Welcome to And2RO

Сайт Сервера And-Ro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Что мы хотим видеть на сервере?

Что мы хотим видеть на сервере?

Сообщений 31 страница 60 из 212

31

Курт спасибо за понимание. Насчет рейтов лично мое мнение что рейты ниже 100/100 на адвансе ставить не оч выгодно. Не знаю как другие но лично я просто запарюсь подымать лвл и потеряю интерес. Для меня лутше быстрая прокачка но довольно геморойное выбивание шмота. Есть разные люди но лично мне нравиться больше бить лут чем качаться.

0

32

Я тоже против рейтов менше 100, вопервих уж лучже 99 фигней страдать, чем мучатся пытаясь взять 99, вовторих если уменшить рейти мне не хватит сил бить лут на ад, я только изза этого и играю на пвп серве - оч люблю клас крео, но сил не хватает на мид рейтах бить лут...

+1

33

Эх, +8 гост бандана... +8 валя шузы блин, вот что жалко...

0

34

Меф шмот не главное что может быть
Батько отаман  вот смотри ты говаришь что бить лут напряжно а ты подумай и прекинь как на раггейме ето еще напряжней и там люди не плакают как некоторые из нас, яж кросам играл знаю какаво бить лут на едп ну тяжкова в етом я нечево невижу тактуш делай выводы и решай сам =)
а с Mephisto  я согласен 100% насчет таво что на 2-3 человек из масакре на них лезут сразу чуть не по 10-15 человек на арене , сам с мефам и дерби был на арене видел все лично .

0

35

Ты не сравнийвай эти 2 серва, это как никак пвп серв, мне както всеравно на раггейм и другие серва с низкими рейтами, а то что там играют люди которие висят в игре чуть ли не сутками то я себе такое позволить не могу, только потому я прекратил играть на 1х, но если рейти буду менше 100 то я точно играть не буду и думаю я такой не один, Лютик говорит что таких пвп сервов куча, да сервов с мид рейтами тож довольно много, так что понижение рейтов мало что даст.

0

36

Согласен с Махно и Лютиком(кроме увеличивания лв до 105-110)
нащот папок (Buster , Fallen) неспорю в одного и другого хорошый шмот но убить 1 на 1 их не так уж сложно просто тратится много расходки ну и конечножэ надо уметь играть!
П.С...с Фаленом сам сражался 1 на 1 кучу раз когда скушно было!

0

37

Ну на счёт того что серверов куча...Хех,думаю как админ,могу дать пример одного из них SilenceRO,который работает по расписанию,и на котором стоит скрипт нашего варпера(все помнят про Аль-Де-Баран(Горная гряда Мьёльнир)?),ну стаят рейты на MvP 0.5...Почти любой шмот 100% дроп+заточка через Обогащёный элу-ори.
И что?Так трудно там всё собрать?И играть ппц интересно.Вот таких серверов-до кучи.Но их судьба предрешена.
Мне же хочется сделать хороший сервер со стабильным онлайном в 50-100 человек.Задача не из лёгких,так как сколько людей стока и мнений.По этому я и прошу вашей помощи.

0

38

ну вот кому нравится задротство пускай играют мотр или фриро а кто играет для фана и удовольствия а не манча и задротства пускай играют здесь на большых рейтах , а рынок можна сделать если добавить команду @autobuy.)

0

39

Знаю...Скорее всего будет и она.

