Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Massacre

Сообщений 241 страница 270 из 298

241

Видел я вашу организацыю...... :D

0

242

Хех, чето когда я с мефом на арене то никто нас снять не может)....хотя вы наверно ходите когда ктото один наш, а когда все всем реско надоедает арена...

0

243

ты хочеш сказать что вас двоих на арене не убить?)

0

244

Дарм, я со спокойной душой говорю что ты клинический идиот :) Ну как можно на замечание

Дарм смешон. Он в привате пытался мне доказать какие мы слабые... То-то у нас два месяца ни разу замок не отбирали.

Ответить

Видел я вашу организацыю......

Логика неземная.... а может просто глупая?

0

245

DarM написал(а):

ты хочеш сказать что вас двоих на арене не убить?)

Можно спокойно, но на даний момент никто не смог, ну если все играют как ты то и не смогут).

0

246

ХЗ-ХЗ.Махно смотри,без пафоса,ваш с максом рубеж я прошёл(хотя вс там жжог,что не скажите,зачОт ему 100%).Хотя та ги ныла что мол вы там убер и не пройти вообще.А по организаци ,да ребят,спора нет -завидуйте и смотрите.Если нам будет надо,то мы горы своратим.просто у многих щас экзамены не до РО.По этому замок то и гуляет.Как то всё закончится я думаю мы все жару зададим,опять эко до 100 качнём xDDD.Так что маскары вне конкуренции.
P.S. Всё выше сказаное моё имхо.

0

247

Курт прошелбы ты вначале гв , без вопросов єто былоб еще норм. Но когда в импруме 2 человека, 1 дамагер (я) против пневмы которий ничего не зделает, то вопрос к тебе что мы могли зделать? (я лично б этих вса и синку на кол посадил , 4 чела на дефе а они по замку гуляют). Вот пришел бы ты в начале когда меф был тыб даж половину трапов не прошел. А по теме, я не говорю что мы мега крутие или чтото, я говорил что даже в таком укороченом составе на серве мало кто нас виносит, потомучто никто не собирает компанию, а ходят сами думая что всех в одиночку уделают...

0

248

На счёт мефа не спорю....Это тот ещё гвоздик!

0

249

Mephisto , когда ты не можеш разобратся что к чему то я не виноват и не надо меня оскорблять , ну и если до тебя трудно доходит то обьясню , я отвечал по тому что написал Махно нащот организацыи!

0

250

Вот вам организация. Пришло нас 6 человек из 12 - а замок пуст, пуст....

Результат можете посозерцать на флаге...

Отредактировано Mephisto (2008-06-19 01:29:52)

-1

251

да чё по поводу гв паритесь!=)если онлайнт всего 12 человек,а меф говорит,что у них в гильде 6 человек было..сервер умирает...вернее уже умер.

0

252

Судя по всему да..Хотя печально.

0

253

он ещо дажэ не жыл а вы ужэ его хороните.......................................................................

0

254

Ты онлайн видишь?А какие нибудь действия со стороны админов?

0

255

Я просто сейчас работаю,Талл уехал на время - что делать то?Я вообще подумываю закрыть сервер,как уеду отдыхать.

0

256

ахахахаха)))))))

0

257

Ч.Т.И.Д=)))

0

258

Тыц тыц! +__+

отметился ^__^

0

259

ОН ВЕРНУУУУУУУУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :rofl:   :rolleyes:

0

260

Все постепено возращаются из отдиха...

0

261

угу

0

262

ага

0

263

Массакры камбэк, FTW.

"Наемники не отступают, они уходят в Бездну для перегруппировки" (с)

Многоуважаемые Леха, Лосось, Курт, Баст, Батько, Фалл, Наут, Дерби, Ксюн, Террор... Пора взвести курок и сбацать рок? ;)

0

264

а я ни пайду в массакры, ага +__+

0

265

Да с тобой вонючкой все ясно :) суть то не меняется... конкретней бум говорить када серв подымется)

0

266

а сентябрь то уже на носу....прост у мя тут еще соулкалибур 4 пролеживается...и дисгая 3 скоро придет -__- я мб буду потерян для общества -__-

0

267

меф ты апять буш делать такое же назваие гд и буш ее гмом ?

0

268

Да... я уверен, что да...

А я буду скорее всего свою ги делать +__+ на каждого лосося найдется лососехантер +__+

0

269

Я
Бааальшая буква Йа

Отредактировано Vesper (2008-08-31 14:06:52)

0

270

я буду первым лососехантером  :crazyfun:

0