Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Что мы хотим видеть на сервере?

Что мы хотим видеть на сервере?

Сообщений 181 страница 210 из 212

181

Баст годлайк мне показивали после вайпа, так что там все также читерят по полнои, как на меня это показатель способностей админов, всетаки надо уметь это контролировать, не говоря уже о случаях когда админы помогали замок брать ги...

0

182

Оо...даже заступаться не буду за тот серв =)

0

183

Баст я не из тех людей кто просто так будет поливать грязью когото, я просто говорю факт - серв СoolRo реально плох...

0

184

Так, ладно, клали мы на тот серв...давайте лучше придумаем название нашему =)

0

185

а тема то называется "что мы хотим видеть на сервере?"..

вот лично я хочу видеть "блек-джек, шлюх и пиво"©
а...ну и бааальшой онлайн, конечно же

0

186

Играйте CoolRo и не парте сибе мозг там нормальная администрацыя лв99/70 рейты1000 онлайн180
П.С. Курт сначало поиграй а потом делай выводы!

И так...Нормальная администрация?Извините но то что он научился кликать мышкой и редактировать txt файлы-не даёт право называть себя админом.
Играл я там...Понакуре даже положили с друзьями этот серверок.На вопрос что делает flush_fifos() он мне так и не ответил.
Я не когда не считал себя мего прогармером и.т.д,но меня всегда бесили люди которые низнают ни *** а пиздят(извините) выше крыши.
Про окно чата-окно чатов работают на 8 или 9 версии пакетов,эти неуды не догадались скачать нормальную версию eA,скомпилировать её и настроить на новый exe,кстати в новых ревизиях и окно умений и торговли уже совсем другое.А такой сервер как у них может сделать любой из вас при определённом количестве свободного времени.Кстати накрутка голосов их подвела.Вместо 5 места в топе 100 какое то если не ошибаюсь.А онлай на сервере легко подкрутить имея команду @dt и немного соображалки.
Так что не надо мне крутить ля-ля-ля.Проект который я реально уважаю как соперника -AstraRO,вот там и админ может носить это звание и сам сервер стабильный.
За сим эту беседу на тему где я играю и как оно там предлагаю закрыть.Лучше всего что нам надо и что мы хотим.

0

187

Курт когда уже серв будут поднимать? а то я вижу только пустую болтовню...
По делу: предлагаю рейты 100-300 (мне лично импонирует 100) 100\100\100 для карт 1\0.1 чтото тип этого...
Гв 2 раза в неделю, 21 или 20 по Москве...
Пвп на все локах кроме городов.
Кастер с аги\блес\хил
Повишеное интемаси за кормежку(например 5 в промежутке 15-25)...
Убрать с продажи листки ресета..
Поменять главний город (Пайон, Рахель, Луянг, в общем есть много городов с большими площадями).
Мвп топ.
Вроде все важное сказал, это то что я "хочу видить на сервере".

0

188

можно ещё топ импорубов =)

0

189

Всё что ты сказал уже давно реализовано парой-тройкой правкой конфига сервера.
Поднятие сервера-это не ко мне а к андрею.

0

190

Впринцыпе я был бы непротив таво чтобы были бы премиум акаунты либо за зени либо за оплату через смс или переводом вмр или вмз чтонеть в етом роде чтобы из сервака тоже админ тянул бы прибель а не тока тратил свои силы и тд тп . Надеюсь сомной ктонеть будет согласин потомучто всеже труд свой нужно чемто окупать ...=))

0

191

Love In The Dark написал(а):

Впринцыпе я был бы непротив таво чтобы были бы премиум акаунты либо за зени либо за оплату через смс или переводом вмр или вмз чтонеть в етом роде чтобы из сервака тоже админ тянул бы прибель а не тока тратил свои силы и тд тп . Надеюсь сомной ктонеть будет согласин потомучто всеже труд свой нужно чемто окупать ...=))

Ну премы эт как бы... Есть те кто их любит и есть те, кто не любит. И есть те, кому пофиг...вот я отношу себя к третьей группе - мне пофиг что продают на серве за настоящую валюту до тех пор, пока не начинают продавать карты, шмот, расходники, нарушающие балланс (едп, бутыли химу)... Вообще есть серваки де пожертвования ничем в игре как бы и не возмещаются. То есть хочешь дать денег - пожалуйста, но ничего не жди от админа.

