Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Что мы хотим видеть на сервере?

Что мы хотим видеть на сервере?

Сообщений 91 страница 120 из 212

91

Я что-то не горю желанием всё переделывать. Просто обычный шрифт это отстой. А другие нормальные не потдерживают русскую раскладку. Я конечно посмотрю на что можно заменить, но на мой взгляд всё читается отлично. Включите трёхмерное зрение.

0

92

НУ как Вариант,если не много знаешь CSS,то можно сделать не плохие эффекты с кнопочками.Но шрифт заменить дело пары минут...Простой приятный на глаз шрифт на кнопочки.А то ей богу не читабельно.

0

93

=))

0

94

Фиг с вами. Сделаю вам активные ксс кнопки. А так впадлу))

0

95

Ты такой добрый!  ^^

0

96

Тут пример. Такие делать? Или те что при наведении меняют цвет и анимируются при нажатии?

0

97

Эти ничё...только чё-то меня смущают синии линии...так и должно быть?
И шрифт пожирнее бы...
в анимированных смысла не вижу...лишнии навороты+ траффеГ) у меня то анлим мне поф...а вот у кого нет...да инет не супер быстрый .......  :rolleyes:

0

98

Тут ещё заделал. Тут анЫмация 3х ступенчатая. Всё просто наброски чтоб вы не кричали))) Кнопки все будут другими я просто возможности показать поставил. Да синяя линия. Её можно уменьшить, а так анимация кнопки так и будет выглядеть.

Отредактировано Лютик (2008-07-23 17:40:37)

0

99

Первый вариант лучше.Оставляё его как основной для всех кнопок.

0

100

Эт я её, второй не доделал)) Там всё криво, завтра доделаю и выложу. Там стояло другое, я просто уже поменял. Я думаю второй вариант лучше будет. Там 3х ступенчатая анимация. Тоесть при наводе мышкой и при нажатии. Вам понравится))

0

101

В будущем убери проперти ссылок, чтоб в новом окне выскакивало....бесит =)

0

102

Дык чтоб выскакивало или что-б в 1 вкладе всё было?

0

103

Вообщем сделал второй вариант кнопок тут он всё ещё находится.
Тут другой вариант. Оба легко изменяемы так что выбирайте. Жду ваших вариантов с цветом 2го варианта и с обводной рамкой и цветом текста для 1го, так же. Если у вас есть хороший шрифт прошу вас показать его мне. Потому, как у меня мало хороших шрифтов есть.

0

104

Во!Отличные кнопочки,Ставь и справа такие же

0

105

Б..я убейте создателей Internet Explorer, это реально дибилы. Ну вот везде всё зашибись, а в этом дерьмоподобном браузере всё как всегда. Ктонить знает как запретить пользователям експлорера заходить на сайт?)))) Ибо уже достала меня эта прога!)

0

106

Там где больше одного слова сделай шрифт поментше, а то не влазеет в кнопку

0

107

после вайпа я точно играть ваш сервак не буду так как получится что я потратил много времени зря для того чтобы сделать мвп эквип на чемпа , заточить клоуну шмот+6,8 и выбить гост и какуюто мвп карту , ужэ было 2-3 вайпа насколько я помню , а толку?

0

108

Ппц паренёГ....не у одного тебя мвп продадут) и я не думаю, что у тебя было что-нибудь круче госта :suspicious:
А вайпов не было, были откаты, нужно понимать разницу ИгроМаНчЕг :rofl:

0

109

Buster написал(а):

я не думаю, что у тебя было что-нибудь круче госта

ну не круче госта , но фараон карта тоже мвп и падает с шансом 0.15 такжэ как гост , даже если не щитать этого всежэ жалко даже остальной шмот карты и чаров на которых я тратил время!

0

110

Ну мы никого не заставляем)) Не хочешь, не играй. А когда всё сначала начинают обычно всё делают заного, а если оставлять всех "старичков" то будут вопросы, "А откуда у него гост и прочее?". Такой антирекламы серверу увы не нужно.

+1

111

Так вот. У меня есть предложение выбрать новое название сервера. Я предлагаю GenerationRO или NextRO))

0

112

DegenerationRO  :crazyfun:

0

113

Лютик , ну тогда удачи вашэму серваку , а я тогда лучшэ буду играть болие стабильный энэрги ро с онлайном 500 , так что адьйо-адьйо(пака-пака)

0

114

Скатертью дорога.

0

115

насчёт названия.....одно время у нас внутри сети был серваГ TNWO - The New World Order
можно его взять =\

0

116

Б..я убейте создателей Internet Explorer, это реально дибилы. Ну вот везде всё зашибись, а в этом дерьмоподобном браузере всё как всегда. Ктонить знает как запретить пользователям експлорера заходить на сайт?)))) Ибо уже достала меня эта прога!)

У меня Лисёночек с красным хвостом,но под explorer надо тоже расчитывать.А за одно влепи туды банер а-ля use firefox.Ну в нете или на офф сайте лисицы найдёшь.

насчёт названия.....одно время у нас внутри сети был серваГ TNWO - The New World Order
можно его взять =\

Ну не плохо,честно,НО честно мои нареккания к любому названию-красиво,локанично без частицы RO это уже стало надоедать.Погуглите любое название.Хочется что бы оно выделялось а не вбив в гугл как наше находилось дохера ссылок на что то левое(хотя такое тоже будет)

Лютик , ну тогда удачи вашэму серваку , а я тогда лучшэ буду играть болие стабильный энэрги ро с онлайном 500 , так что адьйо-адьйо(пака-пака)

Ну спсибо за удачу,тебе того же.Если всё будет хорошо у нас,то заходи посмотреть.Может вернёшься.А так удачи ещё раз и увидимся на просторах сети. ;)

0

117

Ну "Новый мировой порядок" - это из реслинга на ТНТ, когда ещё был Халк Хоган. Я предлагаю - "The Way of Vikings" можно поэкспереминтировать "The Vikings Way", или "Searches of Valhalla", стильненько и в тему)) Да и я вот подумал, а что если ввести новую систему ГВ? Хотя для начала это будет тупо, потому как народу маловато для такого ГВ...

Отредактировано Лютик (2008-07-27 04:26:42)

0

118

Мммм, делайте что хотите но серв раньше 1 сентября не включайте, а то обидно приеду а тут уже все с гостами)
Понравилась идея с квестами на профу, можно описать все эти квести на форуме (думаю найдутся люди готовие потратить на это свое время), проходить их быстро можно , но зато онлайн форуме будет получше...
Все еще против чтобы рейты делали менше 100,  как на меня 100 самий оптимальний вариант...

Отредактировано Батько отаман (2008-07-27 21:58:50)

0

119

Онлайн дело приобретаемое и регулярно обновляемое.Квесты на профу...Интресно...Но с другой стороны не привычно=\.

0

120

Не привычно для таких рейтов)) Мне лично надоело тупо через Джоб Мастера менять. Хочется разнообразия какого-то. А по поводу онлайна я уверен Махно имел ввиду рейты, просто видимо опечалался))

+1

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Что мы хотим видеть на сервере?