0

40

Кстате о конкурентах. Сейчас есть такой сервак FriendRO, так вот там 1000\1000\1000 и онлайн 100+ так вот там есть рынок, что опровергает то высказывание "Уменьшить рейты на дроп и будет рынок" просто всегда будут люди которые ленивы и безруки для того что-бы выбить нужный им шмот, а петитов поковырять куда проще. Там даже шмот с бельзы толкают во всю. Кстате там всё очень даже пряморуко написано и сделанно. Очень жесткий конкурент я считаю.
З.Ы. Одной командой автобай ты рынок не сделаешь. Мыслить нужно куда глубже в корень. Откуда берётся рынок? Вспомним "Капитал" К. Маркса к примеру. Во первых для чего нужны на сервере деньги? Скажите для расходки? Да я за 30 минут себе набью расходку которой мне хватит на ГВ. Значит деньги нужны для того что-бы что-то купить, причём то что сам ты достать не сможешь. А откуда брать вещи которые в одиночку достать трудно? Купить, или собрав пати (причём из своих) и пойти. Причём от частоты походов будет зависить насыщение рынка. Ты убил МВП, забрал то что тебе нужно, а другое положил в кафру и оно будет там пылится до всемогущего вайпа. Качнуть мерча не так трудно с такими рейтами, поставить его на автосел тоже не трудно. Так в чём проблема? Проблема в том что маленький онлайн скажите вы. И вы будете правы. А откуда брать онлайн? Когда на сервере две гильдии никакого рынка не будет. Никто не будет продавать согильдийцу, да и врагу отдавать не захочешь. Так откуда же брать онлайн? Рассмотрим интересы людей, то что им больше всего нравится в серверах тактого типа. Первое, стабильность, если сервак часто падает и откатывается на пару недель назад это народ пугает и отшибает всякий интерес играть. На счёт падений я положения не знаю, это нужно спросит у самого ГМа. А вот по поводу откатов скажу что нужно чаще сейвить базу, причём сейвить в резервными копиями каждый день после 12-00. Далее, частые и разнообразные, задорные и интересные ивенты. Дружелюбные ГРАМОТНЫЕ, весёлые и с частым онлайном ГМы. И желательно чтобы ГМы не играли, а если и играли то лучше пусть никто вообще об этом не знает или знают только ппц приближённые. Грамотность написания скриптов, оформление сайта и актуальность форума тоже имеет немалую роль. Кто будет Играть на сервере у которого вместо сайта савковый форум mybb? Да это не слабо отталкивает народ. Для этого товарищи нужно блин работать. Само собой ничего не разрулится. Не нужно сваливать на бедного Курта всё, да человек старается, но создаётся впечатление что ему больше тут надо чем Андрюхе. Проявите фантазию и придумайте несколько интересных ивентов. Только не нужно их ппц как заюзывать! Однообразие погоды не сделает. Вообщем перед тем как создать сервак нужно сначало подумать "А оно мне вообще надо?" и "А будет у меня время постоянно решать проблемы и выслушивать от игроков реплики "Да тут все читеры и друзья ГМа, гавно ваш серв!""? Это в первую очередь то что должен задать себе каждый ГМ перед тем как "заводить" этого "питомца". И я ещё раз повторюсь "Мы в ответе за тех кого мы приручили"(с) У меня всё...
З.Ы.Ы. Если делать более менее меньшие рейты на дроп то можно сделать кридитную систему. К примеру я на рынке увидел шмотку, но если я пойду быстренько набивать бабло то её могут купить. Я иду, беру кредит и покупаю её, а потом отдаю еженедельно какую либо сумму или отдаю по мере возможности, но не менее установленной недельной суммы. Нужно делать разнообразие больше похожее на реальность.

Отредактировано Лютик (2008-07-16 19:22:51)

0

41

Кредит это бредово а остальное вроде норм написано

0

42

Ага зделал мульта взял деньги в кредит и купил шмотку отдал главному персу и забил на возращение, наф нада...

0

43

я всё таки согласен с Тырчком:)
Вайп нужен т.к. сервер у многих оставил плохое впечатление...
ну на счёт рейтов можно немного уменьшить , но что бы и не задрачиваться...
кстати я на нём щас играю. Впринципе неплохой сервак но:
1) Играет ГМ
2)Одна сильная ГИ( в которой играет ГМ) >>> ГВ такое же тупое как и у нас было... т.к. у них
онлайн пол сервера..
3)там шмота с берзы как гауна (щас сам собираю 200кк, ещё 70кк надо на Вариант шузы).

Отредактировано 6opLLl (2008-07-16 21:46:40)

+1

44

Ну положение такое...Как только появится работа,будет хост,то есть падений не будет,база будет постоянно сейвится.Но это пока.Сервер мне самому интересен.
В остально слышали уже.Лють,если умешь рисовать,то будешь Web разработчиком.По сколько с графикой у меня сам знаешь плохо.

0

45

Лютик написал(а):

онлайн 100+

Там до 100 уже очень редко поднимается, разве что в виходние на гв, в основном отуда народ уже начинает уходить...

0

46

Сайт я начал, уж простите, но взял шаблонный, уж очень впадлу самому рисовать. Обращаюсь ко всей администрации: Мне нужна информация по планируемому серверу! Название, ники и аськи ГМов хелперов и тому подобных, рейты, правила, желательно ссылку на чтонибудь что показыват статус сервера и онлайн, вообщем всё что может пригодится при создании сайта, надеюсь на вашу помощь.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/83/ef/c2edb1f900903086b89d15aa5500.jpeg
То как он будет выглядеть

0

47

Прикольно виглядит, хоть не так однообразно как большенство....

+1

48

М...У тебя меню съезжает...А так вполне-вполне.Кстати откуда брал шаблон?

