Во у меня тут созрела гениальнейшая идея))) А что если сделать введение в игру? Тосеть новис появляющийся в игре будет считатся типа "Молодой Викинг" или как-то по дргому. После появления он идёт к "Тренеру", а тот там красивыми словами приветствует его в мире "Рагнарок" и даёт ему задание: "Убей 10 порингов и принеси мне их души!" (к примеру) тот соответственно идёт и т.д. получает за это кучу оптыта. Можно даже сделать побольше квестов. Затем любимый "Тренер" говорит что ты уже достаточно силён и т.д. и отправляет тебя к следующему, перед этим тот спросит кем он хочет быть. Вообщем можно всю игру сделать на квестах. В конечном итоге тебя отпускают на самосовершенствование и ты идёшь качатся сам. Можно так-же сделать для старичков пропуск всего этого. Нацелить данное на обучение новичков и ввода их в игру. За время прохождения данного этапа игры они научатся пользоватся скилами и немало узнают о игре. Впринципе ниукого нету такого. Свежо и ново. Просто хочется узнать возможно ли такое с технической стороны?
Что мы хотим видеть на сервере?
Сообщений 121 страница 150 из 212
Поделиться1222008-07-27 22:04:28
Да опечатка вишла, даж незнаю о чем это я думал что написал онлайн..
Насчет введения, чесно говоря даже новечки игры как правило пропускают введение (еще ниодного знакомого по ро не встретил которий сказалбы что 1 раз в ро проходил тренировку, хотя почти везде она есть), не знаю уж почему, так что обидно тратить время на такие вещи если только каждий 20-30 будет его проходить...
Поделиться1232008-07-28 03:09:31
Махно +1.Сделать это реально,но нужно ли?
Поделиться1242008-07-30 11:51:57
Вы не совсем поняли мою идею) Я предлагаю сделать полностью квестовое начало. Как в не отнлайновых РПГ, как в браузерных игрушках. Можно начало игры сделать со смыслом. Ивенты делать со смыслом, а не тупо мочи порингов. Обычная игра уже всем осначертела я думаю. Почему бы не сделать нормальные квестовые ивенты? С какой то определённой задачей на сегодня, тоесть сегодня мы убиваем орков атакующих город под предвадительством какого-то полководца. Завтра мы спасаем принцессу которую украл дракон. После завтра мы идём достать ингридиенты лекарста для сильно больного короля и в итоге выясняется что нужно убить злую ведьму которая его отравила. Всё это делать не ивентерам (ивентеры только смотрители), а сделать всё через НПЦ, как на мотре, такие массовые ивенты куда лучше чем простые. Блин фантазия чтоль у всех дух испустила?))
Отредактировано Лютик (2008-07-30 11:56:26)
Поделиться1252008-07-30 14:51:30
Лют, эт канешно прикольно и очень интересно...но затрачивает весьма не мало времени...
Поделиться1262008-07-31 04:07:38
Хм...Не ну за такие ИНВЕНТЫ я за.А вот инвенты а-ля абра\пвп\мвп напало на город-это действительно достало и придел серверов одно дневок(к которым мы пока что увы,относимся.).
А про квестовое начало я так и не понял...
Поделиться1272008-07-31 05:04:35
Короче. Если кто-то игрл в такие игры как Cabal, Perfect World, Requiem. Там начало не такое как в РО. Там ты начинаешь наприемр у старейшена который начинает тебя вводить в игру, тоесть он тебе рассказывает всё о возможностях. Например: "В нашем мире есть кузнец который может улучшить твоё обмудндирование. Кзнец улучшает с минимальным шансом до +4, дальше вы должны пологаться на свою удачу. Вот вам 4 элуниума подойдите и попробуйте заточить вашу броню" новичок идёт и точит свою рубаху на +4. Вообщем не то тупое введение в игру как у официалки, а более интересное. Можно сделать маленькие рейты на кач, и всю игру сделать на квестах. Тоесть выполнил квест у НПЦ - получил експу или левел. Квесты кончаются например к 90 лвлу и для каждного класса своё введение, а дальше для всех одиноково. Я думаю тепрь понятно. Конечно не обязательно всю игру делать на квестах, но сделать побольше индивидуалок типа. Заходя в определённое здание или варпаясь в город чара встречает человек и рассказывает о его прошлом или о родных, сделать какой-то основной рандомный квест для каждого игрока. Я конечно понимаю что для всех не будет разное. Но сделать цепочку из 10 разных прохождений. Кто-то ищёт родных, кто-то мстит за их смерть. Сделать чуть по насыщенней игру. Сами знаете что РО это не самая интересная в плане каких-то событий игра. Сейчас уже многие практикуют квесты в онлайнте причём обязательтные. Может пора разнообразить?