Я это все к чему...лично я - не против

0

192

говорили с 1 числа сервак будет работать , чет я этого невижу или это только у меня он не пашэт?)

0

193

так.. опишу некоторые недочеты) которые уважаемая администрация могла незаметить.
Так вот.. даркмессенджер в пронте) до сих пор говорит про эндро.
Лут... лут лут лут.. кто-то хотел сделать живой серв с норм торговой системой) снизить в любом случае) а то все читят)) если уж на то пошло)
я конечно понимаю, что это у вас в планах было.. но, что б не было такого.. как до закрытия форума.. "у них все есть, у нас ничего нет"
так.. дальше. насчет клиента.. и/или что надо скачать.. я, так поняла, Андрей, ты проинформируешь.. с открытием нового форума.
Вопрос насчет варпера..  он так и останется? т.е Лося не будет)) меня так лось просто умиляет )
так.. будет ли гв аренА? И собираетесь ли вы ее ставить)
ммм... ладно... дальше по ходу дела) надеюсь) это было прочитано) спасибо за внимание -)

0

194

Лосяшка был поставлен ещё вчера вроде бы.
Рейты будут(!!!) понижены.
Dark Messanger Будет снесён нафиг.Ибо есть и поркуче него фишки.

я конечно понимаю, что это у вас в планах было.. но, что б не было такого.. как до закрытия форума.. "у них все есть, у нас ничего нет"
так.. дальше. насчет клиента.. и/или что надо скачать.. я, так поняла, Андрей, ты проинформируешь.. с открытием нового форума.

О_о.Пока всё в процессе тестирования,форум остаётся прежним.

0

195

вчера он был_) а седня нет)))))))

0

196

во-первых лосяги нету...во-вторых верните alootitem!!!! :crazyfun:

0

197

Она есть.Её никто не убирал.@autolootid или как то так.
Введи @commands и проверь.А может быть андрей забыл выставить в правах на эту команду.Кстати, протестите все команды всё ли на месте?

0

198

на остальные команды жалоб пока нету...я вводил autolootid....не работало

0

199

ппц у мну сеть наебнулась:(

0

200

5265 Refined Apple of Archer  ~500 cash points
5219 Evolved Drooping Cat  ~500 cash points
1628 Refined Survivor's Rod  1000+ cash points

Это то, что хотелось бы лично мне. Попозже дополню список.

П.С. Можно хавку +10, где-нить поинтов по 7-12 за штучку.

0

201

Ну что всё? Сервак минус?) Или уже все переехали на другой форум?)

0

202

ну так как пока что хоста нету,буду чистить серверную машинку (Форматну диск и поставлю винду с нуля) тогда поставлю сервер уже,и канал вот куплю получше в районе 15-20 мбит ну и тогда уже начнем)Потому что играть в лагах это глупо)

0

203

ааа, а то что-то тихо тут) Я уж подумал что всё)

0

204

Это и есть начало конца...

0

205

И тишина) Хоть бы кто пофлудил)

0

206

Смысл?Проект мёртв,Андрей его лично убил,своим молчанием в ICQ.Ну что я могу сказать...Обидна.Lets FlooDDDD!

0

207

Я даже не понимаю чего не хватает. Всем снабдили. И всё в пустую? Глупо имхо. Такой бы хороший сервак смогли поднять...

0

208

Да лёш...Не хватает хоста.Андрей молчал весь сентрябрь.Вывод-ещё один дохлый проект.

0

209

В следующий раз спроси у него мобильник) Он молчит или не появляется в асе? На форуме его последнее сообщение 7го октября... Правда уже почти ноябрь) Осталось только надеятся и верить)

0

210

В асе я не раз писал-ноль эмоций.Так что ищем дружно другой проект ;)

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Что мы хотим видеть на сервере?