду играть тока извращенцы,то вывод прост.
10% дроп карволидола,причём тока из Remover'ов в лабе 1,так как на други будет слишком просто.
В таких условиях можно оставить ЛИНК перед ареной.Иначе...Хех...ну учитывая что я видел урон под 80к+ на оффе,то тут такой сделать не составит труда.И получается убер класс.

0

4

Разрешите, вклинюсь :)

На одном серве сделали, при входе на арену, кансел всех кастов кроме Блесс+Аги. т.е. и сумка, и линки, и куча Кастов БС-са и т.д. - все спадает. Кроссы взвыли, зато людям на Арене стало легче дышать (в некоторой степени). И стали играть линками (хотябы в пати на Арене)  :)

Это чисто так, идея )

Отредактировано Dark (2008-05-07 00:51:51)

0

5

Я лично скажу бб этому серверу если тут будет сниматся линк перед ареной. Извините конечно, но чем будет Министрель на арене без линка? Я отвечу за вас! Он будет мясом, ибо вся фишка класса в картах. Просто отрубите едп+линк и будет всем счастье.

0

6

Ну я в общем за, чтобы там не зделали, имхо пала с 23к хп и с норм дефом сносит 1 соником, ппц даже ад и то детский лепет по сравнением с этим виходит...

0

7

Я тож считаю, что стоит порезать дроп карвы. И даже не до 10%, как предложил Curt, а до 3-5. Чтобы ЕДП стал не просто лутом, который бьется за минуту, а действительно выносящей и ценящейся штукой. Анасчет дмспела перед ареной- ИМХО бред.

0

8

Если сделать Dispel перед входом на арену-он будет снимать все,кроме линка....
Ka-магия не спадает... =-]

Если бы небыло Elemental Changer-можно было бы выбить Аргиопу и ржать,ибо с Enchant буду миссы,а без-есть Райдрик,сразу не убьет...
А так тупо-SinX меняет элемент,и играй в угадайку...

Моя идея-Линк с Едп прибавляет только +20% дамага к сонику..
Или  15,ниже не стоит ;)

Это даст хоть какие-то шансы...
Сабж.

0

9

Ща я вообще с патчером разберусь...

0

10

Андрюх, молодчина! Хоть один догадался о смертоносной СИНХам карте аргиопе ^_^ Одели карту и все, сины тутже станут нупами =-) И плз. Ненад ныть, что вот эта карта только с синами тру, а против других не идет, а надо и против других чтото носить... <_< ... Надо просто иметь руки из плеч и быстро менять шмот... <_< И опять же заранее говорю ответ на вашь вопрос: Чтобы так быстро меня шмот, нажимаем F12 и вставляем хоть сотни бронек в ячейки.... И опять отвечаю: Ячеек вам хватит, там не одна строка окошек, а 3!!! Успеваем перенажимать, значит. И не так уж это "нереально", я сам так играл и играю вполне нормально. И ещё один момент. У меня 4 броньки с разными картами (Докеби, Аргиопе, Гост и ещё один секретег ^_^) Ну так можно сделать две пары одинаковых бронек, а одинаковые броньки всегда распологаются в одной ячейки, по этому при смене брони, другая будет видна, хотя бывают неудобства, признаю, потому что на другой ячейке стоит 2 броньки и может попасться не та, что нежна, получается надо успеть посмотреть что на тебе и если там стоит не то, что нужно, то надо успеть нажать 2 раза, на что нужно время, которого мало =-(

Извиняюсь за излишнюю грубость, прост я объяснять устал каждый раз Х-)

0

11

как на меня легче просто зделать чтобы линк не пахал на синов, так как едп всеравно они понабивали много когда услишали что возможно шанс карво уменшат...
Это обьяснинение тем кто сидит на форуме ненадо,так как сюда нупы редно заходят, им впадло читать...

Отредактировано Батько отаман (2008-05-07 14:13:56)

0

12

Ты, как никто другой, прав!!! А хелперам приходиться каждому заного объяснять <_<

0

13

Арена начинает умирать, остаются одни сины, даж прикола идти нету на арену , такую статистику набили что можно разве что 13-15 место занять, ну его нах такое пвп...

0

14

Я сегодня тож зашёл на арену и подойдя в обычное место файтинга АХРЕНЕЛ! На меня из клока сразу 3 кросса выскочило! Это ПвП? Одни крысы. И что делать? Тупо огребать соники на арене? Нет уж увольте. Режте дроп ингридиентов, тогда ини успокоятся чутчуть.

Отредактировано Лютик (2008-05-07 17:05:44)

0

15

xDD
Читы решают ;)

Резать будем 100%.
Осталось дождаться.

0

16

Ну, вчера я для себя открыл панацею. Десяток бокс оф санлайт и сины, собсно, вполне неплох огребают хэвенса. *Ушел бить пурпл маю*

0

17

Против синов с едп есть еще палы с сакрей. Я думаю ни один нормальный син к палу не подойдет с сонегом  :crazyfun:

0

18

Просто отрубите едп+линк и будет всем счастье.