Отредактировано Лютик (2008-07-31 05:07:12)
Поделиться1282008-07-31 11:39:14
Не думаю что на пвп серве квестовая основа актуальна, я лично квести страшно не люблю, да и проходить обучающие квести если будет вибор "пропустить обучение" мало кто будет и это факт.
Делать квест-ивент это канешно круто, но много ты их ненаделаеш, так как это не 5 минут дела.
Вообщето в игре и так довольно прилично квестов, штук 20 дето, и каждий со своим сюжетом, просто люди незнают как и где они начинаются, вот еслибы их немного переделать чтобы призы были стоющие как для пвп серва и опита давало соответствено с рейтами ...
Поделиться1292008-07-31 14:34:07
Опыт и так даётся в зависимости от рейтов =)
Поделиться1302008-07-31 16:39:39
Ну вот, если с опитом все нормально тогда можно спокойно на квестах качатся , если захотеть, просто мало кто любит долго сидеть и думать над квестом, легче пойти качатся...
А делать есче пару квестов чтобы их было не 20 а 30 просто пустая трата времени...
Отредактировано Батько отаман (2008-07-31 16:41:10)
Поделиться1312008-07-31 23:38:40
Ну квесты можно не обязательно делать как собирание лута. Можно сделать как зачистка данжей например. Первоночальные квесты сделать типа отнести такому-то такому-то человеку что-то. Раздолия для творчества может быть много. Много ума не нужно что-бы вызвать кучу порингов в пронте. И вообще 1н ивентер это сакс. Нужно делать как минимум 10, для того чтобы они посовещавшись сделали 1н, но на столько интересный и прдуманный ивент чтоб всем понравилось. А обилие ивентеров это хорошо для игроков, вопервых: ивенты частые, во вторых: разные люди могут придумать разные маленькие и короткие ивенты.
З.Ы. Если делать интересный пвп сервак и исключить множество мултов нужно делать маленькие рейты на кач, хотя бы 30 и делать квестовой сервак. Народу для начала будет не много и пати народ собрать не сможет. А рейты на дроп можно сделать например 100-500 и всё будет нормально.
Отредактировано Лютик (2008-07-31 23:41:29)
Поделиться1322008-08-01 00:05:22
Нафиг делать из рпр квест игру? квесты и так существуют и их никто не хочет проходить а если всю игру на них построить то кому оно вообще надо? да можно зделать пару ивентов в виде квеста но не более...
Поделиться1332008-08-01 00:23:31
Если будут квесты и рейты меньше х100 , то сразу вытекает название серверу:"3agPoTRO"
Поделиться1342008-08-01 03:48:27
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУП!!!!!!!!!! ДАРОВААААААААААААААА
ы =)
нахер 30х, я уйду от вас тогда задроты лично я и учиться хочу параллельно. И думаю не я один.
Давайте мне с Супом эвентеров) Заивентем нафиг всех
Поделиться1352008-08-01 11:01:16
LoL...В хорошем смысле.
Так...По поводу инвентов...Хм...Человека достаточно и 1.Главное знал бы своё дело.А инвенты которые проводил Tall конечно разнообразили игру...Но были на столько банальными что быстро надоедали.Да и потом всё зависело от человека.Инвенты надо проводить
А)Не похоожие друг на друга.
Б)Время от времени,а не каждый день.
Что лёшку так к квестам тянет я не пойму.Ну напишешь ты мего текст про РО.А кто читать то его будет?Вот и всё.Меня что то-Да надо.
Что то оригинальное вводить надо.Скорее всего у нас будут уникальные замки для гв- морроке.
Про рейты...И хочется и колется и надо...=\.
Нужны не большие и не высокие.При высоких быстро интерес пропадает начинается мультоводство.При низких мало народу.
Надо пересмотреть все особености кача,что бы давали какие нибудь плюшки.
Поделиться1362008-08-02 04:55:44
Ивентеров нужно много (человек 10) в 1 случае. Когда они устраивают сюжетно-игровые квесты с зарнее прописанным сценарием, где в роли НПС выступают живые игроки. Это безумно интересно, этакие мини-приключения, но это требует серьезной подготовки и энтузиазма.
Поделиться1372008-08-02 15:10:49
Хая Сухарег=)
не спс , эвентера в попу:)
Отредактировано 6opLLl (2008-08-02 15:11:15)
Поделиться1382008-08-03 15:29:28
не любишь ты себя
Поделиться1392008-08-03 18:25:02
Ну тянет меня к квестам по простой причине. Ибо задолбало уже одно и тоже. Одно и тоже прокачка одевание и всё. Что делать дальше? ПвП? ВоЕ? Однообразные ивенты? У игры и так слижком узкий сюжет, почему не сделать его по интересней? А тут можно поделать квестики или ещё чтонибудь. Короче не буду больше никаких идей писать. Хотите играть в как киборги делая одно и тоже изо дня в день, пожалуйста.
