Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Massacre

Сообщений 151 страница 180 из 298

151

Эх. Со скуки ударился в попсу и нарисовал себе подпись в чарсиме =/

0

152

о Боже!!! Как ты моГ!?!?!?

0

153

Да вот сам непойму...

0

154

блин... я тоже такую мега красоту хочу))))) ^^

0

155

Всё, я пошёл смотреть ещё 1 фильм...(вот и ещё одна тема для флуда со стороны Супа :suspicious: )

0

156

Борщ-Похлебка,сцука ненапоминайте мне о ней жрать ХОЧу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

157

Блин, все с меня всё сдирают=(

0

158

блин.. счас поменяю цвет(

0

159

Ой.Какие люди.Привет?

0

160

Привет  :crazyfun:

0

161

Как дела?

0

162

Норма) Сижу по чуть-чуть дополняю гайд)

0

163

мм даже КуртеГ начал флудить....ужас:)))

0

164

чОрд побери мне всё уже так осначертело что хочется всё просто взять и послать... Когда эта срань заработает? Вы нам яйца выкручиваете!

0

165

эм почитал последние пару страниц флуд может перенести в оффтоп) и вот странность темы про серв закрывают сразу отписать не успеваеш, а тут флудильня дай боже).. эх да жду с нетерпением открытия серва)

0

166

Тут нету определённой темы )
Да уж, если честно, то подзадолбало спячка серва...ну что поделать...будем ждать...

0

167

lapusok написал(а):

эм почитал последние пару страниц флуд может перенести в оффтоп) и вот странность темы про серв закрывают сразу отписать не успеваеш, а тут флудильня дай боже).. эх да жду с нетерпением открытия серва)

Потому что это раздел предназначен чисто для Гильд уголка.Впринципе тут может быть всё что гильд мастер посчитает нужным.Как тока он увидит ненужное он может обратится к модератору с просьбой о чистке темы.
А те разделы являются не местом для флуда.Читать по 100 раз одно и тоже,право у меня глаза не стеклянные,устают.И руки набирать сто раз одно и тоже,не любят.Так что увольте.

0

168

lapusok. Блин) Лап) вот не надо наезжать на наш "гичат" ))))) ой) т.е. форум))
А там действительно по 100 раз было все сказано. и чего все такие нетерпелививые) я тоже хо, что б отрыли все уже) и пойти что-то или кого-то попинать) и пообащаться онлайн) и вообще) много чего хочу) Квест хочу пройти) в Танатосе.. например.... ток еще не кого не подорвала.. и вообще.)
Все будет) все ждем)

0

169

да.. кста) игрой слов мы опередили ги)) все-таки)))) ((((((

0

170

ну ничё)...всё ещё впереди)

0

171

да ну))) серв востановили))))

0

172

Только откатили хрен знает куда...

0

173

Мля, ребят..сорь...я флудер, но пока тему ги буду осиливать кусками....на 5ой странице остановился - дальше не идет.

А теперь по теме:
Дарагойе мясо! Если ты думаеш, что все умееш, мега-атец, повелитель-всех-и-вся, то...
1) ты не прав
2) ты сцуко читер
3) нах ты нам сдался? вали куда-нить еще и удиви нас!
4) ой мля, если ты жгун - то забудь про 3ий пункт - берем!
5) не умееш флудить? всю жизнь провел томным паладином, который не знал о существовании гильд-чата? Не волнуйся, этому обучим и покажем!
6)Ты попал в эту тему случайно? Alt+стрелка влево тебя спасет! тебе тут нечего читать...
7) Ты думаеш, что у нас хорошая гильдия, мы мего-дружные и прочая? А нифига! У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ гильдия (у нас ГМ - Лосось, а так же есть Покемон и Похлебка - где еще такое увидиш?) и мы неипац-дружные ребята, которые помогают другим....иногда...по желанию....чаще когда бухие...
8) ты не за*бся это читать? ты уже делаеш успехи по пункту 5!

Если
все
устраивает
то
Welcome!

+1

174

Макс,отжог.Третий пункт надо в золотую рамочку.
и7...Угу.Мы очень помогаем другу другу.Особено распить пивасик.xDDD

0

175

Курт, какой то замкнутый круг...мы помогаем ток када бухие, но помогаем распивать пивасик...де то тут найопко -__-

С 4ым я мб немног погорячился...не читайте! +__+

0

176

Класс, Макс как всегда жжот :)

0

177

Нах нам другие когда у нас есть макс?
ДА,макс,давай уже качай приста,ахтунги это не айс.

0

178

로ㅓㅜㅠㅗㄹㄴㅅ교 xDDDD

0

179

мя даж не врубилось.. шо за мясо
но написано мило))))

0

180

Эм...Ну это типо Мелены и прочих криворучек которые....Да впринципе это просто мясо.

0