Круто.ТИпо гравити делала скил что бы его отрубали?Давай тебе карты Лёш отключим а то Линк+карты чит,у меня 10к хп а ты сносишь 1 ударом,как так?Так что диспел линка это правильное решенение.

Если сделать Dispel перед входом на арену-он будет снимать все,кроме линка....

SC_END И название эффекта над персом снимает всё.Даже ЕДП.На счёт сферок\птиц\пеко-пеко не проверял.

Моя идея-Линк с Едп прибавляет только +20% дамага к сонику..

Вот велосипед изменять не надо.Давайте ещё у мистиков пофиксим азуру,что бы не ATK*(8+sp/10) SP/100.
Бред.А потом у крео сделаем так,что бы Ад звисил от витдеф,тогда два грима\спайк и вуаля нет урона.
проблема то кроется во вторых окнах и дропе едп.Так же как и с крео если дать им оооочееень много банок то они и будут рулить.Так же и у WS 1к зеней за КТ по меркам нашего сервера это смешно.
По этому путь фикса дропа,и диспела линка перед ареной самый разумный путь.

Хоть один догадался о смертоносной СИНХам карте аргиопе

Мдя...Типо пошутил?

как на меня легче просто зделать чтобы линк не пахал на синов

Читаем выше.МБ вообще соул линкера убрать а?Резать УМЕНИЯ не надо.Надо резать дроп.Едп не вечное,всё равно кончится.

Чтобы так быстро меня шмот, нажимаем F12 и вставляем хоть сотни броне

батл мод называется.

0

19

Если порезать дроп,то у кросов будет больше претензий чем сейчас,поверь мне.

0

20

Curt
Знаешь,я на все это твоё тоже отвечу...
Я тоже хочу бить как азура,только за 30 сп и из клока...
Давай тогда азуру сделаем-30 сп,без сферок и крит режима,ок?!
Я согласен-уберите Elemental Changer,и можно справляться только аргиопой..
А так играть в угадайку и угадывать элемент,выбранный синхом я не хочу.
Другие игроки думаю тоже.

+1

21

Ам, у синов и так дамаг я фигею и без линка. Что будет если мне отключить карты? Я буду ничем на арене, а тупо фалить снупов мне не в кайф. Линк+едп фалит сакри пала. Едп без линка его коцает. Думаеш всем охото улетать с одного улдара? МНелично нет. Да и вообще какой у меня шанс выкинуть кому? Оченнь и очень маленький, так что у меня пвп это читсый фарт и не более. А у синхов закономерность: 1нсоник - 1н труп. Я нехочу заходить на арену и наблюдать там 7\8 и никого нефидеть. Так как все в клоке тусуют и ждут свежее мясо как стая шакалов.

0

22

Если порезать дроп,то у кросов будет больше претензий чем сейчас,поверь мне.

Да брось ты.Не будут притензий.Кстати пряморукий кроссеГ и под едп вынесет сакри пала,и тебя лёш,и меня.
Я и говорю,проблема тупо в бешеном количестве ЕДП.А не в линке итд.На оффе же всё так же,даже шмот не у всех такой как у нас.Просто там нет тонны едп.и у нас не будет.Так положим выключим линк.Крос берёт в патю приста.Тот кидает лексу и вот вам тот же самый линк.Или нет?Причём работающий даже на ГВ.Всё просто. ;)

0

23

У нас тут х500.Поэтому и бешенное кол-во.Тоже самое относиться к блю потам,роялкам,луту на ад.И вот едп.Давайте может вообще дроп сделаем х1?Просто уже начинает надоедать такое вот >_<.

0

24

http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/Ug69183dP9.jpg
Давайте тогда создадим отдельную арену для синов? Пусть там резвятся. Меня лично валят с одного удара и я радуюсь от безвыходности. Соником ёпнуть наверное нужно столько мозга. Я просто в шоке.

0

25

ДА?А мне начинает надоедать то что кроссы играют со счётом 50-10.А с пристом вообще 100-10.
Не,конечно,мего тру я понимаю,пала в +9 шмоте с 28к с одного соника.Так ведь прикол в том что таких синов море.И едп у них пруд пруди.
Так что андей хватит отмазыватся,что мол у нас хайрейт.Там мб,раз у нас хайрейт,и дроп мвп повысить?
ФИКС ЕДП и точка.

0

26

еще день без фикса и нах эта арена кому нада будет...

0

27

О да. Мне нужно так выкрутится чтоб с 1го вулкана сносить. Я уж просто молчу.

0

28

Синам. Друг за другом будут охотится.

0

29

Разве линк еще пашет?Я вроде сделал его пассивным..

0

30

Ещё как пашет!

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Архив » Фикс линк + ЕДП