0

49

Ты про то что ноги у неё выезжают? Дык так и должно быть))) Не, это так и задуманно)) Сыроват ещё, не всё ещё написанно. Я ток замазал опознавательные знаки и вставил названия категорий, вообщем почи готовы только 2е страницы. Шаблон взял с вебмастери.инфо. Мне нужно знать как работают статус сервера (онлайн и число игроков), вое страничка, вообщем вся статистика которая автоматизированна и прикреплина к серверу.Андрюху нужно спросить. Новое название сервера тоже неплохо было-бы узнать, чтоб ещё и банер заделать. Форум я потом наверное тоже заделаю, есть кое какие задумки. Короче оформлением я наверное займусь. С вас сам сервак)) Давайте-ка сделаем всё по высшему классу!
З.Ы. Если будете делать патч, то засуньте его в установочный файл, а не в простой архив, это пафосно, но очень круто))
З.Ы.Ы. Понял как всё это делать и даже раздобыл все скрипты, осталось только дожддатся Андрюху (Ставить всё нужно уже на машину с сервером) и всучить ему корневую папку со всем что я забабахал и он всё остальное думаю доделает=))
Вообщем вот то что на данный момент могу я, работают только ссылки "Новости" и "Скачать". Приедет Андрей и там доделаем=)

Отредактировано Лютик (2008-07-17 17:56:17)

0

50

Эм...Сайт сам будет на движке,то есть на розочке скорее всего,так как там есть много интересных плюшек.
Всё будет.К дизайну один косяк...Верх слишком большой...Шапку бы чуть чуть поменьше.)

0

51

Нееееееее! Тогда всё сьедет. Я уже думал об этом, говорю же шаблон)) Если они так сделали значит я уже ничего в размерах не сделаю. Да курт прекрати, у большинства и такого блин нету, всё на скорую руку собраные сайты. Я кста форум подыскал неплохой. Ток заполнять ленивооооооо))) Талу поручим перетаскивать всё, а то отмазался от работ=)) http://andro.rpg-guild.org/index.htm

0

52

Если делать то на совесть.Форум будет,или phpbb3 или InvisionPowerBoard(IPB).
А Талл...Что он хороший человек но в програмировние на сколько мне изветно 0.
А это по сути тот же самый mybb,тока вместо mybb поставили phpbb3,ф топку лють.Будет на одном хосте.

+1

53

Да я не в прогнрамиравание его хочу впреч=)) Пусть всю полезную инфу, ну там билды и гайды всякие. Форум я уже закончил, туда осталось только переехать)) phpbb3 между прочим)) Ну мне пофиг, я предложил, ваше дело отказатся)) Для того что-бы было на одном хочте этот хочст нужно купить. А присвоить доменное имя этому не проблематично честно говоря.

Отредактировано Лютик (2008-07-17 22:07:48)

0

54

На счёт хоста это конечно вопрос такой...Снимать VPS(В кратце это когда мы арендуем не всю машинку а тока определённое пространство на жётском диске),за 40-50$ меня что то не тянет.Слишком сердито.Просто деньги на ветер=\.Так что скорее всего пока что хостом как был так и будет андрей...Потом как $ стабилизируются что нить придумаем.
Форум-это со временем.Сейчас нам и этого хватит что бы обсудить все проблемы насущие.Ближе у осени передем.

0

55

Можно купить только урл.
Может закажем хостинг бесплатный с потдержкой php и mysql?=)) Есть несколько хороших сайтов.

0

56

Бесплатный хостинг сакс.Доменное имя со временем.Дабл посты сакс)))

0

57

Кстате, вот Андрюха будет хостером, и домен купить 1го лвла .ru или .com не так то и дорого кстате.Если скидыватся.

Отредактировано Лютик (2008-07-18 19:13:16)

0

58

Такс если что то моя аська 284636035,малоли у вас хостинг измениться,тогда сообщите.

Я за ВАЙП,а тот кто орет что вайп это Сакс,тот Нуб чисто мое ИмХо,,,гыгы нибось как всегда после вайпа ги маСакре будет с замком,а все будут орать аааааа чиТАкиииииии!!! :P

0

59

Ы...Проблема в том,что домашний компьютер то для такого не предназначен лёш...И поиграть хочется,а тут обана,WoW завис,и бумс сервер и сайт упали...Впрочем что и было.По этому всё таки что то надо думать.Но по сути это уже не ваша головная боль.Нам сейчас главное сделать норм сервер.

Такс если что то моя аська 284636035,малоли у вас хостинг измениться,тогда сообщите.

Мы обьявим если изменится...Но пока сервер не готов менять нет смысла.

0

60

И готов он будет только когда приедет Андрей. Уж точно не раньше, нужно ещё сайт доделать и разместить его на каком либо хосте + форум. Да и сам сервер я думаю ещё не готов. Много чего ещё нужно обдумать и принять решение. Рейты, название, политику и т.д. и т.п.

0

Вы здесь » Сайт Сервера And-Ro » Предложения. » Что мы хотим видеть на сервере?