Поделиться1402008-08-03 19:34:46
меф нафига 10 ивентерав нужно сперва онлаин чтобы был 50+ тогда мошт и 5 евентеров будет много потомучто к примеру онлаин 40, а из етих 40 человек 10 евентеров и нхрена они нужны ети 10 человекк ?
даже 5 это много , по моему мнению.
Отредактировано Love In The Dark (2008-08-03 19:36:32)
Поделиться1412008-08-03 21:10:30
Ну спициально для лёши есть кое какая идейка.Фиг знает как реализуемая...Но интересная.Как уточню тех часть потом покажу.
Инвентеры SUXX!Это лишние люди в ГМ составе(впринципе и сам GM нафиг не нужен...Что то сказать можно и через сервер..Банить через базу.Ну и прочее.),а инвентер....Глобальных инвентов он провести врятли сможет,однообразные-нафиг не нужны.Уникальные?Врятли.
Поделиться1422008-08-04 08:30:37
Ивентер - это не человек с #itemom. Это человек, абсолютно ничем от игрока, в плане возможностей, не отличающийся, просто он за некоторую плату (например зеньки) должен разрабатывать и проводить уникальные и интересные ивенты. Это можно сделать и на фрилансерской основе, просто назначить плюхи и того кто будет за кухней присматривать.
Поделиться1432008-08-05 01:26:05
Как показывает практика-найти человека действительно грамотного и с честно относящегося к делу...Почти не реально(Nothing to impossible).Нужен человек который бы раз в неделю,проводил уникальные инвенты.
Не инвенты а-ля абра и прочая чушь.Просто вбейте в гугл "инвенты РО",и посмотрите как они выглядят они на проектах а-ля RoRealm,ZenyRO,asgardRO и прочих популярных проектов.
Вот такие должны быть и у нас.
Поделиться1442008-08-05 15:21:09
мне кажэтся вы сами толком незнаете чего хотите , зачем делать из рагнарок суто ивент игру и задротство?
я щитаю что надо работать над стабильностью сервера : регулярная работа сервера без падений и пропажы шмота без багов ботов читов и т.д.
Отредактировано DarM (2008-08-05 15:21:45)
Поделиться1452008-08-05 16:22:19
Это уже не баг...Точнее баг самого движка игры.А тут уже бессилен любой админ,так как исходняков exe нет.=\
Поделиться1462008-08-07 02:09:33
Курт, 1н человек (нормальный) не будет убивать себя в одиночку придумывая и проводя эти (ему не сильно нужные) ивенты. Я помню была такая гильда которая была одобренная администрацией и они все придумывали ивенты. Потом они обсуждали всё это с админами и с потдержкой админов устраивали хорошие ивенты. На мотре сть целая орда ключников придумывающих истории по мотивам которых потом проводят ивенты. Для того что-бы писать книги нужен талант, ивент - это маленький сюжет проходя который и отыгрывая ту или иную роль человек получает удовольствие.
Что касается товарища DarM, вы уже высказали ваше отношение к серверу вашим поведением и словами в частности. Удерживать вас насильно на нашем как вы выразились "ивентовом и задротском сервере" никто я думаю возможности и желания не имеет. Если у вас есть желание и куча свободного времени вы можете его потратить на серверах у которых будущее до того момента как все узнают каким персонажем играет админ. Да и ещё, от падений не застрахован любой сервер стоящий у частного лица как в нашем случае. Да что я говорю, даже на дорогих хостах бывают падения. Баги есть обсалютно везде. Если перенести слово "баг" в реальную жизнь то они нас приследуют на каждом шагу. Взять хотя-бы без алкогольное пиво .
У меня всё. Жалобы? Предложения? Заявления?
Отредактировано Лютик (2008-08-07 02:11:40)
Поделиться1472008-08-07 07:29:12
Не сравнивай мотр и наш сервер.До таких высот на не поднятся.->Для нормальных инвентов достаточно и 1-2 человек.Тока как я писал выше хрен таких найдёшь.
Поделиться1482008-08-07 23:49:45
не ну курт подсуитицо то можно же .
Поделиться1492008-08-13 10:49:59
Когда там админ приезжает? хотелось бы узнать будет ли он серв ставить, а то окажется что он передумал...
Поделиться1502008-08-14 14:31:34
Дамс, виходит я последний живои на этом форуме)